Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 20.07.2025, 13:56
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Новый барин шняги будет молодец?
1. - да,обновят зверинец,рейтинги взлетят,и скрестят ежей с ужами,новых хомячат )) [ 4 ] [20.00%]
2. - не поможет шняге новый молодец,всё на шняге плохо,дурку ждёт писЕц! [ 12 ] [60.00%]
3. - ниипЁт мну шняга, ниипЁт писец, свалил старый барин - воть и молодецъ! [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:20 | Сообщение # 1281
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Майка учит Ольку как зажимать Давиду фаберже.

Откель знает как зажимать Давиду????? rzhaka rzhaka rzhaka rzhaka 1podstolom 1podstolom 1podstolom

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:31 | Сообщение # 1282
Мотька-Красотька

Накануне сбылась вожделенная мечта Ольги Рапунцель.

2 февраля 2018 года сбылась самая большая мечта Ольги Рапунцель, которую она холила и лелеяла на протяжении трех лет пребывания на доме 2.

Вот уже три года как Рапунцель является пожалуй самой обсуждаемой участницей дома 2, причем исключительно в негативном ключе. Правда это нисколько не мешает ей чувствовать себя самой-самой и открыто называть себя единственным «брендом дома 2». А теперь, когда девушка наконец добилась своего, ее самооценка и вовсе взлетит до небес.
Ни для кого не секрет, что все это время Рапунцель мечтала занять пост ведущей дома 2, и искренне расстроилась когда на вакантное место уволенной Кати Жужи выбрали не ее, а Марину Африкантову, особенно если учесть, что кандидатуру беременной участницы дома 2 даже не рассматривали.

И все же вожделенная мечта Ольги сбылась. Как стало известно, 30-летняя участница дома 2 стала ведущей рубрики «Baby-бум», где будет делиться с поклонниками самыми актуальными новостями о своем положении и расскажет другим молодым мамочкам о своем личном опыте беременности и материнства.

Стоит отметить, что первый пробный эфир «Baby-бум» с Рапунцель в роли ведущей впечатлил далеко не всех. Многие искренне недоумевают, как не выговаривающая половину букв Ольга будет справляться с возложенной на нее задачей, и с ужасом ждут следующего эфира.

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:38 | Сообщение # 1283
Мотька-Красотька

АЛЕКСАНДРА ФИЛИППОВА
К переменам готова
!

Всем привет ребята Хочу порадовать вас новостями)) Последнее голосование далось мне с трудом И я поняла, что если я не начну меняться, то скоро пойду домой...А я этого очень не хочу, так как люблю этот проект Взялась я за себя очень серьёзно. Среди участников есть мой тренер, который прописал мне действенную диету Я питаюсь правильно 5-6 раз в день. Сладости позабыла давно) Так же в обязательном порядке Спорт Хожу в зал утром и вечером За 5 дней у меня уже есть результаты Я очень рада и уверена, что все получится и скоро вы увидите новую Александру Филиппову Главное ставить цель и добиваться её)))

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:41 | Сообщение # 1284
Мотька-Красотька

Гриценко с мамой...

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:43 | Сообщение # 1285
Мотька-Красотька

ШЕВА ПРОДОЛЖАЕТ ОТНОШЕНИЯ С ЧАБАНАНОМ

На днях стало известно о том, что периметр телепроекта Дом 2 покинул Арай Чобанян. Молодой человек временно поселился в комнате Александра Гобозова в доме его матери. До недавнего времени было не известно, по какой причине Арай отправился за ворота, ведь его отношения с Сашей Шевой только начали зарождаться. По предварительным данным уход Чобаняна связан с серьезным нарушением правил Дом 2.
Несмотря на то, что молодой человек отправился за ворота, его отношения с Александрой не завершены. В социальной сети продолжают появляться многочисленные фото Арайя и Саши, которые мило целуются. Ходят слухи, что парень мечтает вернуться на Дом 2, а Шева его единственный шанс это сделать, поэтому он не спешит расставаться с этой девушкой.

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:46 | Сообщение # 1286
Мотька-Красотька

Марина Африкантова

Привет всем Наконец-то мы добрались до островов Заселились на старую виллу, где живут по соседству Майя и Лёша
Мы уже разобрали чемоданы и навели чистоту живём в голубой комнате ? этот цвет стен преследует нас с поляны
Быстро со всеми нашли общий язык Погода солнечная ? Я уже успела искупаться в океане и даже немого обгореть
Как вы считаете в пн. голосование за комнаты, стоит ли нам претендовать на новую виллу ?

marina_afrika
моя mayyadonz наконец-то встретились как я рада тебя видеть моя девочка

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:51 | Сообщение # 1287
Мотька-Красотька

marynova888
У вас было такое??? Вы собрались отдыхать, выбрали тур и уже решили отдать паспорт на шенген, как выяснили, что он закончился ещё вчера???
У меня лично да! Вот только что!
Хорошо, меня быстро спасли ребята из @zagranpasports, которые и паспорт помогли оформить, и визы сделать! Поэтому всем задуманным поездкам быть!
Догадайтесь, в какую страну улечу через пару дней? Подсказка: там очень любят брик))

svetikqueen
Просто пиздец. Мейк просто ужасен... как китаец
yasobolnaмаша
этот "макияж" тебя очень испортил....
alya_p_ribka
Хватит фотошопить пожалуйста! Уже за грань
soap_pinkoflamingoУжааас..
.с этим макияжем еще страшнее,куда так краситься?

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:01 | Сообщение # 1288
Мотька-Красотька

Солнце и котенок hollyday

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:03 | Сообщение # 1289
Мотька-Красотька

Щаулина

Сегодня моему самому любимому мужчине исполнилось 11 месяцев

Мама с папой очень ждали,
О тебе давно мечтали,
И теперь у них есть ты —
Милый ангел во плоти.
Время быстро пролетело —
Через месяц тебе год.
Пожелаю я успеха,
Пусть тебе всегда везет!
Может, будешь петь на сцене,
Может, станешь ты врачом.
Я тебе желаю счастья,
Все заботы — на потом!
А еще тебе здоровья,
Маму слушай ты всегда.
С днем рождения, Мироша,
Не печалься никогда!

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:06 | Сообщение # 1290
Мотька-Красотька

Ретро.... Чет ржу.... ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна