Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 31.07.2025, 02:21
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
МифкаДата: Суббота, 02.12.2017, 18:13 | Сообщение # 611
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Барабашка ()
Вот и видео

От скромности не умрёт shest

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 19:01 | Сообщение # 612
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Шурёнок

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 19:57 | Сообщение # 613
Мотька-Красотька

Ольга Бузова закатила новый скандал на Первом канале

Ольга Бузова закатила очередной скандал во время съемок программы "Бабий бунт" на Первом канале. Певица вступила в перепалку с телеведущим Артуром Арчи.
Ольга Бузова успела попробовать себя в самых разных амплуа – она побывала и ведущей, и актрисой, и певицей. И за что бы не бралась девушка, она неизбежно привлекает к себе внимание. Злые языки говорят, что дело тут не в профессионализме, а в том, что почти каждый шаг Бузовой сопровождает скандал.
Так, не успели начаться съемки новой программы "Бабий бунт" на Первом канале, как девушка со скандалом покинула студию. Во время записи следующего эпизода она устроила публичные разборки с телеведущим Артуром Арчи. Что примечательно – конфликт произошел из-за обсуждения предыдущего скандального эпизода.
Артур Арчи на своей странице в Instagram выложил фото Ольги Бузовой с комментарием: "Это фиаско, братан, "Дом-3" на Первом канале, пора валить". Эта ремарка сильно задела певицу. Ведущий хотел объяснить свою позицию, но Ольга Бузова не дала ему договорить и стала предъявлять свои претензии.
"Мы с тобой знакомы очень много лет, мы вместе ходили ужинать, мы с тобой дружили, мы с тобой общались и всегда были рады друг друга видеть...", – заметила она. По мнению певицы, с тем же успехом ведущий мог написать на своей странице "Бузова – дура".
"Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что вам, поперек горла встала? Почему вы на меня всех собак срываете? Я не понимаю, что я тебе сделала конкретно? Мне обидно, понимаете?", – поделилась Ольга Бузова своей болью. Говоря эти слова, она едва не плакала. Спорить они продолжили даже после того, как ведущие объявили о завершении программы.
дни.ру

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 21:15 | Сообщение # 614
Мотька-Красотька

Марина Африкантова отважилась на пластику груди из-за комплексов.

Участница «Дома-2» хочет добиться успеха в модельном бизнесе. Марина Африкантова очень переживает насчет операции, так как не всегда результат оправдывает ожидания. Однако врач развеял страхи звезды реалити-шоу и советует увеличить бюст на два размера.

Три года назад Марина Африкантова стала участницей реалити-шоу «Дом-2». Девушка пыталась построить отношения с различными мужчинами, которые были счастливы, что такая эффектная девушка обратила на них внимание. Сейчас после громкого расставания с Андреем Чуевым она нашла утешение в объятиях 18-летнего парня.

Тем не менее Марина не считает свою внешность эталонной. Она намеревается стать более уверенной в себе. Африкантова недовольна размером груди. Девушка обратила внимание на то, что женская половина коллег по реалити-шоу обладает пышными формами. Звезда «Дома-2» хочет лечь под нож хирурга, хотя и не скрывает, что у нее есть некоторые опасения по этому поводу.

«Почти у всех девочек на Поляне уверенная «тройка», а у меня первый размер. Думаю, пришла пора это исправить. Но есть панический страх инородного тела внутри меня. Боюсь, не выдержу психологически. А еще говорят, снижается чувствительность сосков», - поделилась страхами Африкантова. Марина надеется, что большой бюст поможет ей проложить дорогу в модельный бизнес. 28-летняя участница «Дома-2» полагает, что с аппетитными формами она станет более притягательной для фотографов. Африкантова очень переживает насчет того, что может остаться недовольной результатом. Марина старается собрать как можно больше информации у тех, кто уже делал подобную операцию.

«Я очень самокритична, если вдруг результат не понравится, просто сойду с ума. Прежде чем записаться на консультацию, поговорила с каждой девочкой проекта, которая делала операцию. Честно говоря, не у всех нравится», - честно заявила Африкантова.

Марина уже выбрала специалиста, к которому отважилась обратиться по столь важному для нее вопросу. Медик уверяет, что на восстановление девушке придется потратить всего месяц. Именно через это время Африкантова сможет похвастаться шикарными формами. Как заявил хирург изданию «Дом-2», он рекомендовал участнице реалити-шоу увеличить грудь на два размера.
СтарХит

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 21:19 | Сообщение # 615
Мотька-Красотька

Ирина Агибалова высказалась о свадьбе бывшего зятя

Экс-участница «ДОМа−2» наслышана об избраннице Жени Кузина. По мнению знаменитой телебабушки, мужчине повезло с супругой, и он должен держаться за нее. Говоря о бракосочетании Артемовой и Кузина, Ирина Александровна не могла не затронуть одну из самых скандальных тем с этой церемонии — столкновение ее внука с выпившей гостьей.
Роскошный праздник Кузина и Артемовой был омрачен неприятным эпизодом. Когда гостья вечера Вика Берникова пыталась поймать букет невесты, по неосторожности она буквально снесла с ног маленького Митю, сына жениха. Момент падения ребенка зафиксировали сразу несколько камер, и, разумеется, записи дошли до мамы и бабушки мальчика. Берникова оправдалась за инцидент на свадьбе Кузина

«Я посмотрела. Я в шоке, конечно, была, что Вика не заметила ребенка, что он упал, а она не заметила и этого, — прокомментировала Ирина Александровна. — Я считаю, что букет невесты надо ловить в ручки. Если он упал, это уже не считается. Кто ребенка туда вообще поставил? Где папа, дедушка? Ему должны были объяснить, что букет невесты ловят только девушки…»

По словам телебабушки, в ярости была и Рита Марсо. Когда она увидела, в какой компании ее ребенок проводил время, и как его сбила с ног не вполне трезвая девушка, не смогла скрыть расстройства и разочарования.
«Слава Богу, ребенок жив и здоров, не пострадал, — вздыхает Агибалова-старшая. — Каждая мама, которая увидела бы, что ее ребенок находится на чужом торжестве и падает из-за пьяной тети, отреагирует таким образом, как мы с Ритой».

Несмотря на все случившееся, Ирина Агибалова искренне рада за бывшего зятя. Женщина считает, что ему очень повезло с избранницей, которая терпит любые его проявления и любит всем сердцем.
«Еще когда меня приглашали на Олимп, где разбирали отношения Жени и Саши, я сказала Кузину: Женя, она твой счастливый билет, и если ты ее упустишь, это будет твоей большой ошибкой. Я считаю, что Саша очень сильно любит Женю. Им повезло друг с другом».

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 21:22 | Сообщение # 616
Мотька-Красотька

НЕУЖЕЛИ ГРИБОК РЕШИЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ ?

Кристина Ослина примерила образ невесты
Какое платье вам нравится больше?
ЖД2

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 21:28 | Сообщение # 617
Мотька-Красотька

Объявление на лобном от Бузовой:
" С сегодняшнего дня принято решение - против беременных голосовать НЕЛЬЗЯ!! Мы за повышение рождаемости!! Мы" за демократию"
Черкасов пришёл на помощь, поправил наиумнейшую ведусЧую- за демографию!))
"Поэтому Ольга Рапунцель на Четыре с половиной месяца покидает голосование в ТНТ-Клабе. Против неё голосовать нельзя!!"

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 21:35 | Сообщение # 618
Мотька-Красотька

Маша Кохно сделала пластику груди

Красавица решилась на изменение формы сосков. Блондинка давно мечтала об этой операции, но постоянно откладывала ее на потом. Экс-участница «ДОМа−2» рассказала, как прошла эта болезненная процедура и поделилась результатом.
Маша Кохно вновь легла на операционный стол. Звезда «ДОМа−2» решилась на повторную пластику груди. Правда, на этот раз изменения коснулись не размера бюста, а куда более интимной зоны — сосков. Участница телестройки была убеждена, что эта область выглядит не вполне эстетично, а потому обратилась к хирургу для изменения ореола. Болезненная процедура далась Кохно не так просто, в особенности восстановительный период. Девушка подробно рассказала Dom2Life об изменениях в своем теле и продемонстрировала результат хирургического вмешательства.
«Когда я еще была на проекте, делала грудь четвертого размера, — вспоминает Маша. — Мне это нужно было для себя, не для мужчин. Несмотря на то, что бюст получился очень красивым, меня не устраивали соски — они были слишком широкими. Решила все-таки сделать повторную операцию».
По признаниям блондинки, процедура длилась 40 минут. При этом операция проходила под местным наркозом. Самым болезненным оказался восстановительный период — несколько дней девушку мучила страшная боль.
«Дней пять я буквально сходила с ума — так было больно! — продолжает Маша. — Я ходила в компрессионном белье, было тяжело. Доктор запретил физические нагрузки, но я все равно делала кардио… Сейчас очень довольна результатом. И Дима Дмитренко мою новую грудь оценил».
dom2life

До чего ж нелепые сиськи.... gnomik gnomik gnomik gnomik

БарабашкaДата: Суббота, 02.12.2017, 22:01 | Сообщение # 619
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Мотька ()
Шурёнок

Чем старше, тем больше похожа на якуточку hollyday hollyday
Цитата Мотька ()
"Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что вам, поперек горла встала? Почему вы на меня всех собак срываете? Я не понимаю, что я тебе сделала конкретно? Мне обидно, понимаете?", – поделилась Ольга Бузова своей болью. Говоря эти слова, она едва не плакала. Спорить они продолжили даже после того, как ведущие объявили о завершении программы.
дни.ру

Репутация не та. С такими на одном поле не опорожняются bla-bla ahahahvolki
Цитата Мотька ()
против беременных голосовать НЕЛЬЗЯ!! Мы за повышение рождаемости!! Мы" за демократию"
\

Идиотка ahahahvolki ahahahvolki

Мотька, kiss kiss kuku Мифка, kuku kiss

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 22:16 | Сообщение # 620
Мотька-Красотька

Дима: "она не в какую меня не прощает, настаивает на своём!"

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна