Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 02.08.2025, 05:42 |
|
|
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:55 | Сообщение # 631 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Zerber (  ) изгнание великого гения Михайловского из его личного "рая" , выскажусь ..... Отлично сказано!

По Василине - оттого и выскочила из вагона, да на ходу, что видимо поняла: или сейчас или в овне с гением по самые гланды увязнет.. Вася умная.. 
Цербуся,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:58 | Сообщение # 632 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) , я долго ржала , а потом спросила , что она подразумевает под инновациями относительно к супермаркету ? Чо та она мне не ответила Жди, скоро позвонят более сУрьёзные люди. Озадачила ты их
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 07:54 | Сообщение # 633 |
 Тедди Бирьевич
| Оксю, с Днём Рождения тебя!!!!

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 12:30 | Сообщение # 634 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Мифка (  ) Оксю, с Днём Рождения тебя!!!!
Присоединяюсь!

Всем привет!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 12:30 | Сообщение # 635 |
 Домашний дух
| Виталий Альперович: «Меня никогда не выгонят с проекта»
Житель Поляны откровенно рассказал о нахождении на реалити-шоу. По мнению Виталия Альперовича, он — самый яркий участник «ДОМа?2». Парень честно поведал Dom2Life о сексе с Полиной Лобановой и планах на будущее.
- Виталик, с кем ты сейчас строишь любовь? Пока что я не в паре. У меня были попытки построить отношения с Полиной Лобановой. Я с ней переписывался, две недели общался на проекте. В лесу мы обнимались, улыбались друг другу. Она мне говорила о том, чтобы я начал предпринимать какие-то действия. Я как-то сомневался, думал, что Полина играет. Но в итоге попытался. Как-то уехал в Петербург, вернулся оттуда, хотел зайти к ней с цветами и утром подарить, но перед воротами увидел ее фотографию в соцсетях с мальчиком. Она была с ним на выходном. Цветы полетели в мусорку, конечно. Полина уверяла, что это просто молодой человек, а от меня она хочет действий, действий и еще раз действий.
- И что ты предпринял, чтобы ее добиться? Я подарил цветы, объявил нас парой. Попросил ребят, чтобы нас заселили. Я был уверен в ней и даже познакомил со своей сестрой, а это многое значит.
- Почему не удалось построить отношения? За один день до того, как я принес ей букет, она допустила меня в свою кровать под одеяло. Я ей делал массаж, на ней не было кофточки, штаны приопущенны. Правильно же, когда мужчина уже в кровати, делает массаж, и она допускает это, то она дает зеленый свет? То есть готова к отношениям, готова заселяться и объявить нас парой.
- И вас заселили? Да. Но когда я уже стал понимать, что Полина вытворяет что-то непонятное и пошла на попятную, я опешил. Был такой случай: мы зашли в комнату, а она сказала, что я должен спать на диване, а она — на кровати. И что со мной никогда не будет, потому что она просто играла и воспользовалась мной. Оказывается, к ней должен мужчина прийти, а я тут такой: «Здравствуйте!» Когда Лобанова поняла, что ее просто раскусили, у нас произошла драка. Она накинулась на меня, пыталась раздолбать мне все лицо, разорвала мне и губу, и все щеки, и ухо чуть-чуть.
- Ты настоял на том, чтобы ее выгнали в проекта за драку? Да, конечно, я поговорил со всеми. Я не оставляю такие отношения. Конечно, коллектив проголосовал против нее, и Полина ушла. Она показала себя с очень плохой стороны. Нельзя играть с мужчиной, который делает тебе массаж со «стояком» в штанах. Она должна понимать, что потом дальше будет. Понятное же дело, если мы заселяемся, то будем спать вместе. Но заигралась девчонка.
- После предательства с ее стороны не перестал верить девушкам? Нет, конечно! Я сейчас открыл кастинг, хожу на него каждую среду. Ищу себе девушку достойную, яркую, умную, красивую, успешную. Потому что у меня уже все есть. Всю платформу за проектом я начал делать с 16-и лет. Я начинал работать с общепита — мыл полы, посуду, был барменом, официантом. А теперь у меня есть строительный бизнес.
- Не боишься, что участники «ДОМа?2» проголосуют против тебя, поскольку за периметром ты успешен, а на «ДОМе?2» долго находишься без отношений? Я не боюсь уйти, ведь пытаюсь строить любовь. Я самый яркий участник на телепроекте «ДОМ?2». Я считаю так! И вижу это. И миллионы мне пишут об этом. Почему меня должны убирать? Просто мне женщины такие попадаются, понимаете? 21 век — одна с таким «концом», другая — с иным «концом». А я-то доверчивый.
- У тебя полярные вкусы — сначала ты проявил симпатию к Рапунцель, беременной, длинноволосой, опытной. А потом признался в чувствах Полине — молодой, татуированной. Какую даму ты ищешь сейчас? Я ожидал этот вопрос. С Ольгой я хотел семью, а Полина — это секс. Я не видел дальнейшей жизни с ней, а только интим.
А потом Альперович добавил: «А почему вы спрашиваете, не боюсь ли я уйти с проекта? Вы видите, что я уйду из «ДОМа?2», что ли?» Мы объяснили, что чаще всего одиночек выгоняют, потому что нужно строить любовь.
- Нет, это бред. Все ребята боятся. Они в себе не уверены просто, а я могу одиночкой пробыть по два и даже по три года. А все другое говорят слабаки. Кто мне конкурент? Кто? Скажите! Кроме Валеры Блюменкранца никого нет. Но и даже он мне не конкурент. У него есть семья, и я говорю, что достойная пара — это только они с Татой. Больше никого нет. А я — самый яркий! И меня никогда не выгонят с проекта.
Сообщение отредактировал Барабашка - Понедельник, 04.12.2017, 12:31 |
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 12:36 | Сообщение # 636 |
 Домашний дух
| Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей» Футболист и его возлюбленная впервые откровенно рассказали о своих отношениях. Дмитрий Тарасов признается, что теперь он спешит домой, чтобы поскорее увидеться с избранницей, моделью Анастасией Костенко.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили развод в декабре прошлого года. В отличие от бывшей жены полузащитник «Локомотива» не комментировал личную жизнь до сегодняшнего дня, хотя и не скрывал, что у него появилась новая женщина. Регулярно публиковал фотографии с моделью Анастасией Костенко в Инстаграме. Спустя год Тарасов нарушил молчание. Влюбленные дали «СтарХиту» интервью, в котором рассказали, что Настя готовит Диме на завтрак, как они обустроили загородный дом и когда планируют стать родителями.
— Дима, все считают, что ты закрутил роман с Настей, еще когда состоял в браке…
Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка.
Через неделю Дима написал мне в «Инстаграме» с целью познакомиться получше. Мы стали болтать по телефону, присматриваться друг к другу. Конечно, я была в курсе, кто такой Дмитрий Тарасов, но никогда не интересовалась новостями шоу-бизнеса и не погружалась в тонкости его личной жизни. Вторая встреча состоялась 1 января. Отметили наступление Нового года каждый со своей семьей, а на следующий день Дима пригласил меня в караоке, где собралась небольшая компания. Попели, отдохнули, он проводил меня до дома и уехал. И мы продолжили созваниваться.
— Дима, в тот период ты все еще переживал развод?
Нет, уже все для себя решил. Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно. Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один. — Настя залечила твои душевные раны?
Я не люблю выливать проблемы на окружающих. Привык все переживать в себе. Тему прошлых отношений старался с Настей вообще не обсуждать. Какие-то моменты, конечно, вылезали, шесть лет из жизни не выкинешь. Мне реально было тяжело: два брака, разводы, ребенок… Даже посещали мысли: «А зачем все это продолжать? Может, лучше для себя пожить, погулять?» Но Настя заставила меня иначе посмотреть на отношения, любовь. Рискнул и доверился ей…
Честно, сначала я переживала и даже боялась с ним связываться, потому что не понимала, что из этого может получиться. Несколько раз пыталась завершить общение…
Настя была неприступна, как крепость, и я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц. — Ты обижалась, когда тебя называли разлучницей?
Ой, как только не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать. Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений закалилась. Теперь уже ничего не задевает.
— Настя, тебя тоже обвиняли в измене. Якобы ты бросила парня ради более перспективного Тарасова…
Неправда. Мы расстались еще до встречи с Димой. Это была детская влюбленность. Познакомились в 15 лет, мы ровесники. Впоследствии стали жить в разных городах и не понимали, что делать. А затем честно признались друг другу, что чувства прошли.
— Расскажи, как Дима ухаживал.
Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – это внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные». Я избегала общения с представителями сильного пола, жила с сестрой. Но Дима оказался другим – заботливым и домашним. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!
Мне тоже импонирует воспитание Насти. Она не избалована, выросла в многодетной семье. Когда начали жить вместе, стало ясно, что подходим друг другу. Конечно, над любыми отношениями нужно работать, мы стараемся и стремимся к идеалу. — Когда съехались?
В марте. Тяжело было заманить ее в квартиру…
Просто раньше я никогда не жила с парнем. Конечно, испытывала психологический дискомфорт, боялась, что закончится вся эта легкость. Но ошибалась. Находиться рядом с любимым человеком – это круто! А быт никогда не пугал. Наоборот, мне доставляет удовольствие готовить, кормить и заботиться о своем мужчине.
— Дима, у тебя есть любимое блюдо в исполнении Насти?
Одно из последних называется Синнабон. Это очень вкусные и мягкие булочки с корицей. Обожаю их. Обычно малышка делает все, что попрошу, – первое, второе, третье… Суп должен быть обязательно. Тороплюсь с тренировки домой, потому что там меня ждет Настенька с вкусным обедом. Я – счастливый человек. — Дима, а ремонт в загородном коттедже доделал?
Да. Всегда мечтал о собственном доме. В итоге заработал и купил. Месяц назад мы с Настей туда переехали. Сейчас обживаемся и наводим уют.
— Уже познакомил ее с дочкой от первого брака?
Они виделись с Ангелиной пару раз и нормально общаются. — Из-за чего можете поругаться?
Из-за моей глупости и юного возраста.
Но у меня уже имеется опыт семейной жизни, спокойно реагирую на женские капризы.
И я моментально успокаиваюсь. — Настя, как тебя приняли родители Димы?
Мы нашли общий язык. Переломный момент наступил, когда я осталась у сестры Димы. Он уезжал на сборы, а я, чтобы не скучать дома, поехала в гости к Кате. У нее трое детей. В общем, было весело!
В итоге Настя прожила там три дня, а сестра позвонила мне и заявила: «Все с ней ясно. Берем!» Мама тоже к Насте сразу прониклась. Для нее главное, чтобы я был счастлив, накормлен, улыбался и не гулял по ресторанам… — Настя, твоя мама переживала из-за всей этой истории, сама отвечала хейтерам в соцсетях…
Конечно, родители расстраивались, пытались защитить меня от злопыхателей. Но успокоились, когда познакомились с Димой, поняв, что я в надежных руках. — Чем сейчас занимаешься? Учишься, работаешь?
Принимаю участие в различных съемках, в том числе и коммерческих. Но всегда отказываюсь от фотосессий в нижнем белье. Максимум – в купальнике. Сама так решила. Параллельно готовлюсь к сессии в РУДН, через полгода должна получить диплом журналиста. Затем два года магистратуры. Планирую работать на телевидении. — Жениться собираетесь?
Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения.
Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год.
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:49 | Сообщение # 637 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Барабашка (  ) Виталий Альперович: «Меня никогда не выгонят с проекта» Это такой приспособленец со взглядом снулой рыбы= что диву даюсь... Чей-то протеже, что ли? Тут еще, развалясь на койке примерял роль ведущего... ужасно неприятный типчик

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:07 | Сообщение # 638 |
 Мотька-Красотька
| Милую, любимую Оксиньку с Днем Рождения!!!!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:10 | Сообщение # 639 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:45 | Сообщение # 640 |