Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 31.07.2025, 02:28
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
МифкаДата: Пятница, 01.12.2017, 15:07 | Сообщение # 601
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Барабашка ()
Потому что, как сказали в одном издательстве, я – первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень».

На псю голову йопнутый Сусел
Поржал ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

БарабашкaДата: Пятница, 01.12.2017, 19:53 | Сообщение # 602
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Мифка ()
На псю голову йопнутый Сусел

Не то слово ahahahvolki ahahahvolki Вот и видео shest

Сообщение отредактировал Барабашка - Пятница, 01.12.2017, 19:57

БарабашкaДата: Пятница, 01.12.2017, 20:03 | Сообщение # 603
Домашний дух
Награды: 35  +

krysa krysa

В Сети появилось заманчивое предложение – можно купить автограф Андрея Черкасова всего за 2000 рублей.
Поклонники, наверно, расстроены, что чёрная пятница уже прошла 

P.S. Мы не продаём. Прислали в Direct

МотькаДата: Пятница, 01.12.2017, 23:53 | Сообщение # 604
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Эдуардовна

Сказал люблю ,прости, приехал в клинику , захотел пойти на Узи со мной посмотреть на нашу доченьку Спасибо за внимание и прекрасный букет цветов нам приятно но Мы девочки такие девочки любим и уважаем себя и быстро мы не растает вообщем встреча прошла хорошо , мы думаем как назвать нашу принцессуу нас уже на заметках есть пару красивых имён , мы пока думаем Какие ваши Любимые имена ? Посоветуйте , хочется редкое имя и необычное

МотькаДата: Пятница, 01.12.2017, 23:55 | Сообщение # 605
Мотька-Красотька

Димачка Рапунцель

Ничего случайного не бывает, друзья.
Да, мы с Олей дискуссировали, какие у ребенка будут губки, зубки мои. Короче, все будет мое и твое, 50 на 50. Главное, чтобы она была здоровая, чтобы ребенок, она была здоровая.
Нет, друзья, мы не вместе. Оля на проекте, а я здесь, на съемной квартире.
Кроватку сломали, да, но это значит отношение к поступкам, которые я делаю.
Значит, супруга не смогла донести этому человеку, что они друзья и не больше. Значит, супруга позволила это сделать. Я не обвиняю, ни в коем случае, но за это нужно наказывать... рублем, поступком, но нельзя это дело так просто оставлять. Я бы, конечно, рога ему пообломал за это.
Вы пишете, что я изменял, пятое-десятое. А вы свечку держали? Мнения эти беспонтовые, гнилые, я считаю! (это мнение твоей супруги вообще-то)
Кем я работаю - я снимаюсь в кино! У меня продюсер! Занимаюсь музыкой, творчеством, искусством!
Я не считаю, что рано это сделал, привез (кроватку), потому что мужчина славится поступками.
В каком фильме снимаюсь? Друзья, у меня на данный момент контракт и на данный момент я не могу это озвучивать, и когда уже съемки пойдут на нет, тогда я уже... потому что у меня даже есть фотографии, но и фотографии я не могу...
Почему кроватку привез на Дом2, а не домой? Это глупый вопрос. Потому что супруга подала на развод и живет на проекте.
Оля мне сказала, что ей уже пришла из суда СМСка, и скоро пойдем разводиться.
Чего плакаться? Это как в том анекдоте: декабрь месяц, 22-е число, ползет немец, и просто руки-ноги оторваны, идет русский и говорит "ну чо, немец, как у тебя дела-то?", а немец ему "да беспонтово как-то, ноги оторваны"... а у нас менталитет другой, как наши бойцы в Олимпийских играх........... а русский и говорит, а у меня все хорошо, хоть ноги оторваны, но у меня все хорошо и мы вас победим!
А на эти вопросы я не буду отвечать - я о фриках не разговариваю, еще раз говорю, друзья мои.
(понес про Тимати, какой он крутой, настоящий мужик, раз сам Тимати нянчится с дочкой)
Нет, друзья, я не на проекте, я дома. Вот думаю, куда бы пойти, в какое караоке сходить? Компании нет, можно в караоке и самому сходить.
Надо учить текст, мне тут текст скинули на почту, надо быть готовым к... к субботе. (зачитай, чо... обсудим следующий субботний эфир, речь заценим)
Заинька Серенький, Клуб "Перекурчик"

МотькаДата: Пятница, 01.12.2017, 23:57 | Сообщение # 606
Мотька-Красотька

Ближе к ночи, о чертях. Дибилдон, не умничай.
Девчата.... а что это было?

Утро инет дурки, началось с постов о возлежании рапчатоногой в больничку (я злая, понадеялась, что приняли спеленали), ааа нет
Инфо по всем группам , шло от Дибона из его инсты, что 29 Рапу приняли (о....снова не в дурочку я расстроена), и как примерный мужО, носит ей передачки, повисел, повисел постик с ПЭ от Дибилдона......, обсудили все....

Обозначили уже- А мы так и говорили, а мы так и думали, исполнят скидывание подушки....., ИИИИ КУЯК

Выходит Дебил,( которого воспитывали во Владивостоке, люди, которые его бросить не смогл) и_, и говорит.. ..-А все норм, сидим в кафе, борщ едим (свой ротешник сжимает, аля очко на жопе), все кривенько, как и его мозг с жизнью.незавидной(наперегонки).....

Рапа на поляне, а я дома......., чот этот домашний буробит не пойму....
то ли снова о том что бумагу своровать ему не дали и полбутыля вискаря, то ли о кастрюле, вместе купленной.

Но в шоках и раздражениях сижу,

Требую от новых Орков, ой....Оргов,

Требую до слюней на уголках рта -Расправы и прилюдного опозоривания, изгнания из царствия дурки 2 метлой поганой, и чтоб этот праздник, состоялся До нового года, ибо переболеть и отметить праздник-дайте нам время....

Требую, иначе комментить, смотреть -отказываюсь

( Екатерина Корягина, "Из Тихого Омута")

МотькаДата: Пятница, 01.12.2017, 23:59 | Сообщение # 607
Мотька-Красотька

Таня Мусульбес получила травму!

Стало известно, что Таня Мусульбес попала в больницу с травмой шеи. Редакция связалась с девушкой, чтобы узнать, что случилось и в каком состоянии она находится: «Утро начиналось хорошо, до того момента пока я не отправилась на репетицию сценки в актерскую школу. Я там играю активную девочку, которая много резвится и прыгает. В конце постановки я должна была упасть в обморок. Так как это было утро, я не размялась, и что-то пошло не так… В конце этюда я так упала, что встать мне уже не удалось… Свело правую руку и шею, было очень больно. Поехала в больницу, сделала снимок. Врач сказал, что у меня растяжение позвоночника, нужно приобрести бандаж и носить около четырех недель. Меня хотели положить в больницу, но я написала отказ,» - рассказала Таня, - «Не знаю, как быстро восстановлюсь, но надеюсь, что скоро, так как очень хочу продолжать участвовать в актерских этюдах.»

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 01:03 | Сообщение # 608
Мотька-Красотька

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 11:11 | Сообщение # 609
Мотька-Красотька

ТРИУМФ ИЛИ ПОЗОР НАСТАВНИКОВ ШАМ?
Каждую неделю по пятницам на доме 2 очередное выступление участников телестройки в рамках школы актерского мастерства. Лично меня вся эта самодеятельность разочаровала практически изначально, поэтому смотреть приходится или на перемотке, или… вообще не смотрю. А вчера глянула одним глазом и не поняла — с чего вдруг наставники решили продемонстрировать ребятам свои таланты и их отсутствие?
Как по мне, это практически то же самое, если учитель будет сдавать экзамен вместе с учениками. Цель какая? Доказать, что они профессионалы? Так это должно быть аксиомой, если они называют себя «наставниками» или есть сомнения? Хотели на своем примере показать, как нужно играть? Как по мне, преподаватели ШАМ выступили на одном уровне с учениками…
Кукушка хвалит петуха?
Хотя, по сути, неважно насколько профессионально выступили так званые «преподаватели», какой могла быть реакция зала? Критиковать нельзя, потому что эти люди через 5 минут будут строго оценивать твои выступления. Получается – только хвалить и никак иначе? Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку? А если бы по-честному, это был триумф или позор наставников ШАМ?
Шпилька.

МотькаДата: Суббота, 02.12.2017, 11:11 | Сообщение # 610
Мотька-Красотька

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна