Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 01.08.2025, 12:09 |
|
|
О половинках вторых твердят оба, а две половинки это же *опа
|
| | |
Барабашкa | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:18 | Сообщение # 731 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Zerber (  ) Финита !!! teremok-dom2.ru
Спасибо!
|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:50 | Сообщение # 732 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Рапкам разрешили поесть в столовке и не доширак , а что то из тарелочек.
Рановато стала Лизка дёргать Никиту за усы . Он поднапрягся и заартачился .на капризы не поддаётся. Чуй посоветовал ему , сказать Попрыгаловой , что если она так хочет видеть его рядом с собой на вилле , пусть сама и попросит Кузиных съехать.
Рапы вспоминают анатомию. У Оленьки высшее образование , она окончила 11 классов и университет , но ничего не помнит. Но думает , что в человеке 200 литров крови. Принцесску очень злит , что она не знает ответов на вопросы и она постоянно говорит , что она умная и образованная.
Никита опять проводит викторину. Дал вопросы с вариантами ответов , Рапам по русскому языку , Чуям , общие вопросы и отправил их готовиться в бунгало. Чуевы из 7 вопросов , правильно ответили на 3 и Рапы на 3.
Финита !!! teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:50 | Сообщение # 733 |
 Наше фольклорное достояние
| Всем пожалуйста !!!
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:51 | Сообщение # 734 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Оленька так похудела , что видны все кости , лопатки торчат углом плохо кормят их

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:00 | Сообщение # 735 |
 Мотька-Красотька
| Валерий Блюменкранц: Конечно, иногда мне приходило в голову, что кто-то может негативно повлиять на нас, но отгонял все эти мысли прочь. И, тьфу-тьфу, мы ходим по врачам, и они говорят, что все хорошо. А еще доктор сказал, мы с Татой физически очень хорошо подходим друг другу, потому что у нас один резус-фактор. Именно в таком случае беременность протекает наиболее благоприятно. Мне безумно нравится жизнь, особенно жить с ощущением, что скоро мне моя любимая родит малыша...продолжение рода - это, как по мне, важнейшая составляющая в жизни любого здравомыслящего человека.

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:33 | Сообщение # 736 |
 Мотька-Красотька
| Оля Бузова преследует мужа
Когда жила в Англии, к подруге приехал муж. Год -- в разводе, а он не в состоянии успокоиться. Совсем скворечник ветром снесло, стал названивать ей, а потом и вовсе кружить по району, где она в тот момент жила.
Вроде, а что такого? Ходит и ходит, но согласитесь, поставьте на её место себя -- мало ли, что у него в голове? Зачем писать, звонить, следить -- всё это попахивает маньячиной какой-то.
Вот в цивилизованных странах как? Один факт физической слежки, и ты -- под уголовной статьёй о преследовании. Два письма или пара звонков -- полиция тобой уже занимается. У нас, к сожалению, на преследователей управы нет.
Оля Бузова, по данным СМИ, появляется в тех же местах, где находится её бывший муж футболист Тарасов.
Поехал горе-спортсмен лечить ногу в Рим -- Оля тут же летит туда. Якобы, снимать клип. Более нелепого оправдания и придумать сложно -- где Бузова, а где клип?
За неделю до этого Тарасова занесло в Марбелью -- сборы в Испании у них проходят. И что бы вы думали? Бузова прилетела туда же. Зачем? Внимание, презентовать новый клип.
Нет, серьёзно, представьте -- дыра в Испании, а Бузова презентует клип. Нелепость какая-то.
Ну и, так далее. Стоит Тарасову куда-то свалить, в окрестностях появляется Бузова с укоряющим видом.
Что это, если не преследование?
У моей подруги тогда закончилось всё хорошо. Бывшего мужа арестовали, продержали несколько дней, а потом вкатили солидный штраф и вынесли запрет появляться в одних местах с ней.
Бузову, к сожалению, даже арестовать нельзя. Нет у нас в стране такого закона.
Очень плохо, что нет, потому что преследование -- это диагноз. В здравом уме человек не станет заниматься таким. Преследователь опасен, и что у него на уме, не знает никто -- даже он сам. И с ножом может кинуться, и кислотой в харю брызнуть.
А то и вовсе -- изнасиловать. За футболиста Тарасова, если честно, страшно.
У вас были преследователи? Или сами кого-то преследовали?

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:34 | Сообщение # 737 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Всем пожалуйста !!! Спасибо!!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:36 | Сообщение # 738 |
 Мотька-Красотька
| Гусь Выкладывает очередной завтрак)
 Всем доброго утра

|
|
| |
Мифка | Дата: Среда, 25.01.2017, 14:50 | Сообщение # 739 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Буз... сапсем уже спилась, чтоле??? На себя не похожа... Она только входит во вкус , пристрастилась
Цитата Мотька (  ) Так.... кому нравится Шнур??? Из российских исполнителей зарабатывает больше всех, щаз с Бу замутит
Цитата Zerber (  ) какой тухлый эфир писАть не о чем Из того что утром успел посмотреть более-менее диалоги Зари с Чуем можно можно выделить.. Заря грит: я к Вам, мыслитель, обращаюсь
Цербуся, спасибо за репортаж!
Всем привет!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 25.01.2017, 15:07 | Сообщение # 740 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
|
|
|
| |
|