О половинках вторых твердят оба, а две половинки это же *опа
|
|
|
|
Zerber | Дата: Среда, 25.01.2017, 10:48 | Сообщение # 721 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Доброе утро Теремок !!!!
Утренний от 25 января.
Саленко строит из себя жертву , он не нужен Майке , она его бросила и только поэтому , как свободный мужик , он вчера поехал тусить . Кадошка предположил , что у них проблемы в постели. Он считает Майку деревянненькой , во всём. Захарка сказал , что , нет , Мамайка его во всём устраивает . От тех , кто тебя во всём устраивает , не бегут , возразил Влад и он видит , что Захарио ему врёт наглым образом и это плохо. Саленко завис….а потом признаётся , что ему всё это не надо. Майка не та девушка из за которой ему захотелось бы измениться и не гулять.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:07 | Сообщение # 722 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Zerber, Привет, дорогая
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:24 | Сообщение # 723 |
 Мотька-Красотька
| Zerber,

|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:26 | Сообщение # 724 |
| Лизка мечтает , как вместе с Никиткой будет читать книжки . На стройке появляется всё больше и больше рабочих , не из числа хомяков.
Предвариловка. Устроили лежанку на снегу морских котиков . Мужики ложатся на снег , сверху девочки.бутербродом. Саленко , Барзиков , Свитайло , Шепель , Тараканов, Рыбалко остались одиночками.
Сегодня Заря передумал голосовать против старичка Пукина и решил гнать молодую шестёрку Барсикова , Захарку. А Захарка предлагает Мамайке дружить. Она ему дорога и он к ней тянется, но отношения ему не нужны.
|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:26 | Сообщение # 725 |
| Барабашка, Мотька,
какой тухлый эфир писАть не о чем
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:28 | Сообщение # 726 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) какой тухлый эфир ниче.... может кто кого побьет

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:33 | Сообщение # 727 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:47 | Сообщение # 728 |
| Революционер Свитайло начал проводить среди стариков беседы о том , что надо наводить порядки на проекте , а то все расслабились , халатно ко всему относятся , строить не хотят , одиночки захватили жильё для пар и кайфуют там. Предлагает ввести должность коменданта. А так как он почти 8 лет служил в органах и уволился мл. сержантом , он претендует на эту должность , что бы быть серьёзнее. Чуй поддержал его идею. Правда сначала хотел , что бы за порядком следил Иванов . Тут же ,Заря попросил у него прощение за то что он называл Чувырлу аферистом.
Мамаша сказала , что она костьми ляжет , но не позволит больше продолжаться отношениям Майки и Захара.
Финита !!! teremok-dom2.ru
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:09 | Сообщение # 729 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Финита !!! Спасибо!!!!

|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:16 | Сообщение # 730 |
| Остров.
Рапунчикам делают массаж в спа. Оленька так похудела , что видны все кости , лопатки торчат углом . Их мнут , а они мечтают найти ещё 30 процентов лохов , которые за них бы проголосовали.
Чуй тренирует Маришку в географии , в цирк ходить не надо . Маринэ , тупее пробки.
Попрыгалову кто то надоумил , попросить Никиту , выселить Кзиных с виллы в хатку , а на их место заселиться Кузнецову , что бы быть поближе к ней. Тот спросил , всё ли в порядке у неё с головой.
Ивановы на фоне шахмат , тоже готовятся к конкурсу. На вопрос , как звали коня А. Македонского , Кося ответил , что он назвал бы его , Саша.
|
|
| |