О половинках вторых твердят оба, а две половинки это же *опа
|
|
|
|
Zerber | Дата: Среда, 25.01.2017, 17:40 | Сообщение # 751 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Оксюморончик,
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 17:41 | Сообщение # 752 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) хотят работать дальше над отношениями. Ну, судя по проблемам, из кровати им пожизненно не вылезать.... Пора Рапу подключать))))

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 17:44 | Сообщение # 753 |
 Мотька-Красотька
| Падлыч про дочь вспомнил... А Маха уже нашла ей другого папу
 sergeyadoevtsev - Папа, почему когда темно - мне страшно? А ещё, говорят: в темноте живут чудовища... - Ну что ты, милая! Не стоит слушать глупых людей: скорее всего - чудовища притаились у них внутри. Запасись терпением: за каждым закатом всегда наступает рассвет. Солнце должно сново взойти. Оно всегда так поступает! - Спасибо, папочка! Я люблю тебя!

|
|
| |
Оксюморон | Дата: Среда, 25.01.2017, 17:49 | Сообщение # 754 |
 Главная по темкам
Награды: 51 +
| Цитата Zerber (  ) Вечерний от 25 января. Zerbуся,
Цитата Zerber (  ) Что то мне холодно …..сказала Маня, уже в изоляторе и сняла шубу. Логично
Цитата Zerber (  ) Дима Машу , запахом из снятых батинок. Химическое оружие запрещено международной конвенцией Хотя, мне Узелок нравится
ЗаааЕеес, ты меня слышишь?!
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 17:59 | Сообщение # 755 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Оксюморон (  ) Хотя, мне Узелок нравится Да я смотрю у тя одни мальчики в любимках...

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:01 | Сообщение # 756 |
 Мотька-Красотька
| Буз летит в Москоу на частном самолете

Отдохнула... попила всласть...

|
|
| |
Оксюморон | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:02 | Сообщение # 757 |
 Главная по темкам
Награды: 51 +
| Цитата Мотька (  ) Да я смотрю у тя одни мальчики в любимках... Ага... И ничего не могу с собой поделать
ЗаааЕеес, ты меня слышишь?!
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:08 | Сообщение # 758 |
 Мотька-Красотька
| ЗАХАР САЛЕНКО / Армия Сойдясь с Майей на одном из тетов я автоматически проспорил Гозиас и побрился на лысо и в этот же вечер на лобном месте мне сказали, что пришла повестка из военкомата о прохождении медицинского освидетельствования прямо с лобного я отравился заниматься этим вопросом, а Майя сказала, что будет меня ждать, но на следующий день решила, что не любовь была вовсе и нам не по пути решу вопрос и будет известно, вернусь ли я на проект скоро или через год дембелем
Лера Фрост Спасибо тем, кто рад моему возвращению И бойтесь те, кто этому не рад

|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:09 | Сообщение # 759 |
 Наше фольклорное достояние
| Лобное. Кучеров отбрёхивается , что он не такой как преподнесли , он не эгоист и не жЫвотное. К проблеме в семье Кучеровых , уже подключились и мама с папой Харитошки . Папаня обозвал Серожу , деревней.
Дмитренко заразился от ласторуконогой и теперь когда высказывает своё компетентное мнение , тоже машет ластой , как Оленька . Он против , что бы женщина учила мужчину , как ему вести себя в постели.
Тут Рапка , как разорётся , что женщину надо удовлетворять ,целовать и подготавливать 10 минут.
Серожа ко всему , ещё и торопыЖкой оказался , но обещал Александре показать все свои скорости.
Сидя в изоляторе , Маня разглядела , что со стороны Димы к ней нет искренности , одно творчество.
Никита не хочет жить рядом с Лизой , он хочет жить вместе . Бородина , как ведущая. решила заселить Никитку к Лизе и выселить Кузиных .
Финита !!! teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:12 | Сообщение # 760 |
 Мотька-Красотька
| Новости и слухи на 25 января от schlock
В сети появилась новость о том, что администрация дома 2 планирует запустить новый конкурс. Между самыми яркими парами проекта будет разыгран дом, который должны были разыграть еще 12 лет назад. К этому проекту будут привлечены как новые пары, так и пары-старички.
Иван Заря утверждает, что нашел компромат на новую участницу проекта Софью Ангел, она же Аэлита.
Согласно свежим предварительным результатам голосования в конкурсе «Свадьба на миллион» Саша Гозиас и Костя Иванов уже практически догнали Женю Кузина и Сашу Артемову.
Прошла неделя с тех пор, как Егору Холявину сделали пластическую операцию. Бывший участник дома 2 в восторге от результата.
Надежда Ермакова заявила, что третьего сезона Острова любви не будет! По окончанию конкурса «Свадьба на миллион» на Сейшелы отправят самых ярких участников из «новой волны».
Война Ольги Васильевны и Алианы Гобозовой продолжается в соцсетях. Два дня назад Алиана вышла в перископ и обвинила Ольгу Васильевну в том, что их семья чуть не развалилась из-за нее, а вчера ОВ выложила в сеть пост и обвинила Алиану во вранье.
Последние новости дом 2 на сегодня 25.01.2017 – Андрей Наумов, бывший прораб дома 2, сообщил, что в суде его оправдали, и мужчина вскоре вернется на реалити-шоу.

|
|
| |