Хакеры нас атакуют тама, а мы здеся посидим
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:17 | Сообщение # 1861 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мотька (  ) Сообщение # 1847
Похоже, что Рафаэлки были начинены чем то галлюциногенным Не думаю, что Скинка одобрит такое использование её коровы
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:19 | Сообщение # 1862 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Барабашка (  ) Не думаю, что Скинка одобрит такое использование её коровы Скинкина корова давно почила в бозе ,это другой зверь
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:22 | Сообщение # 1863 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Ждем новые сюжеты на Доме-2?) Никита Капелюш, почти бывший супруг Кати Колисниченко, о Мексике: Простить мелкую как думаете?) Все нервы мне вытрепала, а теперь видосы шлёт) ВИДЕО Никитой УДАЛЕНО

|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:27 | Сообщение # 1864 |
| Мексика,Африка.....чтоза зоопарК?
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мона | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:30 | Сообщение # 1865 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) о Мексике: а что его с ней связывает? он к ней ушел от Катьки, что ли???
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:30 | Сообщение # 1866 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) .чтоза зоопарК? отстала ты от жизни...

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:31 | Сообщение # 1867 |
 Мотька-Красотька
| А вот с этим я согласна на всн сто!!!
Мнение. Катя Апрель Посмотрела актерское мастерство. Жалко Варвину. Я, знаете, считаю жалость гаденьким чувством. Но вот весь этот спектакль..для нее. От мужа) и хорошо, чё. На руках поносили, в воздух подбросили, цветов из холодильника надарили) а она стоит, кланяется, улыбается.. не понимает что ли , что она полный ноль.. ну, верит в это все, что ли, как маленькая обезьянка, рада что ли лицемерию этому.?.. Варвина, дорогая, ты жена режиссера всего то, а пристроил тебя сюда муж.. или кто он там, продюсер.. но так как в этом театре он главный, все актеры тебе кланяются и хлопают. Но это все ложь, и твоя работа в качестве препода фуфел. И это ну..фу, короче.

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:38 | Сообщение # 1868 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Мона (  ) а что его с ней связывает? он к ней ушел от Катьки, что ли???
Да они там все, как свингерклуб Попользовал партнёра - передай ближнему Как самим то не противно
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:41 | Сообщение # 1869 |
| Цитата Барабашка (  ) Да они там все, как свингерклуб Попользовал партнёра - передай ближнему Как самим то не противно дурка-это место без комплексов и принципов
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:41 | Сообщение # 1870 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) он к ней ушел от Катьки, что ли??? Катька от него срулила и развелась потомушта у него большой куй и ей больна с ним... Жаловалась на весь тырнет... идиотка

|
|
| |