Хакеры нас атакуют тама, а мы здеся посидим
|
|
|
|
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:16 | Сообщение # 1881 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Барабашка (  ) Теперь все знают какой у неё длинный клитор я не знала я видела только,где она раздевалась под музыку в каком-то коридоре
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:19 | Сообщение # 1882 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) ,где она раздевалась под музыку в каком-то коридоре
А потом промежностью прям в камеру тыркала и ковырялась там руками Ты, видимо не всё посмотрела
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:29 | Сообщение # 1883 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Барабашка (  ) Ты, видимо не всё посмотрела какая я умничка
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мифка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:45 | Сообщение # 1884 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) а чего тогда он ей снимает хату? а спросить нужно у неё, куда она дела ту хату
Цитата Зайка_Ксюша (  ) пыталась,не срослось срАщивай получчЕ
Цитата Мотька (  ) Нагиев Дмитрий:— Это такая мерзкая история, что прям вот гадко на душе, — поделился с Лайфом Дмитрий Нагиев. — Гадко от того, что есть люди, которым интересно влезать в личную жизнь, отвратительное чувство. Это не касается Ольги Бузовой, это касается всей жизни. Отвратительное ощущение гадости и падения в пропасть. Если кому-то интересно это смотреть, читать или слушать, то это всё — внутренняя гадость того человека, которому это интересно. это Нагиев, который на подобного рода шоу "Окна" сделал себе имя на тиви? он пичкал подобным всю страну.. подглядывали, соррились, грязь таскали, пусть и постановочно
Цитата Мотька (  ) Я нахожусь сейчас в Берлине на эксклюзивном интервью с Майклом Фассбендером чиво-чиво-о-о-оооо? косноязычную Бузу послали к Фасбиндеру интервьюэром? не верю! ©
Цитата Мотька (  ) Меня другое удивило... Откель у ней сиси??? сделала .. куяторов от дурки кормится много
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:50 | Сообщение # 1885 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Мифка (  ) сделала .. Врят... фотошоп

|
|
| |
Мифка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:56 | Сообщение # 1886 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Врят... фотошоп нинаю-нинаю Мотька,
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:20 | Сообщение # 1887 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Мифка, еще я потеряла гифку свой девочки из подписи... знать бы что забанят

|
|
| |
Мифка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:28 | Сообщение # 1888 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) еще я потеряла гифку свой девочки из подписи... знать бы что забанят я даже не видел на том форуме ваши подписи - отключил .. не знаю чего у тебя там стояло
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:45 | Сообщение # 1889 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Мифка (  ) чиво-чиво-о-о-оооо? косноязычную Бузу послали к Фасбиндеру интервьюэром? не верю!
Ольга Бузова сегодня в 17:18 Поговорили только что с Майклом Посмеялись, пошутили и, надеюсь, у меня получилось взять хорошее интервью. Я долго к этому готовилась И счастлива именно сегодня говорить об этом, а не о том, что к сожалению, интересно многим, в связи со сложившийся ситуацией... Майкл Фассбендер - потрясающий актер и мужчина. Рада знакомству! Только что увидела новый классный фильм "Кредо убийцы" с ним и поговорила об этом блокбастере. Но готова ещё раз посмотреть вместе с вами 5 января #кредоубийцы #блокбастер #скоровкино #майклфассбендер #ольгабузова#ведущая#ялюблюсвоюработу#всетольконачинается @ Soho House Berlin
|
|
| |
Мифка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:04 | Сообщение # 1890 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Барабашка (  ) Поговорили только что с Майклом Посмеялись, пошутили и, надеюсь, у меня получилось взять хорошее интервью. чО делается то?! косноязычную на интервью отправляют.. пока не понятно кто посылал? канал тв, газета, журнал какой??? кто рискнул?
|
|
| |