Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 29.07.2025, 15:21
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Хакеры нас атакуют тама, а мы здеся посидим
вернется ли к Венцу и вообще на проект его жена Екатерина?
1. - нет, орги ее не пустят обратно [ 1 ] [6.25%]
2. - нет, она и сама не захочет [ 0 ] [0.00%]
3. - нет, и она разведется с Венцем [ 1 ] [6.25%]
4. - вернется, это дело одной-двух недель [ 11 ] [68.75%]
5. - вернется, но разведется с Венцем [ 3 ] [18.75%]
Всего ответов: 16
Зайка_КсюшаДата: Пятница, 02.12.2016, 17:23 | Сообщение # 1771
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Откель у ней сиси???

а где ты их увидела?как не было,так и нет ahahahvolki

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

МотькаДата: Пятница, 02.12.2016, 17:24 | Сообщение # 1772
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Цитата Зайка_Ксюша ()
наросло

Кругом одын обман bla-bla obidelsja

МотькаДата: Пятница, 02.12.2016, 17:58 | Сообщение # 1773
Мотька-Красотька

Подсиживает Никитоса obidelsja

Мексика
Сегодня я собрала всех девочек и привела аргументы почему Никита должен покинуть пост ведущего реалити шоу "ОСТРОВ ЛЮБВИ"а я занять его место... И со мной согласились все.! А вы как считаете.? Кто ярче,интересней в роли ведущего и почему жду обоснованных комментариев мои дорогие❤❤❤

МотькаДата: Пятница, 02.12.2016, 18:16 | Сообщение # 1774
Мотька-Красотька

По поводу всего обнародованного в сети. Комментарии Нагиева, Тарасова и Бузовой.

Нагиев Дмитрий:
— Это такая мерзкая история, что прям вот гадко на душе, — поделился с Лайфом Дмитрий Нагиев. — Гадко от того, что есть люди, которым интересно влезать в личную жизнь, отвратительное чувство. Это не касается Ольги Бузовой, это касается всей жизни. Отвратительное ощущение гадости и падения в пропасть. Если кому-то интересно это смотреть, читать или слушать, то это всё — внутренняя гадость того человека, которому это интересно.

Ольга связывалась с вами после того, как переписки были опубликованы?

Мы не настолько близко дружим с Ольгой, чтобы она со мной связывалась. Мы с Ольгой виделись раз пять в жизни, и нас не связывают дружеские отношения, поверьте. По поводу переписки, то я думаю, что так поступил бы каждый, поддержал человека. Но что касается видео, то до меня они, к счастью или к сожалению, не доходили, потому что это имеет возможность стираться. Что касается поддержки, то я готов поддержать её в любой момент, потому что, как мне кажется, это неглупый и откровенный человек.

Тарасов Дмитрий:
— Думаю, теперь можно меня официально считать свободным мужчиной. Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей. А от видосов я в ****! — прокомментировал Тарасов Лайфу взломанную переписку Ольги Бузовой.

Ольга Бузова:
— Я не комментирую незаконные действия людей. Для этого есть правоохранительные органы. Я нахожусь сейчас в Берлине на эксклюзивном интервью с Майклом Фассбендером и Марион Коттийяр в поддержку фильма "Кредо убийцы". Я не в курсе, что там происходит. Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло. Жестоко. Я свободная женщина уже 3-й месяц. Это всё, что я могу сейчас сказать. Простите, мне некогда — мне нужно работать.

Зайка_КсюшаДата: Пятница, 02.12.2016, 18:27 | Сообщение # 1775

Цитата Мотька ()
Подсиживает Никитоса

а что за никитос?не кузнецов ли?

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

МотькаДата: Пятница, 02.12.2016, 18:28 | Сообщение # 1776
Мотька-Красотька

Друг Дмитрия Тарасова певец T-killah: Для Ольги Бузовой нет ничего святого

Александр Тарасов прокомментировал шокирующие секс-видео и переписку Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой, которые попали в Сеть.
После грандиозного скандала со слитыми в Сеть интимными переписками Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева друзья и поклонники некогда крепкой пары #тарабузиков разделились на два лагеря. Одни поддержали телеведущую, интимные фото которой стали достоянием общественности, а другие встали на сторону её супруга Дмитрия Тарасова. Друг футболиста — певец T-killah — рассказал Лайфу, что не подаст руку помощи бывшей подруге после того, как она во время развода оскорбляла маму Дмитрия Ольгу.

— Если честно, для меня ничего шокирующего нет, — поделился с Лайфом Александр Тарасов. —После того как мне в слезах тетя Оля — мама Димы — показала переписку, где её Бузова называет животным и всячески издевается, я понял что для этого человека ничего святого нет. Надеюсь, сейчас Бузова перестанет дурачить людей своими высказываниями, своим страдальческим видом и бредовыми хештегами.

МотькаДата: Пятница, 02.12.2016, 18:29 | Сообщение # 1777
Мотька-Красотька

Цитата Зайка_Ксюша ()
не кузнецов ли?

Зая.... Никитос - да Кузнецов- соведущий на Сейшелах drinks

МотькаДата: Пятница, 02.12.2016, 18:35 | Сообщение # 1778
Мотька-Красотька

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал Лайфу о связи с Ольгой Бузовой

После слитого в Сеть интимного компромата на Ольгу Бузову телеведущий подтвердил переписку с женой Дмитрия Тарасова
Среди тех, кому Ольга Бузова изливала душу после расставания с Дмитрием Тарасовым, оказался главный альфа-самец страны Дмитрий Нагиев. В слитой в Сеть переписке Ольги Бузовой оказались долгие задушевные разговоры с телеведущим, в которых он даёт коллеге весьма мудрые советы. "Я сегодня в Питер ночью. Спектакли. И в Тверь на "Физрука". Шли мне фото, видео, всё шли. Пока так. Считай, что я в армию ушёл. Спи, гуляй, дрочи. Девиз ближайших двух недель", — пишет Дмитрий Нагиев страдающей от душевных мук Ольге Бузовой.
Лайф связался с Дмитрием Нагиевым, который рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой. Наличие переписки с телеведущей актёр отрицать не стал.
— Это такая мерзкая история, что прям вот гадко на душе, — поделился с Лайфом Дмитрий Нагиев. — Гадко от того, что есть люди, которым интересно влезать в личную жизнь, отвратительное чувство. Это не касается Ольги Бузовой, это касается всей жизни. Отвратительное ощущение гадости и падения в пропасть. Если кому-то интересно это смотреть, читать или слушать, то это всё — внутренняя гадость того человека, которому это интересно.
Ольга связывалась с вами после того, как переписки были опубликованы?
Мы не настолько близко дружим с Ольгой, чтобы она со мной связывалась. Мы с Ольгой виделись раз пять в жизни, и нас не связывают дружеские отношения, поверьте. По поводу переписки, то я думаю, что так поступил бы каждый, поддержал человека. Но что касается видео, то до меня они, к счастью или к сожалению, не доходили, потому что это имеет возможность стираться. Что касается поддержки, то я готов поддержать её в любой момент, потому что, как мне кажется, это неглупый и откровенный человек.

Зайка_КсюшаДата: Пятница, 02.12.2016, 18:36 | Сообщение # 1779

Цитата Мотька ()
секс-видео и переписку Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой,

накой Нагиеву эта пустышка? no_undested
Цитата Мотька ()
Никитос - да Кузнецов- соведущий на Сейшелах

вот и Никитос без Нэльчи чего-то добился ahahahvolki

БарабашкaДата: Пятница, 02.12.2016, 18:37 | Сообщение # 1780
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Мифка ()
насколько я помню, Бузова хвасталась и показывала по тиви от отм, что она купила сама себе новую квартиру..

Я читала, что купила квартиру матери, в Питере, за 14 миллионов. for_you

Цитата Мотька ()
Меня другое удивило... Откель у ней сиси???

Где ты их там увидела? no_undested

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна