Хакеры нас атакуют тама, а мы здеся посидим
|
|
|
|
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:39 | Сообщение # 1781 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мотька (  ) Мы не настолько близко дружим с Ольгой, что прям...Цитата Мотька (  ) Спи, гуляй, дрочи. Девиз ближайших двух недель", — пишет Дмитрий Нагиев страдающей от душевных мук Ольге Бузовой. Цитата Мотька (  ) Что касается поддержки, то я готов поддержать её в любой момент, потому что, как мне кажется, это неглупый и откровенный человек. откровенный-да,как три копейки,а про неглупого он загнул,конечно
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мона | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:40 | Сообщение # 1782 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) чего великого уже написала? дефектив
я вчерась обезьян Колисниченок по ящику видАла так и шмурыгают по шовам всяким
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:40 | Сообщение # 1783 |
| Цитата Барабашка (  ) Я читала, что купила квартиру матери, в Питере, за 14 миллионов. помню,помню Барабашка,
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:41 | Сообщение # 1784 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Руслана Мишина
Спасибо, что ты у меня есть, я тебя люблю
 Чисто по-русски приветики от моего парня завистникам Отвёрточка тем, кто завидует и пишет всякие гадости про моего Мужчину))) Американец он или Русский, мне честно говоря, все равно. Я люблю этого человека Для меня это важно!И кстати, Русские не для меня, не тот темперамент не завидуйте, хорошо?!))))

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:42 | Сообщение # 1785 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) откровенный-да,как три копейки Я жостче скажу- клиническа дура!!!

|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:42 | Сообщение # 1786 |
| Цитата Мона (  ) дефектив талант как есть талант небось :кто спёр трусики на дурке фся в тётю Цитата Мона (  ) я вчерась обезьян Колисниченок по ящику видАла давно не видела надеюсь,шова не политическая?
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:44 | Сообщение # 1787 |
| Цитата Мотька (  ) Спасибо, что ты у меня есть, я тебя люблю та на здоровье ХЗ,кто ето Цитата Мотька (  ) клиническа дура!!! нуууууу,типа да
|
|
| |
Мона | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:44 | Сообщение # 1788 |
 * йа бобрая *
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) накой Нагиеву эта пустышка? на кол
Олька в принципе классная девка, фигуристая... почти натюрель почему бы мужикам её не чпокать???
|
|
| |
Мона | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:45 | Сообщение # 1789 |
 * йа бобрая *
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) надеюсь,шова не политическая? не... желтуха
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:47 | Сообщение # 1790 |
| Цитата Мона (  ) на кол на его кол можно было найти чёнить подороже Цитата Мона (  ) Олька в принципе классная девка, фигуристая... почти натюрель согласна Цитата Мона (  ) почему бы мужикам её не чпокать??? да потому, что в силу её блондиносости это чревато последствиями
|
|
| |