Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 26.07.2025, 03:52
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МифкаДата: Пятница, 11.06.2021, 21:13 | Сообщение # 2021
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Мифка, Урррааа!!!! Получилось...

пароли, адреса, явки - помнить как Отче Наш! rzhaka shest

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Пятница, 11.06.2021, 22:35 | Сообщение # 2022
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Цитата Мифка ()
пароли, адреса, явки - помнить как Отче Наш!

Там такииие пароли.... gnomik gnomik gnomik

МотькаДата: Суббота, 12.06.2021, 11:28 | Сообщение # 2023
Мотька-Красотька

1......"Три кусочека колбаски у тебя лежали на столе..."
Ну не правда.... Там ещё и кусочек рыбки был, и утка, и овощи. Главное, торт был? Был! В него даже полОжилИ циферку один. Значит, все нормально, а то ишь какие, утку не увидели, только Рапкины штаны разглядел и Димкины голые колени. Зато Санька Черно гуляла с размахом. Санька пожрать и выпить любит. Её одной уткой не накормишь. На свои кровные, не по рекламе, Саня гостей созвала и караочила с ними в баре, не жалея наличности. Свекр Мартыныч остался доволен попойкой и молодыми девушками из Мишутино. Санька не жадная, всех напоила, накормила и сама душу отвела. Гвоздем программы был Йоська, который, как говорит Саня, из себя короля строил и сильно косячил. Санька, как и Рапа, в грязь лицом не ударила, тоже вывалила свою рульку через драные портки. Гламурные чики.....мундийные люди....

2.....Кристина Лясковец упорхнула за забор. Видимо время ее контракта подошло к концу. Пишут, что она рассталась с Малмыгиным. А разве они были парой? Она же ему доступ к телу только через четыре месяца обещала. Теперь Малмыга хочет за ней бежать. Куда? Нафиг ты ей нужен? Сиди и не рыпайся. Это не та жар-птица, чтобы из-за неё через забор сигать. Или он еще не все матерные слова в совершенстве выучил и хочет пополнить свой словарный запас?

3.....Держись братва, скоро мы все омолодимся!!! Майка Донцова собралась учиться на технолога. Будет создавать новые крема для нас, несчастных и убогих. Ну типа "Лошадиной силы" с "Буренкой". А у Купиных, видимо, крем "Курочка Ряба" будет изобретён. Вот сейчас с Купиным отдохнуть слетает и прямо сразу за парту сядет. Ждите новинок от фирмы Донцовой. Певицы не вышло, интернет-продавца тоже не вышло, технологом вряд ли получится. Какая-то она криворукая, ничего у нее не выходит, даже блогер и то не вышел. Вон Африкантова ничего не умеет, а её моделью у машин ставят и деньги платят. А Майку даже около камаза не поставишь, кривая она какая-то. А вот Безбородова закончила курсы и получила диплом визажиста. Теперь она специалист по раскрашивнию морд макияжем. Можете обращаться, она всех примет и умакияжет.

4......На поляне появилась Маня Кохно со своей мамой. Она приехала разобраться с Брянской и высказать ей в глаза всё, что о ней думает. Оказывается Анька поругалась с Ефременковой и вдобавок оскорбила маму Кохно и не хочет выяснений. Теперь орги решили поставить этих двух коз друг против друга на лобном месте. Битву будем наблюдать в эфирах.

5.....Надька Ермакова упорхнула за ворота, и все ее женихи почувствовали облегчение. Лазарев подбирается к Емельяновой и намерен прыгнуть к ней в койку, а то он жалуется, что его агрегат простаивает, в то время как у Жемчугова работает без передыха. Мартинчик уже не знает, кого бы ему полюбить? То ли Пингвинову, то ли Захарову. Кто первый придет на бревно, того и полюбит. Жемчугов тоже расслабился, Надька его больше не домагается.

6....Савкина везёт свою галерею с наскальной росписью во Владивосток. В воскресенье аэропорт будет наблюдать Сёмина с Сявой на взлёте.
........ Адеева руководство не отпускает в отпуск, а ему уже осточертел проект.

На этом всё. Ваша Людмила для Дом2 зазеркалье.

МифкаДата: Суббота, 12.06.2021, 15:01 | Сообщение # 2024
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
Там такииие пароли.

+18? ahahahvolki

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Суббота, 12.06.2021, 23:33 | Сообщение # 2025
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
+18?

rzhaka rzhaka rzhaka krysa krysa krysa

МотькаДата: Воскресенье, 13.06.2021, 09:38 | Сообщение # 2026
Мотька-Красотька

Евгений Ромашов:

"Вот мы на долгожданном Сейшельском отдыхе.
Я очень рад что снова вернулся сюда. Только сейчас я начал в полной мере ценить это место, посмотрел на него по другому.
Все такое родное, свое.
Солнце, теплый океан, улыбчивые люди (каждый прохожий здоровается с тобой, а некоторые пытаются общаться даже), фрукты и вообще атмосфера вечного лета и кайфа.

Если честно, не хочется улетать от слова «совсем».

Мы здорово проводим время. Да, конечно для эфиров мы снимаем что-то. Но если честно, хочется просто расслабиться и отдаться природе и друг другу, отдохнуть от камер, обязанностей и всего того груза, который ждет нас по возвращению.

Сейшики, ван лав

МотькаДата: Воскресенье, 13.06.2021, 09:38 | Сообщение # 2027
Мотька-Красотька

МотькаДата: Воскресенье, 13.06.2021, 09:40 | Сообщение # 2028
Мотька-Красотька

Катя Колисниченко:

"У НАС КОВИД

Пока больше нет новостей….

Больше всего мне «нравится» постановка вопроса:

«Если у вас симптомы орви - мы к вам не приедем!»

«Идите в поликлинику и стойте в очереди на приём…»

Так поступили с Лешиными родителями в Химках! Заставили их с температурами переться туда и стоять в очереди всех заражать

Дедушка, к сожалению на ИВЛ, надеюсь - это даст улучшение ситуации ((( у него 60% поражения лёгких… У мамы тест на корону пришёл отрицательный, но есть проблемы с дыханием (((((

Я - молюсь за членов моей семьи

Мы с Саввой в порядке Но настроения на сторисы пока нет, извините.

Всем желаю здоровья Берегите СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ (листайте ➡ добавила в Карусель рекомендации по лечению COVID-19, надеюсь, кому-то поможет ) жду так же ваши советы и добрые слова, всем заранее спасибо

МотькаДата: Понедельник, 14.06.2021, 14:43 | Сообщение # 2029
Мотька-Красотька

Ходят разные слухи о разрыве пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Но неизменно в них присутствуют другие женщины - это и подруга Ксюши, блондинка с её дня рождения в Сочи и бывшая участница Лера Фрост, которая стала часто встречаться с Курбаном на разных мероприятиях. Всем известна нелюбовь Бородиной к Форст, она её считает эскортницей и высказывалась на этот счёт.

Ксения Бородина прокомментировала расставание с Курбаном в своём блоге:

«Я много раз говорила в интервью, что личные вещи не выношу на всеобщее обозрение — всему свое время. Прошу войти в мое положение и не переживать. Все отлично! Вы же знаете меня, ну как может быть по-другому… Все читаю, все чувствую… Спасибо огромное за поддержку, но пока хочется уйти в тень» "

МотькаДата: Вторник, 15.06.2021, 00:11 | Сообщение # 2030
Мотька-Красотька

Ольга Бузова - премьера в театре МХАТ "спектакль "Чудесный грузин".

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна