Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 25.07.2025, 01:05
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Вторник, 15.06.2021, 01:10 | Сообщение # 2031
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Анита Кобелева в Дубае разваливается по частям ))) . Винир отвалился , как бы грудь не отлетела и губы не сдулись .

МотькаДата: Вторник, 15.06.2021, 01:12 | Сообщение # 2032
Мотька-Красотька

bloknot_stars
Певица и телеведущая Ольга Бузова @buzova86 и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев @guberniev_dmitry поругались в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ».

В начале беседы Дмитрий не упустил возможности вспомнить о том, что Ольга сыграла в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького и сравнил певицу с советскими актрисами Ольгой Андровской, Аллой Тарасовой и Ангелиной Степановой. Бузова поспешила напомнить Дмитрию, что они собрались в студии, чтобы поговорить о футболе.

Тогда Губерниев задал ведущей вопрос:

«Вам какая школа футбола ближе? Вот эта российская, то, что сейчас требует Черчесов, или все-таки знаменитая советская тренера Ефроса?»

Ольга, поняв, что не сможет поддержать беседу об истории футбола, ответила:

«Хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд надо показать образованность, что вы знаете эти фамилии, это круто. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол».

После ответа Ольги эфир превратился в настоящий базар. Ведущие начали перебивать друг друга. Ольга пыталась ответить, Губерниев не давал певице закончить мысль. Внезапно Дмитрий Губерниев задал провокационный вопрос: «Вы перестали пить коньяк по утрам?», после которого в эфире повисла поистине МХАТовская пауза. Оскорблённая Ольга расплакалась прямо на глазах телезрителей.

«Я знала, что так закончится… Так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!»,- негодовала телеведущая.

Дмитрий попытался оправдаться, что всего лишь цитировал любимую детскую книжку Астрит Лингрен «Малыш и Карлсон», но разозленная Ольга больше не слушала комментатора и заявила, что Губерниев для неё «дно и не мужчина».

Губерниев специально спровоцировал Бузову?

МотькаДата: Вторник, 15.06.2021, 01:27 | Сообщение # 2033
Мотька-Красотька

Ирина Пинчук уверена, что она «классная баба» и Чобанян не будет ей изменять

Макс Полянский

У бывшей участницы дома 2 разгорелся спор с подписчицами, которые уже опытные и уверены, что нельзя отпускать мужа одного за границу. Тем более в компании красивых девушек. Дело в том, что Арай Чобанян и Роман Гриценко поселились в том же отеле, где живут Марина Африкантова и Анита Кобелева. Выходцы проекта постоянно вместе - в барах, на шопинге и на пляже, но у беременной Пинчук нет ревности, она доверяет своему новоиспеченному мужу.

Ирина Пинчук уверена, что она "классная баба" и Чобанян не будет ей изменять и шокирована огромным количеством историй из жизни, которые присылают ей женщины. "Я просто в шоке, что столько семей живет с установкой, что все мужики изменяют, мне страшно за вас, бабы", - пишет Ира в своём блоге, подчеркивая, что она из тех девушек, которых легко потерять, но невозможно забыть. Тем более, что Арай дружит с Африкантовой и Кобелевой и к этим дамам Пинчук ревновать не собирается.

Все изменяют или это миф?

"Красивых девушек много, но большинство из них растения, с которыми невозможно вести диалоги и интересно проводить время", - делится своими мыслями Пинчук, намекая, что она уникальна и её супруг не будет искать альтернативу.

Почему же во время пребывания Иры на телестройке ей изменил тот же Роман Гриценко, который сейчас в Дубае с Араем греется на пляже и танцует на дискотеке? А какие у неё были отношения с Валерием Блюменкранцем?

Ведущая Дома 2 Ксения Бородина тоже любила до определенного времени писать про идеальные взаимоотношения и давать советы женщинам, которые терпят измены, но её мнение изменилось. Пинчук следующая?

МотькаДата: Вторник, 15.06.2021, 10:10 | Сообщение # 2034
Мотька-Красотька

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 июня 2021:

Новый скандал в сети – Давил Манукян заступился за Ольгу Бузову, которую обидел в эфире на глазах телезрителей Дмитрий Губерниев. Спортивный комментатор извинения принес в интернете, Бузова их не приняла, а Дава возмущается поведением Губерниева. И все забыли про проигрыш в футболе?

Алексей Адеев показал в «сториз» уже обритого Саймона Марданшина, который готовится к операции по пересадке волос. Потом быстро убрал фрагмет ролика. Так вот что ожидал Марданшин на поляне?

Вернувшаяся из побега или с сессии Надежда Ермакова взялась разбивать пару Глеба Жемчугова и Насти Роинашвили. При этом Надя уверяет, что никаких чувств или намеков на возможность отношений у неё с Жемчуговым нет. Из спортивного интереса донимает или из зависти?

С поляны Дома 2 долетел слух, что Александр Гобозов сделал предложение Марии Давидовой. Ему не привыкать, сколько этих предложений он делал на проекте?

Майя Донцова помогла своей подписчице привести в порядок внешний вид, ведь у молодой мамочки не хватало средств и времени на салон красоты. Который тоже получил рекламу, есткственно. Заодно Майя добилась обсуждений?

Ольга Орлова, наоборот, в противоположность Донцовой, вместо «рыбы подарила удочку», научив свою подписчицу, как зарабатывать в сети.

Роман Гриценко пользуется огромной популярностью в Дубае, его узнают по сети Тик-Ток и с ним записываю ролики и делают селфи. Станет местной достопримечательностью Рома?

Ольга Рапунцель с семьей перебралась на несколько дней в съемную квартиру сестры Алены Савкиной, которая уже гуляет по Владивостоку с Ильей Сёминым. Встречи с сыном Богданом пока у Алены не было.

Алена Водонаева, отдыхавшая в Питере, опять вызывала скорую, работой которой осталась недовольна. Вернувшись в столицу, Водонаева снова оказалась на больничной койке. Ждем новых претензий к врачам?

Наталья Борушко

МотькаДата: Вторник, 15.06.2021, 23:25 | Сообщение # 2035
Мотька-Красотька

МотькаДата: Вторник, 15.06.2021, 23:31 | Сообщение # 2036
Мотька-Красотька

МотькаДата: Суббота, 19.06.2021, 00:01 | Сообщение # 2037
Мотька-Красотька

В семье у Алены Ашмариной случилось несчастье, из-за огня пострадала её старшая дочь.

"Мы с Патриссией лежим в больнице.

У неё ожоги 1ой и 2ой степени, самые сложные на лице.
Вчера забрала ее экстренно из больницы рядом с дачей, где все произошло. Не удачно пожарили зефирки. У неё воспламенилась кофта.
Слава Богу родные все быстро потушили и отреагировали !
Она огромная молодчина!!!!!!! Все выдержала, не пискнув!!!!!!!
Пишите ей слова поддержки, ей будет очень приятно. Сейчас она спит, проснётся и я ей почитаю!!!!

Благодарю Бога что она жива, все остальное мы переживем

МотькаДата: Суббота, 19.06.2021, 00:03 | Сообщение # 2038
Мотька-Красотька

Маша Давидова покинула проект

Маша сообщила, что они с Сашей рассталuсь Гобозов не ушёл за Машей
Маша считает, что поступила неправильно, потому что сбежада, но ей больно, что Саша уже забывается в объятиях другой.

МотькаДата: Среда, 23.06.2021, 11:00 | Сообщение # 2039
Мотька-Красотька

Мария Круглыхина:

"Выписались
Приехали мои роднульки забрать нас в новую жизнь, как они ждали сестрёнку и какая была трогательная встреча плачу в три ручья от благодарности и не верю счастью, какая же я теперь богатая...!
Господи, спасиБо за всех этих детей Только дай мне теперь силы сделать из них хороших людей

Отец на выписку не приехал, несколько месяцев назад он бросил семью, когда Круглыхина уже была в положении. Мужчина забрал дочь от первого брака (мать девочки умерла) и просто уехал жить в другое место.

Теперь Мария осталась одна с тремя детьми.

МотькаДата: Среда, 23.06.2021, 11:01 | Сообщение # 2040
Мотька-Красотька

У Бузовой начинается новая жизнь.
Ольга Бузова:
«Вот она я. И мое возвращение в блонд, и к истокам… Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ.
У меня начинается новый этап жизни, новое шоу, новые возможности и перспективы. Скоро вы все узнаете из моих уст, на моей странице. Ваша Ольга Бузова.»

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна