Дурка - есть Дурка -2)))
|
|
Мотька | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:33 | Сообщение # 2001 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Анна Брянская сделала стрижку. По её словам - она отрезала весь негатив из своей жизни.

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:34 | Сообщение # 2002 |
 Мотька-Красотька
| Надежде Ермаковой удалось добиться возвращения на проект Артёма Мартинчика.

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:35 | Сообщение # 2003 |
 Мотька-Красотька
| Анита Кобелева чуть не разбилась на мотоцикле. Девушка не справилась с управлением и проехалась лицом и рукой по асфальту.

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:36 | Сообщение # 2004 |
 Мотька-Красотька
| Бузова зажигает пьяная на концерте. Для Бузовой - Бритни Спирс всегда была кумиром, судя по последним событиям, она начинает повторять "лучшие годы" певицы - под запрещенными веществами.

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:37 | Сообщение # 2005 |
 Мотька-Красотька
| Даша и Сергей Пынзари возвращаются на проект в качестве ведущих!
Самая крепкая пара Дом 2 провела лобное с новыми участниками! Эфир через неделю. Будете смотреть

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:38 | Сообщение # 2006 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:38 | Сообщение # 2007 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:42 | Сообщение # 2008 |
 Мотька-Красотька
| Ольга Бузова возмутила волгоградцев своим поведением на концерте
29 мая в ЦПКиО прошел фестиваль ParkSeason Fest, хедлайнерами которого стали Даня Милохин, Ольга Бузова и Клава Кока. Многие волгоградцы пришли на концерт с детьми, мечтавшими увидеть тиктокера Милохина. Однако их ждала не только встреча с кумиром, но и нецензурная брань со сцены в исполнении Бузовой.
Певица задержала свое выступление на час. Выйдя на сцену в откровенном наряде, она нецензурно выругалась в микрофон. "Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура", - зачем-то заявила Бузова заплетающимся голосом на фоне тишины, воцарившейся на площадке. Артистка исполнила три песни, после чего ушла со сцены и продолжила неразборчиво говорить в микрофон из-за кулис, в то время как подтанцовка продолжала номер без нее. После чего Бузова вернулась к зрителям в другом наряде.
"Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами", — обратилась она к зрителям фестиваля. Также в процессе выступления певица зачем-то показала средний палец.
Жителей Волгограда возмутило такое поведение. Многие гадали, могла ли Бузова находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 03.06.2021, 10:44 | Сообщение # 2009 |
 Мотька-Красотька
| Юлия Ефременкова и Мондезир готовятся к зачатию ребенка. Юля проходит обследование и сдает все необходимые анализы, женщина давно мечтает о детях и Мондезир в этот раз согласен, что пора переходить на следующий этап отношений.

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 10.06.2021, 00:30 | Сообщение # 2010 |
 Мотька-Красотька
| Илья Сёмин в сторис сообщил, что расстается с Аленой Рапунцель, как бы не было ему больно!
Вчера ребята поссорились и Алёна уехала. Парень хотел помириться с ней и даже приготовил для своей любимой открытку с красивыми словами. Но когда он узнал, что девушка уезжала на ночь в стриптиз клуб, то заявил, что не потерпит эту грязь в отношениях. Он ушёл из всего этого, чтобы стать семейным человеком, они подали заявление на роспись, а теперь он думает, что это конец!

|
|
| |