Дурка - есть Дурка -2)))
|
|
Мотька | Дата: Четверг, 20.05.2021, 01:31 | Сообщение # 1971 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 21.05.2021, 10:01 | Сообщение # 1972 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 21.05.2021, 10:03 | Сообщение # 1973 |
 Мотька-Красотька
| 

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 21.05.2021, 10:07 | Сообщение # 1974 |
 Мотька-Красотька
| Гастрит или Внематочная беременность?!
Алёна Рапунцель:
"БЕРЕМЕННА
Так я вчера услышала от врачей скорой помощи... внематочная беременность - у меня земля из-под ног ушла . Без обследований , без анализов и теста доктора мне ставят такой диагноз .
Привезли в больницу в 3 часа ночи.. ни доктора , ни бумаги , ни сопровождающего - просто посадили с болями и сиди. Час , два.. нет никого , девушка , которая сидела рядом сказала мне что она уже 5 час ждёт.. а доктор не берет трубку - она устала принимать и пошла спать..
Регистратура с недовольным лицом не даёт ответов , а люди , которые сидят и ждут помощи - не могут ее дождаться.
Так печально стала за людей , за отношение к ним .. по итогу мне никто не помог и даже не заметил , как я ушла
Просто вот так заботятся о нас, спасибо докторам и городским больницам
Сегодня еду к доктору .. "
Оказалось, Алене надо следить за питанием, не голодать и обратиться к гастроэнтерологу.

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 21.05.2021, 10:08 | Сообщение # 1975 |
 Мотька-Красотька
| 
Дмитрий Тарасов с молодой женой Анастасией Костенко ждут третьего ребёнка.
"ВАЖНЕЙШАЯ НОВОСТЬ ЭТОГО ГОДА! Мы с Настей ждём ребёночка

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 21.05.2021, 10:10 | Сообщение # 1976 |
 Мотька-Красотька
| Глеб Жемчугов пытается сделать все, чтобы Наталья Роинашвили не мешала им с Настей строить отношения. Участник решил отвлечь женщину и попросил Глеба Малмыгина начать ухаживать за Натальей. Глеб Жемчугов продал тещу за 50.000 рублей Глебу Малмыгину.
По решению участников дома 2 Глеб Малмыгина и Наталью Роинашвили заселили в «шале любви». Теперь у них есть иммунитет на неделю и масса бонусов от руководства реалити-шоу. Малмыгин не видит ничего плохого в том, что он будет жить в Наташей в комфортном бунгало. В прошлом он уже жил три месяца с взрослой женщиной (парню лет 20-ть), ему всё нравилось. Правда, женщина была старше Натальи, которую Глеб называет Натусиком.

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 21.05.2021, 10:13 | Сообщение # 1977 |
 Мотька-Красотька
| Экс-участница Дома2 Мария Круглыхина раскрыла пол третьего ребёнка. Это будет девочка
Также на странице Марии подписчицы активно обсуждают, что ее бросил муж
"Да будет Девочка Пока народ спорит стоит ли рожать или лучше вообще воздержаться от детей, во мне по-тихоньку растёт маленькая жизнь.
Я не стала устраивать из этой новости какую то интригу или шумный бебибум с проколом шариков, хотя раньше очень любила подобные мероприятия. Сейчас хочется только одного - тихо-мирно родить здоровую малышку в срок
Имя пока не придумала, хочется какое то православное, русское имя (Василиса, Василёк...) чтобы можно было придумывать всякие уменьшительно-ласкательные)) Ну а впереди еще нас ждет приятное время подготовки к рождению новой жизни.

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 22.05.2021, 23:15 | Сообщение # 1978 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 25.05.2021, 21:20 | Сообщение # 1979 |
 Мотька-Красотька
| Новым ведущим Дома 2 стал Давид Манукян!
Макс Полянский Во всех официальных пабликах телепроекта появилась новость, что новым ведущим Дома 2 стал Давид Манукян. Вот это удар для Ольги Бузовой, которая проводит время с новым ухажером и утверждает, что наконец-то счастлива. С одной стороны, Дава - кумир молодежи и у него армия поклонников и поклонниц, с другой - фанаты Бузовой до сих пор смотрят проект в надежде, что звезда и певица вернется на экраны и возглавит телестройку на телеканале "Ю".
Давид Манукян после музыкальной премии Ру.Тв, где он получил заслуженную награду как поющий блогер, в шутку утверждал, что он станет следующим "холостяком" на ТНТ. Но, по слухам, он подписал контракт с руководством Дома 2. Прошел месяц как проект выходит на канале "Ю", первоначально взлетевшие рейтинги начали падать, Манукян со своей командой креативщиков и тиктокеров мог бы помочь в этом вопросе, но сработается ли он с коллективом?
Слухи об увольнении Черкасова подтверждаются
Если сайты Дома 2 публикуют новости о Даве в качестве ведущего, то подтверждаются слухи об увольнении Андрея Черкасова.
Предсказуемо, ведь Андрею совсем не выделяли время в эфирах другие ведущие телестройки, Влад Кадони выдохся как провокатор, а Ксении Бородиной нужно провести лето с пользой для семьи и нахождение на бревнах этому не способствует. Такими темпами могут и Бузову вернуть, чтобы привлечь внимание к реалити-шоу "на Ю"?

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 25.05.2021, 21:25 | Сообщение # 1980 |
 Мотька-Красотька
| Татьяна Мусульбес: Уже сегодня операция!
"Вы не представляете как я ее жду... Мне даже кажется, что я ее жду больше, чем первую... Первая операция по уменьшению груди была около 3 лет назад. Я знаю, что многие тоже хотят сделать подобную операцию и задаются вопросом, а что было не так в первый раз? Зачем сейчас я делаю операцию повторно? Тут все просто... Вина того, что я повторно делаю операцию только моей кожи и генетики. Хоть мне и уменьшили грудь с 5 до 3,5... моей груди легче не стало. После операция она была великолепной и не уступала сисям с силиконом. Но уже через год грудь начала тянуться вниз. И тут вопрос не хирурга, а того, что моя кожа просто не может выдержать эту тяжесть. Моя кожа на груди максимально тонкая, я даже не знаю как это описать... короче ещё чуть-чуть и через неё читать можно будет. Поэтому моя задача и задача моего хирурга уменьшить грудь на столько, на сколько это возможно. Для того, чтобы облегчить жизнь мне и моей коже и чтобы она как можно дольше смогла оставаться в той же форме и на том же месте.

|
|
| |