Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 22:26
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Понедельник, 10.05.2021, 12:52 | Сообщение # 1951
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

borodylia

Обгорелки но довольные и Счастливые возвращаемся домой пожелайте нам удачного полёта и мы обещаем вам привести Солнце

МотькаДата: Понедельник, 10.05.2021, 12:53 | Сообщение # 1952
Мотька-Красотька

Пингвин и Милана

МотькаДата: Понедельник, 10.05.2021, 12:55 | Сообщение # 1953
Мотька-Красотька

buzova
Поймала себя на мысли, что уже 5 день с одной причёской .
А это значит, что девочка идёт на поправку .
Урааа Мой лечащий врач отпустил «болеть» меня домой

МотькаДата: Понедельник, 10.05.2021, 12:57 | Сообщение # 1954
Мотька-Красотька

МотькаДата: Понедельник, 10.05.2021, 13:00 | Сообщение # 1955
Мотька-Красотька

Стал известен "смертельный" диагноз Бузовой

35-летнюю телеведущую прооперировали 5 мая, а вчера она уже была дома. Из своей болезни Ольга устроила настоящее пиар-шоу с массой слезливых сторис и покрытым мраком тайны диагнозом, о котором отказалась говорить якобы из суеверия, при этом туманно намекая, что "ситуация острая"

Как оказалось, госпитализация была плановой. Ольга собрала тапочки- халатики в узелок и отправилась в клинику делать септопластику - хирургическую операцию по устранению искривления носовой перегородки, которая делается для улучшения носового дыхания. Такая операция проводится под общей или местной анестезией. Хирург работает через ноздри, снаружи никаких разрезов не делается.

Об этом рассказал в инстаграм -аккаунте theanshlak работник клиники, в которой Бузова провела 3 дня, наполненных невыносимыми страданиями. На скринах и видео, кстати, видно покраснение на звездной переносице Бузовой.

Ольга Бузова обратилась к поклонникам после выписки из больницы и ответила хейтерам:

35-летняя телеведущая сняла видеообращение, в котором заявила, что "не бывает простых болезней и операций", "простых наркозов".
Ольга рассказала, что ее родные знали о ее госпитализации, но она им запретила давать комментарии по этому поводу

"Пятого мая в 09:00 я написала сообщения папе, маме, сестренке, - сказала, что меня повезли. Мне было очень больно, когда моих близких начали обвинять, что они не в курсе событий. Это все вранье", - сказала Ольга

Родные хотели быть рядом с Ольгой, "держать ее за руку", но она тяжело отходила от наркоза 3 дня и никого не хотела видеть.

"Я вышла на связь из реанимации, чтобы успокоить людей, которые за меня переживали. А тем, кто ковыряется в моем теле и делает разные вбросы, - Бог судья. Свое я отлежала, 4-5, теперь я дома, врач сказал, что дома я быстрее пойду на поправку", - рассказала Бузова

МотькаДата: Понедельник, 10.05.2021, 13:05 | Сообщение # 1956
Мотька-Красотька

Майя Купина:

"Как сейчас улететь из Москвы отдыхать?

Слоооожно расскажу о наших проблемах, чтобы вы с ними не столкнулись

Началось все так на сборах друзей случайно бросила фразу «Давайте в Египет?».
И только мы с Анитой потом решили воплотить эту идею в жизнь

Искали отель с 9 по 16 мая.
Подписались на кучу групп, мониторили горячие туры и что?
Когда сами пробивали их условия, то везде был развод то рейсов таких нет, то отель не принимает гостей...жесть
Да и в Египет можно лететь только через Каир сейчас. А это дорого

Поэтому мы решили -Кипр
Стали сами искать билеты и нашли за 18 тысяч рублей в обе стороны
Так ведь не бывает, да??

Проверила авиакомпанию и написала ей в Директ. Мне ответили, что просто есть риск, что рейс отменят...отсюда и цена

Весело...т.к. на Кипр надо: авиабилеты, бронь отеля, виза через посольство онлайн, мед.страховка и ПЦР тест.
И если полёт отменят, то все эти бабки просто сгорят

Уже нервов просто не оставалось
А потом нам подвернулось адекватное турагентство! наконец-то!!!
Контактом поделилась в сториз-

Девочки, главное!!!
-проверяйте визу , я делала сама и сделала ошибку .. и срочно подала заявку на переделывание.
-отправляйтесь сдавать ПЦР тест хотя бы за 2 дня до вылета. Могут просто не успеть прийти результаты.

Ну а мы уже греемся на солнышке-

Показывать, как сейчас в Кипре?

МотькаДата: Четверг, 13.05.2021, 00:09 | Сообщение # 1957
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 13.05.2021, 00:12 | Сообщение # 1958
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 13.05.2021, 00:15 | Сообщение # 1959
Мотька-Красотька

Евгения Феофилактова заявила, что счастлива в новых отношениях:
«Он не хочет, чтобы я работала, а я и рада. Не люблю и не хочу работать. Если только наскучит, займусь чем-нибудь, что вряд ли»

МотькаДата: Четверг, 13.05.2021, 09:49 | Сообщение # 1960
Мотька-Красотька

Артём Мартинчик ночью проверил Ермакову на профпригодность

Макс Полянский

Зрители дома 2 постоянно возмущаются и жалуются организаторам телешоу, отправившим на проект бывшую легенду реалити-шоу Надежду Ермакову. Говорят, что Надя не построит отношения, способна лишь доводить до бешенства Глеба Жемчугова и плести интриги. Да и вообще - нечего Наде делать на реалити, по мнению зрителей. А Ермакова ещё ого-го, устраивает движения на Поляне.

В ночном эфире дом 2 12.05.2021 Артём Мартинчик проверил Ермакову на профпригодность. Надя поклоннику сразу сказала, что к ней в кровать он не смеет приходить, если не за что подержаться.

Ермакова, которая утверждает под камерами, что четыре месяца после разрыва с женихом не ходила даже на свидания, на пятый месяц уже позволяет себя целовать и обнимать молодым парням, сама вешается на Мондезира, дает советы новеньким участницам по части "волшебства".

Раньше были шкафы, лестницы и кладовки, а теперь есть собственный автомобиль и квартира, где нет камер, и участники, которых Надежда лично отбирала на кастинге. Мы предостаточно обсуждали Ермакову в контексте разных событий, но у зрителей всегда были сомнения, способна ли она создать пару. Кто сказал, что Ермаковой нужны крепкие отношения?

В чём слабое место Надежды Ермаковой?

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна