Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 31.07.2025, 10:32
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Четверг, 13.05.2021, 09:52 | Сообщение # 1961
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 мая 2021:

В сети появились слухи, что Мондезир уже строит отношения с Екатериной Садовой. Что-то сдалась «королева телепроекта» быстро или Ефременкову будет заменять?

Анастасия Паршина начала претворять в жизнь без Никиты Уманского намеченные планы – она купила автомобиль, чем и хвастает в сети.

Юлия Ефременкова и Анна Брянская опять собираются на мероприятие, с посещением поляны Дома 2. Неужели об условиях возвращения в эфиры договариваться или просто Адеева проведать?

Алена Ашмарина сознательно, показав нового возлюбленного, спровоцировала слухи о своей четвертой беременности.

Саймон Марданшин и Артем Мартинчик активно зазывают девушек на кастинг, так как участницы на телепроекте им не подходят, и перечисляют требования к избранницам. Много ли будет желающих?

Иосиф Оганесян поделился достижениями жены Александры Черно за четыре года, о прибавке веса супруги почему-то умолчал.

Маргарита Агибалова-Марсо показала дом, который они купили с мужем, считая его дорогим и удобным для жизни семьи и гостей, включая родителей, прилетевших в гости.

Юлия Жукова и Анастасия Паршина провели совместный «прямой эфир», обсудили разбор Насти с мамой в эфире. Жукова и Григорьев собираются на поляну с визитом, так как к свадьбе пока не готовы, а детей Юля не хочет.

Наталья Борушко

МотькаДата: Четверг, 13.05.2021, 09:59 | Сообщение # 1962
Мотька-Красотька

МотькаДата: Воскресенье, 16.05.2021, 11:22 | Сообщение # 1963
Мотька-Красотька

1.......Снимай штаны, тьфу ты не так , бери шинель, пошли домой.....
Ишь какие.... Стоило только Юльке Мондю оставить, так сразу на него и Сявкина и Ермакова вешаться стали. Ещё и мама Наташка дочку к нему пристраивала. Вы чО?? Безсмертные что ли? Это Юлькин чебурашка, это она его кормила и одевала, а вы на все готовенькое? Люблю его сильно-сказала Ефрема, взяла жеребца за узду и увела из конюшни. Она там за забором уже гнездо вьет. То ей ТО, а то вдруг раз и ЭТО. Поняла, что кроме Монди она никому не нужна. Теперь у неё одна дорога - тащить чебурашка в ЗАГС, пока он на все согласен. А он согласен. Вон как шустро побежал к хозяйке, аж мурлыкал от удовольствия.

2.....Надьке Ермаковой опять не того мужика привели. Хоть и бывший, но не то. Он безхребетный - говорит Надька. Ну и пралЬно, слишком он красив для Ермаковой, а робкий он потому, что сильно напуган Надькиной красотой. Она его прям с ног сбила, эта её красота. Эх, надо было не отдавать Жемчугова малолетке, а самой с ним охать и ахать. Ну неужели шкафа подходящего не нашлось? Могли бы и в шале заселиться, пошалить. Не везёт Ермаковой, опять в пролёте. Так ведь и старой девой останется. Нет желающих к Надьке на бревно прийти? Может Сявкин стриптизер посодействует и пригласит друга с шеста ? Эти ребята , которые на шестах висят , они непревиредливые , за красотой не гонятся , лишь бы кормили и на карманные расходы давали .

3....Хотя этому Сёмину самому уже бежать пора за забор. Там уже летит Рапомать с метлой, выметать его из дочкиной кровати. У Таньки одни неприятности. Старшую Ольку в сети загнобили и рекламы хотят лишить, жалуются на неё рекламодатели . Хорошо у Ольки муж стоумовый , и адвокатами пугал и юристами и судами . Умный он , ешкин кот , не смотрите , что лох !!! А младшая никак под нормального мужика не уляжется. И так ляжет и эдак , но все никак не примастится . Ей на койке не удобно , она в туалетах и на столах привыкла . И главное все кругом виноваты, но только не они. Они примерная семья и дочери у Таньки одарённые и внуки вундеркинды. Одно хорошо , ....повезло Мондезиру , а то бы точно к Таньке в зятья попал . Вовремя его Юлька увела , еще бы денек и Сявка его уальфонсила . Она бы и Мондю за 4 тыщи купила . Чот мужики так сильно подешевели ? Скоро за кило сахара купить можно будет . А говорят , что у нас ничего не дешевеет !!! Вон мужики подешевели !!! Куры правда подорожали , а на мужиков акция .

4.....Сплошное безобразие творится на проекте, то фонари бьют и посуду, то мебель крушат. Ромашов погром учинил . Упархнула Бултыхина, получив звонок от своего бывшего миллионера из Италии. Это не то, что ты думаешь, это просто ДРУЖБА - сказала Бултыха. Ну конеШ дружба, она и с Ромашовым в одной койке дружит, что тут особенного? Чего злиться? Секс дружбе не помеха. Ромашов в ярости. Не истери Женька, тебе ежели эта кукла не вернётся, обязательно другую выдадут. Могут даже Белую из психушки привести, только скажи. Женьке за забор никак нельзя, погибнет он там от голода , а у него, как говорят некоторые, ТАЛАНТ .... и Женьки одному ну никак нельзя спать, у него муза должна рядом лежать и вдохновлять его талант. Везите к Женьке сына, как к Жемчугову, пусть отвлечётся от разврата.

5....Ау, люди, остановитесь. Вы что на великих блогеров бочку катите? Санька с Рапкой себе на корочку хлеба зарабатывают, а вы их рекламодателей работы лишаете. Ну подумаешь Санька три раза хрюкнула и два раза своими сардельками махнула. Ну и что, что Олька не в то время муа муа сказала? Может они очень заняты, у них этой рекламы как грязи в их жилище. Вы забыли, что у них безработные мужья и этим ХРУПКИМ женщинам приходится их содержать? Ну а эти рекламодатели совсем уже офигели. Не знают брендов проекта дом2 что ли? Они где живут? На Марсе? Санька так расстроилась, что в загул ушла. Рекорд ставит в 300 кило. Олька тоже никак похудеть не может, стрессы ЭКОмаркетом заедает. Вы бы Сёмину рекламу дали рекламить. Пусть наркотики рекламит. Нужное дело, их дом2 теперь только под наркотой смотреть можно. Он бы три раза подмигнул, два раза рожу скорчил и пять раз конвульсию изобразил. К вам бы народ валом валил. А то мы на этих двух уже на проекте насмотрелись, от них реклама, как с лобного места , бесплатный цирк на бревне. Что бы они не рекламили, везде дом2 на лбах написано. Лошадиная сила и крем Буренка.

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

МотькаДата: Вторник, 18.05.2021, 00:47 | Сообщение # 1964
Мотька-Красотька

МотькаДата: Вторник, 18.05.2021, 00:48 | Сообщение # 1965
Мотька-Красотька

_prosto__maria_
С Воскресным и с женским днём всех

Утром были в монастыре, причастились, порадовались лету! Мне становится уже очень сложно выстаивать службы, поэтому берем с собой стульчик и по очереди с детьми отдыхаем. Месяц назад последний раз была в храме, стало тяжко. А сегодня после исповеди полегчало, душе ведь тоже нужна своя "банька"...
А причастившись, в сердце пришёл мир, пришли жизненные силы, и появилось ощущение что как-то уже всё можно вынести!

Сейчас в моей жизни происходит множество испытаний. Я не буду тут пока писать всего, потому как все похоже на какой то страшный сон, многое совсем не понимаю. И не принимаю, но одно знаю, что когда ты в чем то бессилен, то нужно положить все в руки Божьи и непременно все наладится как тому суждено быть!

Не пытайте меня, прошу, вы все обязательно узнаете насколько это возможно...Сейчас хочу как можно спокойнее доносить дитё, родить в срок и понять что всё было не так страшно, как казалось...
marina.zavyalowa
Давайте все вместе помолимся за Машу и её семью!

МотькаДата: Вторник, 18.05.2021, 11:55 | Сообщение # 1966
Мотька-Красотька

gleb_zhemchugov
Друзья , если у вас намечается праздник - свадьба , ДР или наоборот развод...и вы хотите громко и весело это отметить , буду рад организовать и провести Ваш праздник.
Веду хорошо и весело, денег за это беру адекватно , работу делаю с любовью .

МотькаДата: Вторник, 18.05.2021, 11:57 | Сообщение # 1967
Мотька-Красотька

МотькаДата: Вторник, 18.05.2021, 11:57 | Сообщение # 1968
Мотька-Красотька

Черно

МотькаДата: Вторник, 18.05.2021, 11:59 | Сообщение # 1969
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 20.05.2021, 01:28 | Сообщение # 1970
Мотька-Красотька

Ермакова :
Разочарование...
Чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю собак! Не хочу больше треугольников, где от парней нет поступков, не хочу чтобы Сережу и Мартинчика приписывали ко мне. Один называет себя моим другом, но при этом всаживает на каждом голосовании, не поддерживая, а второй заявляет, что я его женщина и при этом дальше слов ничего не идет. Им больше нравится выяснять отношения друг с другом.
А теперь вот вам ситуация: вчера я сильно заболела и мои типа близкие люди, один друг, второй мой мужчина где-то мимо. Никто из них не принес ни лекарств, ни покушать, пока коллектив не надавил и не осудил. Расстроена ли я? Да... Но делаю выводы, что эти парни не про поступки. А больше всего злит, что спрос снова с меня. Одного типа должна понять, пока он адаптируется, а второго я типа обидела, не разглядев его чувства ко мне, сведя на дружбу. А я не верю в это. Когда парень хочет, он делает. Его не надо заставлять коллективом проявиться. Поэтому прошу вас, не присылайте их мне больше. На этом точка.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна