Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 19.07.2025, 16:48 |
|
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
| | | |
Мотька | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:03 | Сообщение # 1322 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Аме Зиминому 10 лет с размахом отметили... 

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:04 | Сообщение # 1323 |
 Мотька-Красотька
| Солнцев обратился к жене Тарасова: «Детка, держи вещи наготове, а то вдруг муж выгонит» 

Шоумен высказался в адрес футболиста. По его мнению, свадьба Тарасова - это нечто нервное. Солнцев предупредил Анастасию, супругу футболиста, быть аккуратнее в отношениях с ним.
Главным событием начала этой недели стала свадьба экс-супруга певицы и телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасова. Прошло чуть больше года после развода со звездной супругой, а спортсмен вновь решил отправиться под венец с моделью Анастасией Костенко, отношения с которой у него завязались прошлой зимой. Пара не только поженилась, но и обвенчалась. Поклонники Тарасова подозревают, что такое решение Дмитрия и Анастасии связано с беременностью девушки - на последних фотографиях в своем микроблоге она прикрывает живот руками, к тому же одному СМИ удалось заполучить видео с участием Костенко, в котором она была замечена во время визита в женскую консультацию.
Шоумен Рустам Солнцев не смог оставить ситуацию без внимания и высказался в адрес Тарасова в своей рубрике «МамаДорогая», которую ведет специально для «СтарХита».
«Знаете, неплохой в кругу таких же неплохих футболистиков Дмитрий Тарасов женился, - начал свой обращение к звезде спорта Солнцев. - Это похоже на что-то нервное - мячом заехали, мозжечок теперь гуляет сам по себе и хочется постоянно жениться - это как ковыряться в носу или постоянно чистить уши. Неплохая, собственно, бывшая жена Ольга Бузова после брака с Дмитрием до сих пор отойти не может, все песни поет, клипы записывает, всю страну достала. Так и Дима. Совет его крайней жене: деточка, ты держи вещи, если что, собранными, потому что поговаривают, что некоторые Олькины трусики так и и лежат в вашем семейном гнездышке. Поэтому будь наготове - полетишь, и твоя место займет новенькая. И тебе тоже придется песни петь…»

Рустам считает, что прошедшая свадьба - не более, чем фарс. «Для придания серьезности всем этим шутовским мероприятиям приглашаются Коля Басков в ведущие, Лобода - в певицы, - рассуждает шоумен. - Но на самом деле эти свадьбы не стоят выеденной корки хлеба, потому что они попросту не обоснованы - происходят не по любви, а ради хайпа и пиара. Все это делается Дмитрием на продажу - человеком, который после развода с Бузовой кричал, что его жизнь - не ради лайков и больше он свое личное-не-публичное никогда никому не покажет. Дима, чтобы тебе верили, надо быть скромнее, иначе весь этот пафос и желание задеть Бузову - курам на смех. Мне очень жаль, что у тебя нет близких, которые скажут, мол, Тарасов, будь умнее…»

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:08 | Сообщение # 1324 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:10 | Сообщение # 1325 |
 Мотька-Красотька
| Нелько в Майями...

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:12 | Сообщение # 1326 |
 Мотька-Красотька
| Марина Африкантова
И я потрачу на тебя свой самый лучший день Кусочек нашего лета

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:14 | Сообщение # 1327 |
 Мотька-Красотька
| sergey.zakharyash Приучаю Лилю к мужским развлечениям

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:20 | Сообщение # 1328 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Красотка из "Дома-2" Тата Блюменкранц не так давно стала мамой и делится со своими поклонниками радостями воспитания ребенка. Она не скрывает от своих подписчиков и тревожные моменты материнства, такие как серьезная болезнь дочки.
"Моя маленькая зайчиха заболела :( вчера у нее поднялась температура и была 39,5 мы вызвали скорую,нам поставили укол в попку и температура спала,сегодня опять высокая 38,4 Мы проснулись,и покушали,чему я несказанно рада,Валерка поехал за лекарствами а мы уснули и ждем доктора ??(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – на своей странице в Instagram написала Тата Блюменкранц.
"Все кто пишут,по поводу моей операции на грудь,она назначена на 19 февраля. Так что,оставьте свою желочь при себе,мол М.Т на отдыхе, ,Бетка с няней а Тата на сиськах! Не правда !!! Беатриса с мамой и папой,растет в огромном внимание и любви ! И всегда счастлива и улыбчива в отличие от некоторых ??", – добавила она. =========== коммент.. травка кот3 часа назад Уважаемые комментаторы, Вы уроки русского языка прогуливали в школе? Так же как и Ваша Наталья Зухбая, она же Тата Абрамсон. Ну не переживайте за нее..Сиськи дороже, иначе можно "жёлОчью" подавиться...Дай Бог ребёнку здоровья! Миниатюры
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 08:49 | Сообщение # 1329 |
 Мотька-Красотька
| Барабашка, 
Цитата Барабашка (  ) Наталья Зухбая Ну и что что Тата - Наташа.... - это одно и то же... Амбрамсон- псевдоним... И я так понимаю она вообще фамилию мужа взяла... Желчью, скорее, комментатор брызжет.... 
А Тата мне нравится, кстати... по сравнению со всем зоопарком - очень мило смотрится семейство...

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:38 | Сообщение # 1330 |
 Мотька-Красотька
| БЕГОМ ПО УТРЕННЕМУ...
У Рапунцель бенефис! Она из дальней поездки встречает КАтеночка. В воротах милый и систер священной Ананюги проекта.
- Ааа! уиии! хрюю! Мои милые, мои любимые, ах, ох, ничего не сказали! - бросилась на шею вошедшим Эдуардовна.
Я сама чуть не всплакнула Ощущение, что Дрочильда с фронтУ мужа дождалась, а не неделя прошла.
Дибон с букетом, систер с чемоданами.
- Я не хотела, что бы она сюда приходила. В гости - да... - по пути к дому Олюшка вещает.
Так, стоп! Я чего-то не поняла!? Она вроде в гости и приехала? Или нам чего-то не договаривают?
Орлова ведет тет с прибывшими и верной Пузатой. Димон опять гонит пургу про примирение, про то, что мама Дрочу простила и прочую хрень. Дроча губы поджала, знает правдушку то
- Вот, сюрприз привез - Алёнушка, маленькая Рапунцель! - скалится Дибон.
- Так, не надо никаких Рапунцель больше! - прищурясь и нервно поправив космы прошипела основная Рапунцель.
К Грицу прикатила мама. Ковыряясь в фарше и носу( хомяки пельмени лепят), Опарыш рассуждает, почему Гриц морозится...Стесняется маму и ведет себя не как обычно. А мама ребятам нравится: она моложавая и худенькая, смеется шуткам хомяков.
Малыша Лешу все "треплют". То, якобы, Иванна глаз положила на Габа, то Гоген положил глаз малышу на пах...
- Ти, таков мнэ не нать чилавэк! Фсе! - кричит малышу армянка , ой, Болгарка!
В общем типа страсть у всех, смотрите сами, эфиры ниже на стене Перекурчик

|
|
| |
|
|