Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 21.07.2025, 13:05
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
МонаДата: Пятница, 15.12.2017, 23:16 | Сообщение # 881
* йа бобрая *
Награды: 45  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

А такую, как уберечь? ahahahvolki

МотькаДата: Пятница, 15.12.2017, 23:16 | Сообщение # 882
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Дмитрий Дмитренко опередил в голосовании «Верни Участника» Александру Гозиас

Предположения зрителей дома 2 оказались верны! Фальшивое голосование было устроено вовсе не ради того, чтобы возвращать старых участников, а в первую очередь для того, чтобы вернуть Дмитренко в семью.
Не совсем понятно к чему эти сложности? По большому счету руководство телестройки никогда не интересовало наше мнение, и они могли уже 100 раз вернуть Ольге ее верного и преданного слугу. Тем не менее, Дмитренко до сих пор за воротами, а Рапунцель практически в каждом эфире льет слезы, рассказывая о том, как ей плохо и сложно одной воспитывать и кормить еще не рождённого ребенка. Тем не менее, Дмитренко простить она все равно не готова и продолжает бояться того, что простит, а Дима продолжит издеваться над ней и малышкой.
У кого больше шансов вытянуть счастливый билет?
По сети ходили слухи, что Дмитрий не возвращается желая себе цену набить. Он поумнел, понял, что без него Рапунцель дому 2 не интересна, раз его и кнутом, и пряником на телестройку заманить пытаются, и теперь требует себе баснословный оклад и привилегии. Так это или нет нам доподлинно неизвестно, но месяц обещает быть жарким, ведь в голосовании на данный момент они с Сашей Гозиас идут нос к носу, а сам процесс голосования закончится еще нескоро. Как думаете, у кого больше шансов вытянуть счастливый билет? У Гозиас или у Дмитренко?
lrnews.ru

МотькаДата: Пятница, 15.12.2017, 23:18 | Сообщение # 883
Мотька-Красотька

МотькаДата: Пятница, 15.12.2017, 23:32 | Сообщение # 884
Мотька-Красотька

Антон Гусев подарил пятилетнему сыну дорогой телефон!

Звездный отец поздравил Даниэля с днем рождения. Антон Гусев преподнес наследнику необычный сюрприз — iPhone 6. Экс-участник телестройки заверил, что ребенок умеет пользоваться техникой.
Сегодня сын бывших участников «ДОМа−2» празднует день рождения — Даниэлю Гусеву исполнилось пять лет. Антон Гусев в числе первых поздравил наследника с первым юбилеем и преподнес ему шикарный подарок — он купил мальчику iPhone 6.
«В 06:40 утра я забил машину воздушными шарами и поехал к сыну. Через час я был у него, а Даниэль уже собирался на творческие занятия. Увидел меня, выбежал, обнял. Я подарил ему шестой айфон. Сын умеет пользоваться техникой, а я теперь смогу созваниваться с ним напрямую, общаться по видеосвязи", — поделился Гусев
К слову, бывшая супруга Антона, Женя Феофилактова, не против общения отца с сыном. Звезда «ДОМа−2» позволяет родственникам видеться и даже отпускает Даниэля в долгий отпуск за рубеж с Антоном и его новой супругой Викой Романец. Только от совместного времяпрепровождения с сыном и бывшим мужем Женя, чаще всего, отказывается.
«Сегодня Женя делает сыну сюрприз дома. Когда он вернется с занятий, его будут ждать друзья и подарки. Я заберу Даниэльчика в другой день. Планирую сходить с ним в любимое кафе, пообщаться. Я очень горжусь Даниэлем, всегда буду рядом с ним и буду подавать достойный пример», — подытожил Антон в беседе.
Напомним, Гусев и Феофилактова поженились в 2012 году, а через несколько месяцев на свет появился их первенец. Но счастье супругов длилось недолго, и вскоре они развелись. Антон женился на другой звезде «ДОМа−2», а Женя принимает ухаживания от нового поклонника. Сын остался жить с мамой, а отец его регулярно навещает.
( Д2лайф)

МотькаДата: Пятница, 15.12.2017, 23:33 | Сообщение # 885
Мотька-Красотька

Цитата Мона ()
А такую, как уберечь?

ну... бохато живете!!!1 krysa krysa krysa drinks drinks

МотькаДата: Пятница, 15.12.2017, 23:35 | Сообщение # 886
Мотька-Красотька

Скандал... Африка не виновата!!! rzhaka

МотькаДата: Пятница, 15.12.2017, 23:38 | Сообщение # 887
Мотька-Красотька

Для фанатов Евгении Феофелактовой, пост злой- лучше не читать.

Но , и так-же переписка Евгении с фанатами- не очень доброжелательная.

Просили фотки нового жилья Труляли и ее мохнатого чпокаря? Получите!
Сразу скажу, что фыкарные хоромы - съемные, 200 000 рэ. в месяц
Дом, 400 м², участок, 15 соток
Калужское Особое внимание для Фараон - фыкарнейший вид из окна ванной комнаты на забор и крыши соседних курятников :xixixi:

Интересно, аренда домика фифти-фифти? или так ара расплачивается за Трулькины интимные услуги?
А у новоявленной хозяйки фыкарных хором есть социальная прислужница или сама Трулялевишна стоит у плиты и вылизывает все 400 квадратов?
Как скоро появятся новые фотки и видео кировской потаскухи в голых стенах арендной хатки?
шоссе, 28.90 км
Москва, поселение Краснопахорское, деревня Софьино, коттеджный поселок Гайд Парк
Ginger
Беседка спасибо.

МотькаДата: Пятница, 15.12.2017, 23:44 | Сообщение # 888
Мотька-Красотька

Антон Гусев.
ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ПРИДЁТ ВРЕМЯ.
А ВРЕМЯ ТОЛЬКО УХОДИТ.
А моё время -это 21 декабря.
Москва, Четверг.
Я получаю Новый #Mercedes -Benz 2017 года.
Абсолютно бесплатный #Автобонус от компании #NL,
с которой вместе уже 8 месяцев строю свой собственный и независимый бизнес.
#Декабрь для меня компания устроила принятым месяцем, приятным завершением 2017 года.
-Новый #Mercedes
-идет закрытие квалификации - #DT1.
Мой чек вырастит в двое.
Я на шаг впереди к своим планам на 2018 год.
Наблюдаешь? Думаешь?)
- наблюдай, думай)
Как привыкли рассуждать соплежуи, а ты посиди и подожди, может и тебе повезёт))
А я пойду дальше.
Кто со мной?
Пиши вотсап мне:
8-965-159-88-66.
Имя, возраст, страна или город.

МонаДата: Пятница, 15.12.2017, 23:57 | Сообщение # 889
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Цитата Мотька ()
Сразу скажу, что фыкарные хоромы - съемные, 200 000 рэ. в месяц

а посуточно для Жеки не сдают? ahahahvolki

Во жисть у бывших Гусей hollyday одна недвижимость в Москве скупает, второму машины дарят jump

МифкаДата: Суббота, 16.12.2017, 00:05 | Сообщение # 890
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мона ()
А такую, как уберечь?

Сёння праздник какой-то , как зайду так или салы или мясы ahahahvolki
Мона, kiss

Цитата Мотька ()
Звездный отец поздравил Даниэля с днем рождения. Антон Гусев преподнес наследнику необычный сюрприз — iPhone 6.

Старьё мальцу сбагрил.. Уже Х вышел, а он .. bla-bla ahahahvolki
Мотька, kiss

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна