Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
|
|
Барабашкa | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:10 | Сообщение # 821 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Zerber (  ) отморозила себе , что б вы думали ? .....БРОВИ
Это как? Надо им срочно покрывалко какое нибудь придумать
Цитата Zerber (  ) лучше в Воронеже , женщин , чем Тристанна нет
Ну... Может и нет таких носатых
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:12 | Сообщение # 822 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Барабашка (  ) Почему выпускать вот ЭТО в эфир - стало нормой? Там нельзя было не показать - а то не понятно, с чего Леша истерил...
Цитата Барабашка (  ) Жених Тристановны Симпотный... У Тристанны губа не дура)
Цитата Zerber (  ) долго думала , за что ты Пынзаря оленем назвала ? Ты невнимательна
Zerber, Барабашка,

|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:39 | Сообщение # 823 |
 Наше фольклорное достояние
| Цитата Барабашка (  ) Номера то на машине Питерские Во , блин , глазастая точно , наши.
Цитата Барабашка (  ) Это как?
А вот так ....сама обалдела
Цитата Мотька (  ) Ты невнимательна Мне простительно , я отмороженка
Барабашка, Мотька,
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:41 | Сообщение # 824 |
 Наше фольклорное достояние
| Цитата Мотька (  ) Симпотный... У Тристанны губа не дура)
Цитата Барабашка (  ) Ну... Может и нет таких носатых
ЧуЙствую где то тут подвох а обратили внимание на кольцо на пальце у жОниха ....моднявка
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
|
Барабашкa | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:38 | Сообщение # 826 |
 Домашний дух
| Цитата Zerber (  ) теперь пельмешки лепят ....а сегодня Татка свой бизнесплан озвучила , хочет кондитерку открыть уж не хомяки ли в её кондитерке будут работать
И кто всё это есть будет? Руками сифилитиков и спидоносцев приготовленное Фу.....
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:44 | Сообщение # 827 |
 Домашний дух
|
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:46 | Сообщение # 828 |
 Домашний дух
| Вот такая штука математика))))
Тристановне 47 лет. Рапке - 31. Путем нехитрых подсчетов: (47-31=16) Тристановна старше Рапки на 16 лет. Сегодня Рапка заявила, что ее мама младше Тристановны. Вопрос: во сколько лет мамка родила Рапку?
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:47 | Сообщение # 829 |
 Домашний дух
| ВСПОМНИЛА БАБКА, КАК ДЕВКОЙ БЫЛА...
стук в дверь. --кто там? --это я Галиматья!! --какая ещё галиматья? --жены твоей Гали,мать я!!сынок ,открой!! (с) Ну и страсти!! Ну и страсти кипят на поляне!! Галиматья Дристановна в замуШШ выходит!! Во как!! ПЫзнесмен- психиатр Александр из Воронежа,Дристановну в телике углядел и решил на ней обжениться!! На днях прилетит за ней на голубом вертолёте и улетят рука об руку!! Дристановна счастливо хихикает(хихикает зачёркнуто) —гогочет!! Заневестилась вся!! Татико выбор мамы одобряет. Отчим пЫзнесмен,к тому же психиатр,в их семье не помешает. На поляне за Галиматью Дристановну все по радовались!! В кавычках... Лилька Чушка,весь день хвостом за Дристановной бегала. Ей перекроенную кривую морду от зависти ещё больше покорёжило!! --Вот как бывает,Галиматья Дристановна!! В 40 лет —жизнь только начинается!!--лицемерно улыбалась Чушка. Вот так,Чушка!! Надо было в анкете возраст не убавлять себе,а прибавить с десяток лет! Глядишь,какой нибудь плохонький пЫзнесмен на тебя бы и позарился!! Рапочка Рапусик,чуть помпон на шапке не съела!! Если бы не Дристановна,то Рапусик и по возрасту подходит,и подушка-родящая ещё и более психическая!! У неё диагнозов на несколько диссертаций!! Рапуся!! Послушай меня,взрослую умную девАчку--бросай своего Лохопеда МужаКозлаКотёночка и тащи мамО Укупника в дурку! Может хоть её пристроим!! У закадычной подружки,Луноликой Квашни Дончихи,ещё с десяток подбородков от зависти наростёт!! Хомяки на радостях быстренько репетицию свадебной церемонии устроили. Чай годков невесте не шИшстнадцать,пусть память освежит!! Замотали Дристановну в тюлЮ белую,фату на голову прибили,в причёску цветок сухой воткнули. Сами в пальто-шубы,шарфы замотались! Не май месяц,холодно...В женихи Лёху Чачу нарядили. Он костюм свой лучший одел,коленки набрил--красавец!! И так в роль вжился:под крики "горько" в целовашки--обнимашки кидался,в свадебном танце кружил,на руках носил!! Трихомадина от ревности лицом вся почернела,кривые зубы в оскале волчицы выставила. Целый час свадебные хороводы водили. Дристановну чуть не заморозили. Хоть бы какого тушкануса крашенного на плечи ей накинули!! Все за Дристановну радуются!! Все счастливы! Кроме Упыря Блюмика!! Насупился зятёк ,щёки жирные надул!! --Не пуСЧу !! Не пуСЧУ ,тёщеньку в замуШШ!! Не бывать этому!! Я против!! А кто доченьке лапушке,кровиночке моей,подгузники менять будет!? Кто по ночам к ней вставать будет?? Не спит кровиночка по ночам,зубки режутся! Кто мне завтрак,обед,ужин готовить будет!? Татико некогда! Она ведущей подрабатывает!! Не пуСЧу!! Не бывать такому! И босой ногой в валенке топ-топ!! До чего же Блюмы оба хитропопые!! Ходят с благочестивыми мордами!! Получили чёрную метку,испугались,зашевелил ись. Только опять на Дристановне!! Мало того,что Галиматью Дристановну мошенницей на "Разборе" выставили. Сейчас брачной аферисткой будет!! Жаннетка для гр."ФИТИЛЬ" __________________
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:55 | Сообщение # 830 |
 Домашний дух
| 13.12.2017 13:47 Общество Венцеслав из Дома-2 угодил в краснодарский дурдом
 Что стало со эпатажной звездой телестройки, пока неизвестно В Сети появилась информация о том, что бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Венцеслава Венгржановского доставили в психиатрическую больницу Краснодара, передает «Дни.ру» со ссылкой на близкую знакомую Венца.
По словам знакомой, она не сразу поверила, что Венгржановский находится в психушке. Девушка решила сама позвонить в клинику, где ей сказали, что да, такой пациент действительно к ним поступил. Ему предоставили койко-место и обеспечили необходимыми медикаментами. При этом диагноз Венцеслава врачи не назвали.
Необычный своим поведением участник впервые появился в проекте «Дом-2» в январе 2009 года, однако в 2012-м он покинул реалити-шоу. На проекте он женился на другой участнице Екатерине Токаревой, но их брак не продлился и года.
|
|
| |