Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 22.07.2025, 14:39
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
МифкаДата: Вторник, 12.12.2017, 20:19 | Сообщение # 801
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Вид Суслика снизу..

обрюзгла от пианства... срамота! bla-bla ahahahvolki

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МифкаДата: Вторник, 12.12.2017, 21:23 | Сообщение # 802
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мона ()
Бывшая Гусыня переезжает в дом... она ж вроде квартиру купляла за много мульенов нарно, уже поменяла на дом чУю: без чУя не обошлось

Цитата Мифка ()
чУю: без чУя не обошлось

или к новому горцу под крыло козырёк его кепки-аэродрома ))) ahahahvolki

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Вторник, 12.12.2017, 22:38 | Сообщение # 803
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Цитата Барабашка ()
Сообщение # 800

С грудью автор сильно польстил... Сиськи так себе... shest

МотькаДата: Вторник, 12.12.2017, 23:31 | Сообщение # 804
Мотька-Красотька

МотькаДата: Среда, 13.12.2017, 00:06 | Сообщение # 805
Мотька-Красотька

Вальтер Соломенцев бросил беременную жену в нищете

Экс-участник «ДОМа−2» сбежал к молодой любовнице. Вальтер Соломенцев вновь ушел из семьи, а его бывшая супруга Галина ждет третьего ребенка. Женщина рассказала Dom2Life, почему избранник забрал из дома последние деньги и ушел к Олесе Лисовской.
Бывший священник Вальтер Соломенцев вновь согрешил — бывший участник «ДОМа−2» пытается воссоединиться с экс-любовницей Олесей Лисовской, с которой был близок на телепроекте. Не так давно Соломенцев уже бросал свою семью — жену и двоих сыновей, четырехлетнего Павла и двухлетнего Ноя. Однако после того, как он вернулся из Индии, сбежав туда от проблем, снова возобновил отношения с экс-супругой Галиной.
«9 сентября Вальтер вернулся в семью. Он красиво меня добивался, попросил возобновить брак и сказал, что это проверка для меня. Неделю Вальтер был примерным отцом, все это время жил у меня. У меня от радостной новости, что муж вернулся, дети ушли на второй план, и все вертелось вокруг Вальтера. Мы переспали, и сейчас я снова беременна. Уже 13 недель», — начала свой рассказ Галина.
По словам экс-супруги Вальтера, о том, что она ждет третьего ребенка, блудный муж знал. Когда он обнимал ее, то заметил, что живот округлился: значит, они скоро станут родителями. Но даже этот факт не смутил разгульного Соломенцева, который при первой удобной возможности решил сбежать к Лисовской, забрав у бывшей жены и детей последние деньги.
«Брат помог мне, привез 20 тысяч рублей. Сам муж в это время покупал Лисовской телефон. А однажды был такой инцидент: на столе стояла гречка с поджаркой, я ему сказала, чтобы он поел. А у меня были карты с бонусами на бургеры. И он взял их, а гречку трогать не стал…
Покушал и пиво попил, я ему сказала: «Мог бы мне на мои бонусы картошечки принести, побаловать». А потом он стал пропадать. Я начала искать чеки в одежде… И был шок, когда я нашла 4500 рублей, в то время как у нас на столе стояли хлеб и молоко. Он сказал, что оставил это себе на черный день», — продолжила историю Галина.
По словам оскорбленной женщины, нерадивый избранник совершенно не думает о семье, а мечтает только поскорее сбежать к бывшей пассии. Сейчас ее обеспечивает брат, который даже взял кредит на медицинские обследования беременной сестры. Но Галина больше обеспокоена тем, что экс-участник «ДОМа−2» в очередной раз уйдет из семьи.
«Однажды он начал говорить, что всегда будет гулять налево, но я попросила лишь не общаться с Олесей. Но он все равно разговаривает с ней. Когда он был в Индии, она ему написала, что покончит с собой. А он ей ответил: «Только чтобы я этого не знал». И началась эпопея!..
Когда он вернулся в Россию, и она об этом узнала, муж просто убежал из дома, чтобы оправдаться перед Олесей. А она потом начала говорить мне, что Вальтер любит только ее и женится именно на ней», — поделилась беременная женщина с Dom2Life.
Тогда Лисовская подумала, что исчезнувший в Индии Соломенцев вернулся в родную страну на один день, а не поселился у законной супруги, пытаясь наладить с ней отношения. И Галина не стала переубеждать в этом скандальную девушку.
«Тогда она начала его провоцировать и выставлять фото с мужиками. И Вальтер повелся. Я спросила, почему он так страдает, а он ответил, что любит ее, — продолжила Соломенцева. — Я считаю, что если бы он любил, то бегал бы за ней. И я его выгнала, кинула в него четыре тысячи и сказала: «Вали!» На помощь пришла соседка и сказала, что если он не уйдет, она вызовет полицию. Он ответил, чтобы я ему эти деньги на карту перевела. И я это сделала».
А потом Вальтера забрали в полицию после драки, где он дал показания, что изнасиловал Лисовскую. Девушка сначала опровергла слова возлюбленного, а потом пояснила, что секс у них был по обоюдному желанию. Но тогда Олеся предпочла отказаться от отношений с Вальтером. Однако жена Соломенцева уверена, что бывшие любовники сейчас вместе.
dom2life

МотькаДата: Среда, 13.12.2017, 00:07 | Сообщение # 806
Мотька-Красотька

ВЕНГРЖАНОВСКИЙ НЕ ВЕРНЕТСЯ НА ДОМ 2?

Печальный слух о болезни и госпитализации Венцеслава Венгржановского появился в соцсетях. Состояние одного из хедлайнеров реалити-шоу дом 2, активно активно обсуждают пользователи, ведь новость о том, что Венцеслав Венгржановский находится на лечении в психиатрической больнице всколыхнула околодомовское пространство. Раз уж для спасения рейтингов постоянно приглашают многих бывших участников телешоу, то вполне резонно было бы и Венцеслава позвать.
Неужели на пошла на пользу «перезагрузка» одного из самых странных участников телепроекта? Очень быстро и абсолютно незаметно исчез с острова Любви после неудачной попытки доверить ему роль ведущего, провалил затею Супер-Венц.
А ведь у Венчика есть многочисленные поклонники, очень многие зрители ему сочувствовали как в истории с первой женитьбой на Екатерине Токаревой, так и со второй на Кате Король. И вопрос с разводом остался открытым.
Верится в реальность слухов?
Почему-то в реальность слуха об обострении его заболевания и госпитализации верится. Если уж Николая Должанского все чаще зовут на ток-шоу, то Венгржановского в столь непростой ситуации смены руководства и падения просмотров дома 2, пригласили бы точно. Тем более, что ставший ведущим Андрей Черкасов всегда его терпеть не мог, интрига уже есть в наличии. Как думаете, слухи о болезни Венцеслава Венгржановского вымышлены или имеют под собой почву? Если здоров, то почему его не зовут на ток-шоу?
Наталья Борушко - Юданова.

БарабашкaДата: Среда, 13.12.2017, 08:16 | Сообщение # 807
Домашний дух
Награды: 35  +

всем kuku kiss

МотькаДата: Среда, 13.12.2017, 09:53 | Сообщение # 808
Мотька-Красотька

Цитата Барабашка ()
Сообщение # 810

охренеть.... gnomik Тристанне нужно бросить эту милую неблагодарную семейку и устраивать личную жизнь в Волгограде. krysa

БарабашкaДата: Среда, 13.12.2017, 10:44 | Сообщение # 809
Домашний дух

БарабашкaДата: Среда, 13.12.2017, 10:49 | Сообщение # 810
Домашний дух

Почему выпускать вот ЭТО в эфир - стало нормой? after_drink gnomik gnomik

Сообщение отредактировал Барабашка - Среда, 13.12.2017, 10:50

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна