Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
|
|
Мотька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:28 | Сообщение # 61 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Петр Шепель Доброго дня ))) Вчера примерял ботинки . Люблю хорошую обувь. Хотя в подходе к ней я консервативен . Я думаю очень важно для мужчины в какой он обуви и часах . Вопрос для девушек а на что Вы , в первую очередь обращаете внимание при виде мужчины ?)))

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:30 | Сообщение # 62 |
 Мотька-Красотька
| Анастасия Лисова Не знаю каким боком я на фотке получилась счастливая)), так как поспала всего лишь 1,5 часа, но лучше уж так)) Наверное повлияла предстоящая поездка в Италию или же снятие брекетов)). Мне кажется Я с таким выражением лица даже сплю последние 2 дня))
 Предвещая Ваши вопросы по поводу полетов), беремяшкам летать можно), если нет противопоказаний врача . Даже нужно я бы сказала, потому что путешествия вызывают лишь позитивные Эмоции!А это для будущей мамочки и пузожителя очень важно

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:32 | Сообщение # 63 |
 Мотька-Красотька
| Мария Адоевцева С самого утра, глядя на своих детей буду стараться помнить одну только фразу "У любви есть один глагол - отдавать!" может так однажды научимся любить по-настоящему

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:34 | Сообщение # 64 |
 Мотька-Красотька
| Элина Карякина (Камирен) Good morning, Sochi

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:36 | Сообщение # 65 |
 Мотька-Красотька
| Диана Милонкова Утепляемся с *** тёплый костюмчик в холодную осень просто незаменимая вещь

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:42 | Сообщение # 66 |
 Мотька-Красотька
| Лиза Шароха впервые показала отца своего ребенка
Dom2Life публикует снимки с выписки маленького Матвея. Не так давно экс-участница «ДОМа−2» стала мамой. Лиза Шароха покинула «ДОМ−2», чтобы строить любовь за периметром. Однако в Москве экс-участница пробыла недолго — отношения телезвезды быстро закончились. Своего нового избранника, бизнесмена Игоря, девушка встретила в родном Днепропетровске. Ради возлюбленного Шароха вернулась на Украину и вскоре забеременела. Сын бывшей участницы появился на свет 11 августа. Рост малыша составил 51 сантиметр, а вес — 2950 граммов. «По медицинским показаниям мне делали кесарево сечение, хотя я планировала рожать сама, — признается Лиза. — Во время операции любимый находился в соседней комнате и вошел к нам, как только сынок появился на свет. Малыша назвали Матвеем, я давно выбрала это имя. Кстати, так совпало, что отца Игоря тоже зовут Матвей. В честь радостного события любимый подарил мне автомобиль Nissan Qashqai и роскошную двухэтажную квартиру в элитном районе Днепропетровска». Несмотря на то, что избранник Шарохи дал сыну свою фамилию, влюбленные до сих пор не связали себя узами брака. «Мы можем жениться в любой момент, Игорь готов к свадьбе, — говорит Лиза. — Для меня это не самое главное. Сейчас мне нужно восстанавливаться и заниматься ребенком. А месяца через три хочу поехать отдыхать с мамой и сыном»

|
|
| |
Мона | Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:05 | Сообщение # 67 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) Good morning, Sochi Приехала имение обживать?
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:21 | Сообщение # 68 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) Приехала имение обживать? аха

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:22 | Сообщение # 69 |
 Мотька-Красотька
| Колян Должанский
Только что начались съёмки очередного кинофильма режиссёра Игоря Беляева!! Рабочее название картины - "Так с вами будет..."! Это футурологическая научно-фантастическая драма, повествующая о людях, живущих в будущем, и о событиях, там происходящих! Это уже мой 7-ой по счёту фильм, в котором я снимаюсь за прошедший год!!! На фото - мы с режиссёром Игорем Беляевым на съёмочной площадке будущего фильма!

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:23 | Сообщение # 70 |
 Мотька-Красотька
| Марина Тристановна дала совет Ольге Рапунцель, как спасти семью.
«Я бы пожелала ей пересмотреть поведение. Посмотреть на свои минусы со стороны. Они есть у всех, над ними надо работать. Пора перестать кричать о недостатках Димы. Я считаю, что ребенок должен жить в полноценной семье, – советует Марина Тристановна в разговоре с . – Если Ольга изменится, у них все получится. Она не видит, что творит. Сколько я помню себя на проекте, никогда не обсуждалось, как Дима обижает Олю. Обсуждалось только то, как Ольга обижает Диму. Или о чем-то просит, или чем-то недовольна, что-то выпрашивает».

|
|
| |