На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
|
|
Мотька | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:16 | Сообщение # 771 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Журнал ДОМ-2
В распоряжении Журнала «ДОМ-2» оказалась интимная переписка Антона Гусева. «С этой девушкой, как и с многими другими, он общался во время отношения с Викой Романец», - рассказал Журналу «ДОМ-2» источник.
Антон Гусев прокомментировал скандальную переписку с любовницей. «Эти сообщения были примерно в марте-апреле. Тогда они и стали причиной нашего разрыва, — объяснил экс-участник Журналу «ДОМ-2». — Меня будто бес попутал! Конечно, все девушки писали мне первые. Я никого не искал, никому не написывал. У меня не было ни с кем физической близости, но было предательство по отношению к Вике. Видимо, девушки специально писали мне, чтобы потом опубликовать эти сообщения в социальных сетях. Я повелся, но это меня не оправдывает. Я уже просил у Вики прощения за эти переписки. Это был переломный момент в моей жизни. Не менее серьёзный, чем сейчас. Я благодарен Виктории за то, что тогда она меня простила. Если честно, то я бы не смог простить ей такое. Я люблю ее и хочу, чтобы у нас все было стабильно. Мы пережили многое вместе. Думаю, все решения мы должны принимать только вдвоём, не опираясь на чьё-то мнение». — поделился Антон с Журналом «ДОМ-2»

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:21 | Сообщение # 772 |
 Мотька-Красотька
| Идиотка Ей предложили в шутку открыть и закрыть Новую Волну,а она поверила! Дура набитая! Как с такой одеждой она могла стать модницей? Как Крутой и Пугачёва пропустят это чмо на Новую Волну? Стебка
Галкин ржёт

Певицу Бузову признали самой модной на ТВ! Смотрите видео тут https://www.instagram.com/p/BV3vgJwDzIw/

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:38 | Сообщение # 773 |
 Мотька-Красотька
| Роман Гриценко Райское место , и она рядом #дом2#романгриценко#пара#вместе kt.smr Прекрасны natka_shapovalova Шикарны e.d.i.n.o.r.o.g.25 Созданны друг для друга

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:20 | Сообщение # 774 |
 Мотька-Красотька
| Сотрудники ресторана с потрохами сдали Викторию Романец и Антона Гусева. Виктория Романец и Антон Гусев так часто выясняют отношения друг с другом посредством соцсетей, что даже преданные фанаты перестали верить в искренность пары. По мнению многих, Антон и Вика просто хотят пропиариться и накрутить себе ещё больше подписчиков, поэтому и устраивают постановочные разборки, а на деле живут мирно и счастливо. Очередным доказательством «черного пиара» влюблённых стал пост девушки, которая провела своё расследование и позвонила в ресторан, в котором Романец и Гусев должны были отмечать свадьбу. Со слов девушки, сотрудники заведения ничего не знают об отмене мероприятия. Более того, на днях Антон, которого Вика обвиняла в отсутствии финансирования торжества, внёс предоплату со своей карты. Удивительно, но и мать Романец, Ангелина Власюк, не перестаёт общаться с будущим зятем и охотно лайкает его фото. онд2

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 29.06.2017, 06:14 | Сообщение # 775 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Доступно только для пользователей Цитата Зайка_Ксюша (  ) Томасика нашу с Днём рождения Шо, уже 28-е? псё проспал Томася, с днём варения! Псем катнгорический прюэд!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 29.06.2017, 06:17 | Сообщение # 776 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) Финита !!! teremok-dom2.ru Цербуся, спасибо за репорты!!!
Воть, я хуже три месяца не смотрел шнягу, уже, наверное, и не начну
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 29.06.2017, 07:49 | Сообщение # 777 |
 Мотька-Красотька
| Ой и вправду!!! - Томасю с днем варения!!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 29.06.2017, 07:50 | Сообщение # 778 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) уже, наверное, и не начну да ты шо...

|
|
| |
Мона | Дата: Четверг, 29.06.2017, 08:15 | Сообщение # 779 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Доступно только для пользователей
Всем
|
|
| |
Мона | Дата: Четверг, 29.06.2017, 08:16 | Сообщение # 780 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) внёс предоплату со своей карты да Гусь терь женится на ком угодно, деньги ж уплОчены
|
|
| |