Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 04.08.2025, 17:12
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
МонаДата: Среда, 28.06.2017, 09:41 | Сообщение # 761
* йа бобрая *
Награды: 45  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Но я уже не верю в свадьбу

ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki
Но она-таки будет hor

Всем kuku kiss

Доступно только для пользователей

МотькаДата: Среда, 28.06.2017, 10:23 | Сообщение # 762
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Доступно только для пользователей

Мона, Миха kuku kuku kuku

ZerberДата: Среда, 28.06.2017, 12:45 | Сообщение # 763
Наше фольклорное достояние

Добрый день Теремок !!! hollyday hollyday hollyday

Утренний + остров от 28 июня.

Захарка протрезвел и пытается подкатить к Лерке с разных сторон , подловить её на том , что она же говорила , что любит его , а теперь гонит прочь , значит она балаболка и грош цена её словам bla-bla rzhaka . Та , не обращает на это внимание , называет его последними словами и общается с ним через губу.

Даже после вчерашнего перепихона , Огромяха выносит мозг Иоське, спал ли он на одной кровати с Лизкой. obidelsja Забодали , чес слово !

Девочки не видят особой заинтересованности у Захара помириться с Леркой , он просто боится , что коллектив настроился против него. Поэтому делает вялые попытки поговорить с ней .
Тюфяков считает , что с Леркой надо вести себя ненавязчиво , пусть сами с Саленко выясняют отношения , а он будет наблюдать. Бузова советует ему действовать , а то парочка помирится.

Захарка считает , что Лерка должна смириться и простить его , ведь она его любит , они родные люди.
Закудряшка советует Саленко действовать через его и Леркину маму , пусть они уговорят гордячку вернуться к Захарушке.

Тристанна ждёт не дождётся рождения внучки , Татка стала такая огромная , скорей бы . скорей!

Лерка рассказала Орловой , что пообещала маме Захара , что не даст ему сходить с ума на острове и очень просила Бузову привезти его на поляну и дать пацану маленький шансик . А он приехал и строит из себя делового , который не будет на коленях просить у неё прощения , хотя обещал землю перевернуть с ног на голову ради прощения. Фрост видно, что Саленко спасает свою пятую точку и её ещё больше от него отворачивает. obidelsja

Манюня с Ромкой что то там такое делали на пересадке в Дубаи что опоздали на рейс. ahahahvolki

Педалик решил ещё раз воспользоваться Лизкиной добротой и подселить к ним с Аидой в хатку , третьей Олеську , а самому жить одному , как барину , но та , после того , как он выгнал её из комнаты когда то, решила что им с Алибабаевой и так тесно вдвоём. Пришлось Витальке согласиться спать с Леськой по очереди то в доме , то в хамаме. Что бы не жить вместе.

Бедный Лох так стремиться женится на Мамайке , что даже готов завести детей. Но Майке ж рано , ей надо сначала квартиру. rzhaka
В конкурсе на знание новорождённых детей , который проводил Лёха , победила Аида .. хотя мамаша хотела победы доче и сильно ей подсказывала.

Маньку встречают на острове , как дорогую гостью , как будто она там никогда не была , она сильно радуется ….я щас сдохну!!!! …орёт.
Аида испекла торт. hollyday Все поели.

По двадцать пятому разу трут про то , будет ли свадьба у Майки и Лоши

Алибабаева не верит , что у Ромы-красивого искренние чувства к Маньке , просто ему влили в уши Ёся и Саша , что надо зацепиться за старенького участника. Манька естественно переорала плохо говорящую тихоню.
Теперь Маня и Рома будут жить на вилле и проходить неделю испытания. jump

Финита !!!
teremok-dom2.ru hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

ZerberДата: Среда, 28.06.2017, 12:46 | Сообщение # 764
Наше фольклорное достояние

Мона, Мотька, kiss kiss kiss

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

МотькаДата: Среда, 28.06.2017, 18:35 | Сообщение # 765
Мотька-Красотька

Цитата Zerber ()
Финита !!!

kiss kiss kiss спасибо!!!! amur amur amur amur

МотькаДата: Среда, 28.06.2017, 18:39 | Сообщение # 766
Мотька-Красотька

Саша Артемова об отмене свадьбы Вики Романец: «Она звонила мне и плакала»

На днях стало известно, что звезды «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев разорвали помолвку и отменили свадьбу, которая была назначена на седьмое июля. За пару недель до торжества жених взломал WhatsApp невесты и узнал о ее неискренности. Романец в ответ обвинила Гусева в финансовой несостоятельности и выбросила его вещи со второго этажа дома, который они снимают в Подмосковье.
Свернутый текст
Поклонники пары разделились на два лагеря: кто-то считает, что все к лучшему, остальные же надеются, что Антон и Виктория помирятся и возобновят отношения. Подруга Романец, звезда «Дома-2» Александра Артемова, которая сама скоро собирается под венец с возлюбленным Евгением Кузиным, призналась, что та не раз жаловалась ей на поведение Гусева, а после разрыва с молодым человеком делилась переживаниями с подругой.
«Накипело у девочки. Она звонила мне, плакала, ей было обидно, что Антон не помогает в организации свадьбы, не может найти деньги. Они на самом деле абсолютно разные люди. Вика – прям девочка, любит себя, Гусев – нарцисс. Я, конечно, за то, чтобы мужчина был ухоженный, но не до такой же степени. И я так понимаю, что он вообще не работал. Никогда не видела, чтобы он трудился, что-то делал», - призналась Артемова «СтарХиту».
Также звезда «Дома-2» считает Антона альфонсом, а потому не хочет, чтобы ее приятельница выходила за него замуж. Артемова и Романец дружат довольно давно, а потому подруга составила свой портрет мужчины, с которым Виктория сможет обрести настоящее женское счастье.
«Считаю, что Вике нужен мужчина старше лет на 10, уверенный в себе и в будущем, у которого за спиной есть постоянная работа, бизнес, квартира, машина. Чтобы у него не было беготни за деньгами. Но в то же время, чтобы он был веселый, как она – зажигалка», - поделилась размышлениями Артемова.
Вчера в драме, развернувшейся между Гусевым и Романец, произошел новый поворот. Когда эмоции немного поутихли, Антон публично извинился перед Викторией, признавшись, что до сих пор ее любит и скучает.
«Я надеюсь, что она простит меня и свадьба все-таки состоится - возможно, не сейчас, а чуть позже. И я готов взять на себя все расходы на торжество», - говорил мужчина.
"СтарХит"

Зайка_КсюшаДата: Среда, 28.06.2017, 18:46 | Сообщение # 767
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51  +

вечерочка всем kuku kuku kuku

Томасика
нашу с Днём рождения hollyday hollyday hollyday

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

Зайка_КсюшаДата: Среда, 28.06.2017, 18:49 | Сообщение # 768
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51  +

Цитата Мотька ()
Вика – прям девочка, любит себя, Гусев – нарцисс.

у Шурки железная логика ahahahvolki Вичка любит себя,это хорошо,а Гусь себя любит,значит нарцисс ahahahvolki
Цитата Мотька ()
«Считаю, что Вике нужен мужчина старше лет на 10, уверенный в себе и в будущем, у которого за спиной есть постоянная работа, бизнес, квартира, машина. Чтобы у него не было беготни за деньгами.

прям вижу,что Кузя подходит по всем параметрам ahahahvolki

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

МонаДата: Среда, 28.06.2017, 20:36 | Сообщение # 769
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Цитата Зайка_Ксюша ()
прям вижу,что Кузя подходит по всем параметрам

Шурка - сваха ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

Всем kuku kiss

МотькаДата: Среда, 28.06.2017, 21:05 | Сообщение # 770
Мотька-Красотька

Виктория Романец прокомментировала публичные извинения Антона Гусева.

«Антон молодой парень, у него еще все впереди. Не случилось, значит, не случилось. По большому счету наше расставание я пережила еще в апреле, когда мы на какое-то время расходились, — поделилась Вика с @dom2magazine. — Я не могу принять ту модель отношений, которую он принес из прошлого брака. Ведь с Женей у них были ссоры, скандалы, рукоприкладство. Они не уважали друг друга, и Антон привык так относиться к девушке. Я такое фривольное поведение мужчины не могу принять, ведь девушку нужно ценить и уважать. Я должна была зарабатывать деньги, готовить, убирать, выглядеть женственной, и все это Антон принимал как должное. Но от отношений удовольствие должны получать оба, а получалось, что кайфовал только он. Я устала, мне больше не хочется ни свадьбы, ни отношений. Сейчас я думаю только об отдыхе и своей реализации».

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна