Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 05.08.2025, 07:04 |
|
|
На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
| |
Zerber | Дата: Вторник, 27.06.2017, 20:19 | Сообщение # 751 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Вечерний + ночной от 27 июня.
Еська стал реже заниматься с Сашкой сексом и она испугалась ,что он её не хочет . Тот объясняет , что к вечеру сильно устаёт. Но Огромяха решила докопаться до истины, что его в ней не устраивает. Оганесян хочет предохраняться , а ей видите ли резинка натирает. Детей бегемот не хочет . но с презервативами , то же не хочет.
Тюфяков устроил Фрост свиданку с шариками. Юлианка осталась у разбитого корыта.
Кучер позвонил своей бывшей , узнать чего она вчера ему звонила , та ответила что то невнятное , типа , просто так. Юлька тут же начала борогозить и наезжать на Серожу.
Огромянишна только пристроилась наминать бока своему Кузнечику , а тот её сразу в душ посылает , потная она для него. Мыться она не пошла , а пошла задёргивать балдахин , но и там её ждал облом , Огонесяну понадобилось , что бы она сняла платье ,а той от него страсти понадобилось , но её не случилось . Лобное. 1.Почему же Ёська не хочет спать с Огромяшкой . Либо он боится , что она залетит и привяжет к себе ребёнком , либо ему нравится другая, либо потерял к ней интерес.
2.Стервелла сильно разозлилась и предлагает Кучеру разбежаться, устала она от него.
3. Сойдутся ли Лерка и Никита –блондин . Та кокетничает , но она так ещё страдает , что не может подпустить его близко , обычная Леркина песня. Тюфяков готов за неё бороться и не боится Саленко.
Ёська и Огромянишна разговаривают намёками какими то , что то Сашка ему такое рассказала из своей жизни , что он никак этого забыть не может и это портит им всю малину. Оганесян не принимает «такие моменты» . лучше бы он этого не знал.
У Мамайки проблема , Лоха любит пожрать , да ещё и ночью , а она не кухарка .А для Алёшки , это проявление заботы , когда ему что нибудь вкусненькое готовят. Мамаша тут же шуршит , несёт покушать будущему зятьку.
Сегодня лядские посиделки без Орловой , в углу на красном бархатном типа помосте. Огромяха не хочет признаваться , что она творила до дурки .
Майка устроила Лёхе свиданку что бы он не перестал на ней жениться .
Олеську и Педалика хотят заселить вместе в хатку , а комнату на вилле отдать Кохно и Роме , но те не хотят вместе жить.
Захарка и Вальтер вернулись с Шышел . Саленко ринулся разговаривать с Фрост , та его отшивает . Иди , говорит , протрезвей , пьянь . Она очень сильно жалеет , что спала с таким недомужиком.И больше его не любит.
Даже подраться с Тюфяковым Захарке не удалось .
Что то после обсуждения , у Йоськи случилось и он стал приставать к Бегемоту , та противно хихикает и верещит.
Финита !!!
teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:33 | Сообщение # 752 |
 Мотька-Красотька
| Zerber, спасибо!!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:36 | Сообщение # 753 |
 Мотька-Красотька
| КОМУ И ЗАЧЕМ ПОНАДОБИЛСЯ УГОЛОВНИК НА ПОЛЯНЕ?
Некоторое время назад в сети появилась неприятная новость, ну или, как принять говорить в нашем околодомовском мире – «скелет из шкафа» одного из ухажёров Марии Кохно. Точнее уже бывшего ухажёра, ведь Артём Волков в реальном времени не только отказался от ухаживаний за Машей Кохно, но ещё и начал её практически открыто троллить в соцсетях. Поклонникам телестройки стало известно о криминальном прошлом Волкова и как только появилась данная информация, парень на время пропал из эфиров и поползли слухи о том, что его выставили за ворота, как и многих тех, кто скрыл от кастинг-службы свои «грешки». Но спустя некоторое время Артём вернулся, как ни в чём не бывало, и даже начал хамить поклонникам в сети, мол не дождётесь изгнания, я уже на проекте. В связи с этим напрашивается вполне резонный вопрос — кому и зачем понадобился уголовник на поляне? Чем данный персонаж ценен для дома 2? Если его оставили для того, чтобы Маша не расслаблялась, так её на поляне нет, улетела на сейшельские острова. Новой пассии у Волкова нет и вряд ли появится ведь всем участницам известно кто такой Волков и с чем его едят. Домовские «цацы» не для того приходят на дом 2, чтобы связываться с таким, как Артём. Как думаете, почему от Волкова не избавились? Чем данный персонаж ценен для дома 2? Шпилька.

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:18 | Сообщение # 754 |
 Мотька-Красотька
| За что Антон Гусев возненавидел Викторию Романец
Не успела Виктория Романец выложить в Сеть эскиз своего эксклюзивного подвенечного платья, как в социальных сетях прокатилась волна слухов о том, что пара расторгла помолвку. И это за две недели до запланированного торжества! В эксклюзивном интервью Dni.Ru девушка рассказала, что стало причиной расставания. В Сети много пересудов по поводу Вашей несостоявшейся свадьбы с Антоном. Чему верить? -Действительно, в Интернете очень много мнений по поводу нашего расставания. И все утверждают, что мы пиаримся. Это звучит смешно от людей, который сами пиарятся за счет наших отношений. Это мерзкие люди, не имеющие чувства достоинства и гордости. Так обычно происходит, когда человек не является личностью, но очень хочет ей казаться. Я сейчас про Сашу Гозиас. Она вообще хает всех кого не лень. В свое время прошлась и по Ольге Бузовой. Не может человек пережить чужого успеха. Она же не знает, как и что было на самом деле. Как было на самом деле? Кто являлся инициатором расторжения помолвки? -Свадьбу отменил Антон. Он решил, что я его использую и не люблю. Мне очень обидно было читать это в СМИ. Я начала комментировать, поскольку у меня произошел взрыв эмоций. Мы вчера поговорили обо всем по телефону, разобрались в проблеме. Без эмоций и без повышенных тонов. Мы немного разные. Антон весьма холодный и сдержанный человек в силу того, что у него был неудачный брак. Что в этом браке было не так? -Я знаю много подробностей. В счастливых семьях такого нет. Хорошим женам не изменяют, от хороших жен не уходят. Это факт. Мужчина может гулять так, чтобы женщина ни о чем не догадывалась. Женя знала о всех его изменах и о том, что Антон со мной. Она мне даже смс писала и передавала приветы. Это из ряда вон выходящее поведение. А тем более смешно было слушать о том, что она сама ушла от Антона. Это не правда. Когда Антон уже не жил с Женей, мы летали отдыхать, она написывала ему и пыталась как-то уколоть, зацепить. Может, это и повлияло на его отношение к женщинам. Он стал с недоверием ко мне относиться. + Был повод Вам не доверять? -Я повода никогда не давала. Иногда в ссорах он во мне видел Женю. Мне не присущи те качества, в которых он меня обвинял. Позднее он оправдывался и утверждал, что хотел меня посильнее задеть и обидеть. Зачем? Когда человек до трех ночи гуляет с собакой, а жена даже не звонит и не интересуется, где он, это уже подозрительно. Может, это и выработало в нем сомнения в женщине, эмоциональную замкнутость. А Вы всегда доверяли Антону? -В марте я увидела его переписку с девушками. Мы все урегулировали внутри нашей пары. Каждый человек имеет право на ошибку. На одну. Я никогда не смирюсь с равнодушием и с халатностью. Я постоянно чувствовала себя одиноко, находясь рядом с мужчиной. Это ужасное состояние, когда ты выпрашиваешь внимание, комплименты. Мужчинам, которые не знают, как устроена женщина, этого не понять. Поэтому я Антона понимаю. То есть, можно сказать, что отчасти Евгения Феофилактова виновата в том, что у Антона не складывается личная жизнь? -Я уверена, что прошлый брак отразился на наших отношениях. Возможно, он еще не до конца отошел, чтобы создавать новую семью. У меня просто есть в голове своя модель отношений, я знаю, какими они должны быть. На данный момент я могу сказать, что мне не удалось встретить такого мужчину, который бы соответствовал моим представлениям и ожиданиям. Возможно, таких мужчин не бывает. А если и бывают, то где их взять? Но ведь поначалу Вам казалось, что Антон – тот самый… -У меня впервые были отношения с мужчиной, который ушел их семьи. Это очень большая ответственность, а тем более у Антона ребенок. Меня часто упрекали в том, что я как-то не так отношусь к Даниэлю. А как мне относиться, если это ребенок Антона и Жени? Разве можно его любить как своего, если он не живет вместе с нами? Он приезжал к нам на выходные, мы кушали вместе, играли, ходили по магазинам. Антон, наверное, хотел, чтобы я стала ему второй матерью, но это невозможно. У него может быть только одна мама. Почему Вы не захотели взять фамилию Гусева? -Я объясняла Антону даже при своей матери, что для меня важно быть единственной для своего мужчины. У его бывшей жены фамилия Гусева, и она ничего не делает, чтобы ее поменять. А мне не нужно это трио. Антону-то льстит, что и Женя с его фамилией, и я. Мне хочется быть королевой, единственной представительницей этой фамилии. А тут еще одна. Я сказала, что не возьму фамилию Антона, пока Женя не поменяет документы. Более того, когда мы уже были вместе, она звонила ему и просила поучаствовать в фотосессии. Опять же, ясно зачем. Были люди, которые отговаривали Вас от преждевременного решения отменить свадьбу? -Среди друзей Антона образовалась группировка, которая меня ненавидит. Эти люди окрылили его и направили в противоположную от меня сторону. Но многие знают, что бессмысленно затевать со мной войну, заведомо обрекая себя на поражение. Частично своего они добились. Антон в какой-то момент возненавидел меня. И самое обидное, что те же люди в свое время подтолкнули Антона ко мне. Когда он был еще с Женей, я создала такую атмосферу, что все они уверяли Антона, что именно я его судьба. Мир шоу-бизнеса настолько грязный, что даже сложно представить. Вам надоело повышенное внимание к личной жизни? -Сейчас я поняла, что мне нужен совершенно не публичный человек. Я хочу, чтобы он был далек от этого лживого мира шоу-бизнеса. У меня не прошли чувства к Антону они просто притупились. Я очень вымоталась за этот непростой год с ним и хочу побыть одна. Кстати говоря, после этого всего Антон еще звонит и предлагает пожениться. Но я уже не верю в свадьбу. Это второе торжество в моей жизни, которое срывается.

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:29 | Сообщение # 755 |
 Мотька-Красотька
| УЧАСТНИКИ ПОПЫТАЛИСЬ СПАСТИ КОХНО ОТ ПОЗОРА?
Мария Кохно отправилась на Остров любви с Романом Гриценко с тревожными мыслями о том, что парень её обманывает. Не только Маша, но и её подруги практически на 100% уверены, что Рома просто использовал Кохно чтобы попасть на Сейшелы, ведь всё это время переписывался с Аидой Бабаевой и несколько раз писал сообщения Лизе Триандафилиди. Но выбора, впрочем, как обычно, у Кохно особо не было. Ведущие сказали с Романом лететь – полетела. Вот только вряд ли Маша знала о желании оргов не только отправить её с малознакомым парнем на Остров любви, но и заселить с ним в одну комнату на виллу. Именно такое решение озвучила на лобном месте Катя Жужа, что несказанно возмутило Олесю Лисовскую и Виталия Малышева, ведь им теперь придётся заселиться в одно бунгало. На резонный вопрос Малышева, с чего это вдруг они должны с Лисовской жить вместе, Жужа ответила, что свободных комнат просто нет, а вот на второй вопрос – зачем тогда на Сейшелы привозят новых участников, если старых расселять негде, предпочла просто огрызнуться, мол, сиди и помалкивай. Райская жизнь отменяется? Подруги Марии сразу поняли, что девушке вряд ли понравится эта история с заселением и участники даже попытались спасти Кохно от позора, ведь по любому потом поползут слухи, что Маша «падшая женщина» раз согласилась сразу заселиться с Гриценко. Они решили устроить проверку для Ромы. Если ответит на все вопросы о Маше и даст клятву от имени Романа Кохно, то разрешат заселиться. А что из этого выйдет узнаем завтра… На самом деле всё можно было решить гораздо проще и безболезненнее. Машу заселить с Олесей, Романа с Малышевым. Но ведь участников на остров привозят не для комфортной жизни в раю… Не так ли? Шпилька.

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:40 | Сообщение # 756 |
 Мотька-Красотька
| Вальтер Соломенцев: ..и я схожу с ума... Бесконечное счастье переполняет мое сердце, изобилующее любовью к Олесе, Ангелу моему. Но и давящая боль рассекает сознание необходимостью очередного расставания. Улетел я в Москву по воле "чуткого" зрителя, не успевшего рассмотреть всей полноты и подлинности восстановления наших отношений после ужаса моей измены. Мы снова разлучены тысячами километров, мы снова страдаем друг без друга, и я схожу с ума... Ангел мой, нам ничто и никогда не помешает, мы преодолеем все тяготы и невзгоды. Любовь победит мир.

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:46 | Сообщение # 757 |
 Мотька-Красотька
| Наталья Бичан рассказала о предательстве Дениса Козловича
«После ухода с проекта я создала танцевальную группу, в которой работал и Денис. Мы хорошо общались, Козлович просил брать его с собой на светские мероприятия, куда меня регулярно звали. Я тратила свои деньги на аренду залов для репетиций, мы гастролировали, и ребята неплохо зарабатывали, – призналась экс-участница проекта – Когда я уехала к маме, Денис за моей спиной создал отдельную группу, хотя изначально все танцы им поставила я. Это было предательством! Кроме того, в мой день рождения я попросила его привезти на празднование кальяны. Потом я узнала, что он брал за них с гостей деньги. После такого я перестала даже общаться с Козловичем. Естественно, его коллектив быстро затух. От безысходности он пошел работать в стриптиз-клуб, а там, как известно, парни не только танцуют обнаженными, но и соглашаются провести с клиенткой ночь с продолжением. Думаю, Денис готов на любой заработок».

|
|
| |
Мифка | Дата: Среда, 28.06.2017, 06:18 | Сообщение # 758 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) а ей видите ли резинка натирает Кхе-кхе-кхе какой нонче чуйствительный хомяк пшОл.. натирает ей Ничего, разработается
Цербуся, спасибо за репорты!
Цитата Зайка_Ксюша (  ) в прогульщиках Форс-мажор, понимаешь
Всем привет!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 28.06.2017, 08:15 | Сообщение # 759 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) натирает ей ну... по пять-то раз в день... чего хош натрет!!!
Мифка,

|
|
| |
Мифка | Дата: Среда, 28.06.2017, 09:10 | Сообщение # 760 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) ну... по пять-то раз в день... чего хош натрет! Отдохнёт на пенсии а щаз пусть отрабатывает Мотька,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
|
|