Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 26.07.2025, 03:36
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
ZerberДата: Понедельник, 22.05.2017, 13:17 | Сообщение # 901
Наше фольклорное достояние
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Камилла

Плин , а ведь я подумала на неё obidelsja ahahahvolki

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

БарабашкaДата: Понедельник, 22.05.2017, 13:27 | Сообщение # 902
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Мотька ()
Бывший батюшка

А ведь это чмо кому=то детей крестил, кого=то венчал, отпевал усопших obidelsja

Цитата Zerber ()
Финита !!!

Спасибо, Цербочка! kiss kiss

Всем привет! kuku kiss

МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 14:52 | Сообщение # 903
Мотька-Красотька

Цитата Барабашка ()
Всем привет!

jump jump jump jump

Ольга Рапунцель
У меня будет самая красивая свадьба
Все будет в белоснежных нежных цветах! Совсем скоро!

МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 14:56 | Сообщение # 904
Мотька-Красотька

Унылые...

МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 14:59 | Сообщение # 905
Мотька-Красотька

РЕДАКЦИЯ
Марина будет моей
Отвезу Марину в Сибирь…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/marina-budet-moei

МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 15:05 | Сообщение # 906
Мотька-Красотька

Дарина Маркина будет заново учиться ходить
На днях с Дариной Маркиной случился несчастный случай. На вечеринке по случаю своего дня рождения девушка упала и получила перелом двух лодыжек, после чего им с Никитой пришлось срочно покинуть остров. Дарина была доставлена в Московскую больницу и теперь проходит лечение. Недавно она перенесла сложную операцию, которая прошла успешно. Мы связались с Дариной и она поделилась с нами подробностями о состоянии своего здоровья:
«Все случилось внезапно, я упала на камнях, в результате чего получила двойной перелом. Эта ситуация проявила истинное отношение Никиты ко мне: он все время носил меня на руках и страшно переживал. Не знаю даже, кто из нас двоих волновался больше. Теперь он каждый день приезжает ко мне в больницу, всегда привозит цветы. И мама с сестрой приехали ко мне из родной Пензы, чтобы поддержать».
В ближайшие несколько недель Дарине предстоит восстановительный период, во время которого ей заново придется учиться ходить:
«По прогнозам врачей я должна буду от 4-х до 6 недель ходить на костылях и разрабатывать ногу специальными ежедневными упражнениями. Немного переживаю из-за того, что еще не скоро смогу надеть каблуки».
Совсем скоро Дарина вернется на поляну и там под присмотром любимого будет восстанавливать свои силы.

МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 15:06 | Сообщение # 907
Мотька-Красотька

Боня в кружевах и перьях опозорилась в Каннах

Британский таблоид Daily Mail составил рейтинг самых нелепо одетых знаменитостей с красной дорожки Каннского кинофестиваля. Почетное место в этом списке заняла российская телеведущая и модель Виктория Боня. Небесно-голубое платье Виктории, расшитое перьями и кружевами, многие критики посчитали высшей формой безвкусицы, о чем не постеснялись заявить на страницах многочисленных таблоидов.

По всей видимости, для западного глаза подобный внешний вид оказался слишком вызывающим. При этом само по себе платье, считают многие модные критики, не такое уж и безвкусное. Проблема в том, что Канны предполагают более строгий подход к дресс-коду.

Впрочем, поклонники Бони от ее внешнего вида пришли в восторг. "Платье супер!", "Очееень красиивая!!!!", "Прекрасная!!!!!", – наперебой восхищались подписчики в Instagram ведущей. Нашлось место и для некоторой критики. "Очень красиво, но все меньше и меньше на себя похожа", – посетовал один из пользователей Сети.

Как бы то ни было, Боня оказалась не единственной дамой, чей наряд на красной дорожке пришелся не по вкусу требовательному жюри. К ней в компанию попала бывшая "Мисс Швеция" Виктория Сильвстедт, светская львица из Британии Виктория Херви и звезда Болливуда Айшвария Рай. Более того, за полупрозрачный наряд досталось даже Монике Беллуччи.

МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 15:11 | Сообщение # 908
Мотька-Красотька

Антон Гусев и Виктория Романец переехали в трехэтажный особняк
Экс-участники проекта «Дом-2» недавно переехали в подмосковный поселок таунхаусов «Бристоль». «Как только увидели это место, сразу влюбились в него, – рассказывает Антон Гусев «СтарХиту». – Тут все идеально: лес поблизости позволяет нам каждое утро начинать с пробежки, ресторан – ужинать изысканной пищей, а закрытая территория дает ощущение безопасности. К тому же тут есть детская площадка – стану забирать сына Даниэля на выходные, и ему будет чем здесь заняться, да и нашим с Викой будущим деткам, когда они у нас появятся, тоже…»
За удовольствие жить на свежем воздухе влюбленным пришлось раскошелиться: месяц проживания в элитном поселке обойдется им в 130 тыс. рублей. В распоряжении звезд трехэтажный особняк с шикарным ремонтом площадью 140 кв. м,с огромной гостиной, четырьмя санузлами, двумя спальнями, вместительной гардеробной и кабинетом.
«Это хорошо, что нам не пришлось самим выбирать, в какой цвет красить стены, а то мы бы целыми днями спорили, - смеется Вика. – Так вышло, что коттедж как будто под меня и Антона сделан – все в нашем вкусе. Теперь сюда через день приезжают гости. А мы и рады – любим посиделки с друзьями. Но и вдвоем оставаться нам тоже в удовольствие: тут есть камин, и мы обожаем по вечерам сидеть около него, смотреть на огонь и мечтать о будущем».
На придомовой территории площадью 6 соток Антон любит играть в футбол, а Вика – принимать солнечные ванны. «Сажать тут грядки с помидорами и огурцами мы не планируем – нет времени, – делится Гусев. – Скоро ждем в гости наших родителей. Может, они посеют здесь что-то – укроп, петрушку… Мы не будем против».
"СтарХит"

МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 15:14 | Сообщение # 909
Мотька-Красотька

Романец
Фото,которое не нуждается в #ФШдоброе утро ,понедельник За окном светит солнышко,мы надеваем спортивную форму и бежим сгонять жиры особенно Антон ему это нужно как никому другому шучу Побольше улыбайтесь и будьте добрей#всемдобра#всеммира#тепла#бобра
p.s губы намазала случайно..и понеслось дальшеееесами понимаете

МотькаДата: Понедельник, 22.05.2017, 15:16 | Сообщение # 910
Мотька-Красотька

Сергей Захарьяш
Думаю сделать операцию по коррекции ушей может кто делал?! поделитесь впечатлениями

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна