Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
|
|
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:59 | Сообщение # 921 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Анонс на 24-е

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 20:01 | Сообщение # 922 |
 Мотька-Красотька
| РЕДАКЦИЯ Бурханов и Огородова хотят познакомить родителей Мало кто верил, что эта пара будет вместе после того, как ребята уехали с Острова Любви, где Олег из 12 участниц выбирал себе невесту. В итоге выбор Олега пал на Алису, но даже после этого вокруг пары постоянно кипели страсти. «Мы уехали с Сейшел в начале декабря, и уже в самолёте для нас как будто началась другая жизнь. Мы перестали столько ссориться, стали лучше понимать друг друга». Олег и Алиса уже полгода живут вместе и строят планы на будущее. Много путешествуют и в скором времени планируют познакомить своих родителей. «Родители Алисы долго были против наших отношений, но сейчас ситуация поменялась, они наконец приняли выбор дочери и в ближайшее время мы отправимся в Ташкент, чтобы я смог узнать семью Алисы поближе. Мои родители живут в Бухаре, это совсем недалеко от Ташкента. Думаю, мы сможем организовать встречу либо у неё, либо у меня, чтобы наши семьи, наконец, познакомились. Знаю, что это серьёзный шаг, который ведёт к свадьбе, но я пока об этом не думаю. Когда-нибудь она обязательно будет, но точно не сейчас. Я люблю Алису, и нам хорошо вместе!»

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 20:52 | Сообщение # 923 |
 Мотька-Красотька
| Ефренменкова Юля Ура,ура наконец -то купили #ДОМ2 #дом2новости #дом2тнт #тнт #постройсвоюлюбовь #ефременкова #юляефременкова #юлияефременкова #радостинетпредела

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:01 | Сообщение # 924 |
 Мотька-Красотька
| МАРИНА АФРИКАНТОВА УЛЕТАЕТ НА СЕЙШЕЛЫ Т. В. Африкантова Привет всем! Мы в Москве , проводили Марину, пошли пройти вокруг нашего района, прохладно , сегодня ночью будет похолодание, мы с Вами. irishaaaaan Вот скажите мне зачем эту амебу опять на Сейшельские острова везут? ! johnnypro2017 Ужас. за чем? С новым Никитой? Все больше не смотрю................. чтобы не расстраиваться. Думала помирятся.

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:27 | Сообщение # 925 |
 Мотька-Красотька
| ermolaevanelly Привет Продуктивная неделя У нас на тебя сумасшедшие планы Вы составляете #wishlist ? Список своих желаний , приключений, дел, подарков?

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:28 | Сообщение # 926 |
 Мотька-Красотька
| Пыня

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:35 | Сообщение # 927 |
 Мотька-Красотька
| 

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:38 | Сообщение # 928 |
 Мотька-Красотька
| Алиана и Саша расстались
Алиана: К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем... К черту все что было — я счастлива! А это самое главное

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:39 | Сообщение # 929 |
 Мотька-Красотька
| Сергей Захарьяш Какая главная черта должна присутствовать в женщине, чтобы мужик никогда от неё не ушёл!?

Я не зову девушек на проект Сегодня появилась девушка Саида, которая утверждает, что я звал ее на проект Лиля восприняла эту ситуацию очень негативно, у нас состоялся разговор, в котором я решил, что нужно позвонить этой девушке и узнать ее конкретные намерения В самом разговоре с Саидой стало понятно, что девушка прошла ко мне кастинг и решила, что подделав переписку, можно красиво зайти на проект Да я признаю, что тут есть и доля моей вины, так как находясь в отношениях на проекте не стоит давать и малейшего повода левому человеку, но делал это скорее от того, что не получал должного внимания и заботы от Лили Вообще считаю, что если вы находитесь в отношениях уже продолжительный срок, то большую часть времени хочется находится рядом со своим любимым человеком, отдыхать вместе, интересоваться чем-то, иметь общие цели и убирать в сторону свой эгоизм, иначе будущего у таких отношений не будет

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:36 | Сообщение # 930 |
 Мотька-Красотька
| Кутузова Лиза... 22 часа назад..
Время видели??А мы только домой пришли с прогулки...на улице спим идеально,дома....ну с некоторыми условиями ,так скажем...с мамой в кроватке и еще под взрослым одеялом,днем можем по 2-3 часа вздремнуть,ночью тяжеловато....под утро засыпаем.Если сравнивать детей,то могу уже сказать смело-двое разных малышей,как внешне,так и по характеру... Посмотрите на меня)Вот именно так выглядет мама двоих детей,которая не спала почти 2 недели)А вы ,что думали?Я буду выставлять только красивые фото?)Не)Это жизнь и это реальная жизнь)Без фотоЖОПОВ и тд)Зато счастливая Ну и что,что скоро упаду... Кстати,ради любопытства...мамочки,вам мужья помогают по ночам?или старшие дети?или няни может?Это еще погодите,я не знаю,что такое колики у мальчиков...Авось пронесет...

|
|
| |