Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 27.07.2025, 16:03 |
|
|
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:20 | Сообщение # 891 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| РЕДАКЦИЯ Тема недели: любовь к бывшему Когда в сердце до сих пор бывший, о новой любви говорить рано. Видео: http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-lubov-k-byvshemu

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:28 | Сообщение # 892 |
 Мотька-Красотька
| Блюменкранцы уйдут, Марина Тристановна останется
Появилась информация, что Марина Тристановна вовсе не будет покидать проект вместе с Блюменкранцами. Валера прямо попросил тещу дать им несколько дней покоя, так как они вот-вот покинут проект. А, помнится, Марина Тристановна приходила с историей о помощи горячо любимой дочери. Вот только помогать на самом деле она явно не собирается. И правильно. Зачем превращаться в прислугу, когда можно скандалить с молодежью, делать операции и наслаждаться жизнью? Планы у женщины огромные – еще грудь делать, нос корректировать. Блюменкранцы уйдут, Марина Тристановна останется А там отойдет и за талию возьмется. Будет тоже стройная, как Ирина Александровна Агибалова. Та, правда, ради красоты пошла на жертвы, даже желудок себе урезала. Согласится ли Марина Тристановна на такой шаг? Все-таки еда бесплатная, можно не экономить. С другой стороны, вечно на проекте жить не будешь. д2реалити

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:31 | Сообщение # 893 |
 Мотька-Красотька
| Саша Черно Мне всегда было сложно говорить о том, что я на самом деле испытываю, особенно так масштабно... Иосиф давно всё понял... Увидел во взгляде, когда я заробела, когда он спросил "ты что, меня любишь?" Тогда я конечно же ответила строго-"НЕТ! О чем ты говоришь" Я же типо сильная личность, всё сама, никого к себе не подпускающая и агрессивная. Как-то резко всё поменялось... Самые сильные эмоции, будь то агрессия, будь то нежность мы отдаём тем, кто нам по-настоящему дорог. На данный момент я хочу кричать во всё горло и на весь мир- "Я тебя люблю, мой самый лучший!" Иосиф Каждый любит за что-то ?? Я за то, что Саша меня понимает , как никто другой, любит, как никто другой, и всегда рядом, что бы ни случилось Саша Черно ❤ Нравится

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:33 | Сообщение # 894 |
 Мотька-Красотька
| Сергей Захарьяш обратился к хирургу Лилии Четрару, чтобы узнать, когда девушке можно будет заниматься «волшебством» Специалист разрешил, но посоветовал не трогать грудь и не запрокидывать голову

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:35 | Сообщение # 895 |
 Мотька-Красотька
| Егор Холявин Тот, кто должен быть рядом - будет. Остальным удачи PS: Твоё никогда от тебя не уйдёт..

|
|
| |
Мона | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:53 | Сообщение # 896 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) Быстренькой угадываем -кто? Берникова, не?
Всем
|
|
| |
Zerber | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:13 | Сообщение # 897 |
 Наше фольклорное достояние
| Добрый день Теремок !!! 
Утренний + остров от 22 мая.
У Олеси мать , наверное оказалась вменяемой женщиной , потому что она в телефонном разговоре сказала , что дочь её позорит на дурке и что ей жить не хочется и бросила трубку. Олеська рыдать , как раз в это время мимо проходил бывший батюшка и давай её успокаивать , мол мать её шантажирует , она ведь и раньше так ей говорила , когда та задерживалась и не приходила домой вовремя, такой вот у матери характер несносный. 
Закудрюнчик пошёл в разнос , позвал на проект какую то Саиду. Лилька не верит в коварность любимого. Считает такое предательством , но ломать свой характер не будет , если Серожа решил с неё спрыгнуть , то скатертью дорога. 
Варелка с Манькой угорают над тем , что камеры их делают полными , и поэтому в жизни , люди их не узнают и говорят , что оказывается они не жирные коровы , а напротив , стройные газели. 
Даринку положили в больничку , будут оперировать . операция сложная предстоит. Кузнецов признался , что любит эту совершенно не испорченную девочку. И даже женится собрался. 
Лилёк устроила Захарьяшу допрос с пристрастием. Серожа отпирается.
Что бы успокоить весь день рыдающую Олеську , Вальтер вырядился шутом и сделал ей свиданку. Но Элька опять припёрлась и всё испортила.  Невменяшка Эля продолжила разглагольствовать об Олеси и её маме на кухне , мол надо задуматься , раз даже мама против Вальтера и таких отношений . Батюшка, который бывший, решил заступиться за свою даму и стал брызгать водой в Эльку из брызгалки . И тут в него полетело.... всё , что было у бешеной под рукой , досталось рикошетом всем.
Иося сидит шьёт платье Саше , та рядом гундит , что тоже хочет принимать в этом участие. Ей всё не нравится . На вилле обсуждают , что уж больно быстро вернулась Лерка с Захарке, слабая манипуляторша , без позиции. Хоть парочка и помирилась , но при коллективе они пытаются всячески показать , кто главный в их паре , меряются пиписьками.
Петя свиданит Курицу , водрузил её на трон и провозгласил королевой. Веселятся. 
Майка баловалась с Лёшей и матюгнулась . тот строго ей выговорил за то , что девочки не матерятся .Та быренько попросила прощения и обещала больше так не делать. 
Финита !!!
teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
Сообщение отредактировал Zerber - Понедельник, 22.05.2017, 13:23 |
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:15 | Сообщение # 898 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) Берникова, не? Камилла

|
|
| |
Zerber | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:16 | Сообщение # 899 |
 Наше фольклорное достояние
| Цитата Мона (  ) Берникова, не? Гыыыы....Элка
Мотька, Моначка,
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:16 | Сообщение # 900 |
 Мотька-Красотька
| Zerber, Мона, приветик!!!
Цитата Zerber (  ) Финита !!! спасибо!!!!
Цитата Zerber (  ) как раз в это время мимо проходил батюшка и давай её успокаивать Бывший батюшка

|
|
| |
|
|