Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 01.08.2025, 12:28 |
|
|
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:45 | Сообщение # 761 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Цитата ласка (  ) А у Вальтера матушка была? жена - да? У него двое детей...

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:45 | Сообщение # 762 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:52 | Сообщение # 763 |
 Мотька-Красотька
| Журнал Дом-2 Александра Артёмова опровергла слухи о расставании с Евгением Кузиным. «Писали, что Женя перевёз свои вещи к Глебу Жемчугову – это неправда, – поделилась с журналом «Дом-2» девушка. – Глеб сам снимает комнату, вальтом что ли им спать? Не переживайте, у нас всё хорошо, готовимся к свадьбе»

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:53 | Сообщение # 764 |
 Мотька-Красотька
| Александра Харитонова
Оглядываясь назад, окунаясь в прошлое, невольно всплывают воспоминания о моем приходе на телепроект дом2 в 2016 году. Тогда, услышав, что открывается актёрская школа, обрадовалась предоставленной возможности в последний раз насладиться уроками актёрского мастерства. Даже и подумать не могла, что получу роль, что на меня обратят внимание, а окружающие вокруг скажут: "Талант!!" Когда я начинала заниматься этой профессией, поступила в институт, училась, сдавала экзамены и т.д. К моему большому сожалению, понимание данного предмета отсутствовало полостью. Практически, ни одного этюда не было выполнено хорошо. Разумеется, бывали отдалённые "проблески" актерских способностей, но они так и оставались - отдалёнными. Тогда, в пору моего ознакомления с актёрской профессией, я и подумать не могла, что в недалёком будущем смогу познакомиться, а в последствие и работать на одной площадке, с великим режиссёром - Дмитрием Ханановичем Астраханом. Как сейчас перед глазами стоит картинка: все трибуны полны участников, в воздухе царит напряжение, все глаза устремлены на Олимп и каждый следит за легкими движениями пальцев, разворачивающими бумагу, где написан победитель. Тогда, время остановилось... И наконец, Астрахан стал перечислять счастливчиков, отобранных на роли, в их числе моего имени не было. Я сжала пальцы настолько сильно, что побелели костяшки, а ногти вонзились в кожу до крови (сделала я это, чтобы переключить внимание от сердца, спешившего вылететь из груди) Моя фамилия была последней.... В ту секунду, абсолютно, отчаявшись, потерявшей надежду, мое имя все таки прозвучало в звенящей тишине. Что было потом, вы уже знаете, все лето продолжались съемки.. Вчера полностью смонтированный фильм был озвучен мной, а в последствии и всеми актёрами, принимавшими участие в картине. И наступит долгожданная премьера. Если вы дочитали мою историю до конца, то прошу верьте в чудеса, никогда не опускайте руки, как в тот момент сделала я, всегда боритесь до конца и удача обязательно, слышите обязательно улыбнётся вам

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:55 | Сообщение # 765 |
 Мотька-Красотька
| За минуту до трагедии... Никита и Дарина экстренно вернулись с островов в Москву. Девушка неудачно упала во время празднования своего дня рождения. Врачи диагностировали у участницы двойной перелом.

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:57 | Сообщение # 766 |
 Мотька-Красотька
| Интернет-пользователи затравили украинку из "Дома-2" за свадьбу с русским
Александра Артёмова и Евгений Кузин в феврале этого года выиграли миллион на свадьбу в ежегодном конкурсе скандальной телестройки. Сейчас пара активно готовится к торжеству, намеченному на конец лета. Новоиспечённая невеста регулярно транслирует миллионной аудитории своего микроблога этапы подготовки к свадьбе, параллельно отвечая на вопросы журналистов о будущей семье. Однако не все фолловеры нашли в себе силы порадоваться за украинку, которая в скором времени планирует сменить гражданство. По словам Александры, её страничку буквально забросали оскорблениями и девушка была вынуждена закрыть директ.
— Я рождена в России, свидетельство у меня российское. Просто потом родители развелись и мы переехали в Луганск, хотя я его не считаю Украиной. Очень жалко, что народ разделился и сейчас обзывают друг друга повсюду. Многие в Интернете только и могут, что оскорблять. Мне поступают анонимные звонки с угрозами, мне пишут в соцсетях. Они думают, что лучше участников "Дома-2", а в итоге в жизни при встрече чуть ли не в зад целуют ради совместного фото. Странно это. Они сами такие же приезжие, но при этом им лишь бы опустить. Народ гнилой просто. Лайф

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:00 | Сообщение # 767 |
 Мотька-Красотька
| Плоский Суслиг с минус одын...

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:17 | Сообщение # 768 |
 Мотька-Красотька
| Кутузова Лиза Называется фото "за 4 часа до родов", муж устроил фотосессию А ведь в это самое время идет схватка и не одна)...каждые 5 мин болючааааяяя А еще мне разрешили выпить чай и кусочек шоколадки,я была такая счастливая)Все помню так хорошо,в деталях...что в первый раз,что сейчас)Роды -это блин круто!Хочу еще Но лично у меня -это не быстро....начиталась везде,что вторые будут быстрее ...тем более 2 года прошло,но нет!Точно так же проходила до 40ой недельки,точно так же схватки 12 часов...и точно так же легко родила,не визгнула Мы скоро встанем кушать,я пошла...Продолжение следует.... Мне очень интересно,как пройдет моя "реабилитация"после вторых родов) Итак,прошло 8 дней....завтра взвешусь Пресс не качаю,кормлю малыша,кушаю прилично.Веселый молочник

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:20 | Сообщение # 769 |
 Мотька-Красотька
| Лясковец

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:23 | Сообщение # 770 |