Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 02.08.2025, 04:18 |
|
|
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 08:20 | Сообщение # 741 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Дарина На днях , по непредвиденным обстоятельствам нам с Никитой пришлось покинуть остров. Прогуливаясь и бегая с Ником по скользким камням ,я спрыгнула вниз, к сожалению - неудачно.. ,случайно подвернув во время этого прыжка ногу. Подмечу, что была в абсолютно трезвом состоянии. Просто многие связывают этот инцидент с вечеринкой, в честь моего прошедшего дня рождения Врачи диагностировали 2 перелома. Сейчас нахожусь в клинике, надеюсь на скорейшее выздоровление. Спасибо близким за поддержку и моему самому сильному и любимому hea7imetal , который носил везде на руках, поддерживал, лечил , катал на коляске по всему аэропорту ))) ,и всегда рядом со мной. Как говорится , и в беде , и в радости ))

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 08:23 | Сообщение # 742 |
 Мотька-Красотька
| РЕДАКЦИЯ Тема недели: великий манипулятор Новый коллектив совсем не хочет принимать былой авторитет Никиты Кузнецова. Видео: http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-velikii-manipulyator

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:41 | Сообщение # 743 |
 Мотька-Красотька
| Священник Василий Соломенцев начал свое пастырское служение в приходе Успения Пресвятой Богородицы ст. Мальчевская В сентябре нынешнего года священник Василий Соломенцев Указом епископа Игнатия назначен настоятелем церкви Успения Пресвятой Богородицы ст. Мальчевская Миллеровского района. Прихожане храма с удивительной духовной теплотой встретили своего настоятеля, проявляя о нём изрядную заботливость и выражая решимость соучаствовать в восхождении к милости Божьей, к «веселящей радости» Его благодати. Своё служение молодой священник, ещё не вполне сведущий в административно-юридическом устройстве приходской жизни, начал, как должно начинаться всякому благому делу, с наущения. Его добрыми помощниками в этом совсем нелёгком деле стали настоятель храма великомученика и целителя Пантелеимона иеромонах Димитрий (Яроцкий) и благочинный приходов Миллеровского округа иерей Симеон Есин. ОПУБЛИКОВАНО 10.11.2013 РАЗДЕЛ МИЛЛЕРОВСКОЕ БЛАГОЧИНИЕ

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:42 | Сообщение # 744 |
 Мотька-Красотька
| КАТЯ ЖУЖА ДОМ-2 НОВОСТИ: беременная Африкантова Многие уверены, что Марина ждет ребенка… Видео: http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-beremennaya-afrikantova

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:47 | Сообщение # 745 |
 Мотька-Красотька
| Настя Волынец

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Вторник, 16.05.2017, 10:16 | Сообщение # 746 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Мотька (  ) В сентябре нынешнего года священник Василий Соломенцев Указом епископа Игнатия назначен настоятелем церкви Успения Пресвятой Богородицы ст. Мальчевская Миллеровского района. Интересно. что его заставило из рая в ад отиправиться? 
Всем привет! 
Мотька, спасибо за новости
Сообщение отредактировал Барабашка - Вторник, 16.05.2017, 10:17 |
|
| |
Zerber | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:54 | Сообщение # 747 |
 Наше фольклорное достояние
| Доброе утро Теремок !!!
Утренний + остров от 16 мая.
Маринку оказывается окучивает второй Никита , но как то вяло , она от него морозиться , ей парень побойчее нужен . А этот спокойный , из хорошей семьи , но балованный и женским вниманием тоже.
Юлька приготовила Кучеру яишенку . А Серожа жалуется , что Юля питается негативной энергией , которую получает из ругани с ним. Его не устраивает мозговынос постоянный, он хочет любви и ласки , а она себя ведёт , как 15 летняя девочка , постоянно обижаясь на всякую ерунду и устраивающая из этого трагедию.
Коллективу понравилась вчерашняя идея ведущих , отправить на остров Мамаек без Лёшки , пусть проверят свои чувства на расстоянии. Уж больно не подходит покладистый парень для придурковатой Майки , которая любит плохишей.
Вегетарианка Элька проводит эксперименты над Вальтером , сегодня она ему пожарила типа купаток , они у неё получились немного обгорелые . И опять кастрюлю макарон. Ластится к нему всячески , а он её отвергает, он ждёт Олесю. Эля включила «липучку».
Тристанна перенервничала и сегодня слегла , тошнит её . Бузова спрашивает у Татки , а не беременная ли её мамка? Потом стала учить Тристанну , чо ей надо помириться с Михалной и быть умнее. Мне кто Ирина Михайловна? Мне с ней что детей крестить? ….возмущается МТ.
Лилька жалуется на плохое самочувствие и лапы у неё ломит и хвост отваливается.
Вера переживает , что Стас в их номере с песней тянет одеяло на себя , не давая ей раскрыться . Пётр , как джентльмен сходил к Гребле и попросил его не нервировать Курочку , а так же не говорить ей , что он приходил к нему. Парни поняли друг друга.
Огромяшка проломила кровать .
Рапка нервничает , все репетируют , а Кзнецов расслабился и ничего не делает , а она должна с ним петь.
Орлова открывает песенный шешельский конкурс и бредит о том , что всю неделю ребята в поте лица готовились к нему , хотя несколько минут назад показывали некоторые дуэты , которые на подготовку к песни потратили полтора часа.
Шепель и Саша начинают с песней , Нам беда не беда , пой пока молода. Огромяшке сделали сарафан из покрывала , но и тут, эта девочка-неудача , умудрилась в середине выступления подвернуть ногу и загубить номер.
Даринка и Дмитренко поют . Губами по телу. У Даринки оказался очень громкий голос и она закрикивала Димачку, который вытянул номер.
Вера и Стас , исполнили Незабыванмая. Песня сложная и что то пошло не так , но никто не понял что.
Кузнецов и Рапа спели Я твой герой.
Лиза и Захар , выбились из строя дурковских песенок и исполнили , Соу гуд. Саленко неплохо поёт.
Иоська и Лерка пели Круче тот кто сверху , Фрост хорошо кривлялась , но в ноты не попадала и слова глотала.
Победили . Захар , Дарина и Стас. И они запишут какую то песню на студии.
Вангую , что Рапы будут всю неделю бубнеть , что их опять недооценили , как безумно талантливых певцов и они опять ничего не выиграли.
Финита !!! teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:56 | Сообщение # 748 |
| Цитата Мотька (  ) ЗАКОНЧИЛСЯ ОТПУСК ИЛИ ПУСТИЛИ ОБРАТНО, БАРЗИКОВ?
Тю......не прошло и года
|
|
| |
Zerber | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:56 | Сообщение # 749 |
| Мотька, Барабашка, Мифка
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Вторник, 16.05.2017, 12:07 | Сообщение # 750 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Zerber,
Цитата Zerber (  ) Тю......не прошло и года
Зачем он там нужен?
|
|