Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 01.08.2025, 12:27
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
МотькаДата: Вторник, 16.05.2017, 13:08 | Сообщение # 751
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Zerber, спасибо!!!!! kiss kiss kiss kuku

Цитата Барабашка ()
что его заставило из рая в ад отиправиться?

Ну.... Он разжалован...Видать приставал к прихожанкам... obidelsja

Барабашка, Zerber, kuku kuku kuku

МотькаДата: Вторник, 16.05.2017, 13:14 | Сообщение # 752
Мотька-Красотька

krivenko_evgeny
Ну что, наше пребывание на #дом2 #сейшелы подходит к концу . Спасибо всем участникам за то , что вы такие классные.
Это были самые незабываемые 32 дня в моей жизни. Я влюбился в вас и всех буду ждать в Москве ну ,а на пост ведущей прилетела , красавица @ katyajuja555
встретимся со всеми на поляне

Кривая улыбочка у Оли... Недолго отдыхала...

ласкаДата: Вторник, 16.05.2017, 14:19 | Сообщение # 753
Генерал-полковник
Награды: 70  +

А как батюшку на Доме звать?

МотькаДата: Вторник, 16.05.2017, 17:10 | Сообщение # 754
Мотька-Красотька

Цитата ласка ()
А как батюшку на Доме звать?

Вальтер ahahahvolki

МотькаДата: Вторник, 16.05.2017, 17:11 | Сообщение # 755
Мотька-Красотька

Мексика вышла на международный уровень
В распоряжении журнала «Дом-2» оказалась личная переписка девушки с популярным нидерландским кикбоксёром – Алистар Оверим занимает третью строчку в списке лучших тяжеловесов мира.
Спортсмен женат, в прошлом году у него родилась вторая дочь.

МотькаДата: Вторник, 16.05.2017, 17:12 | Сообщение # 756
Мотька-Красотька

Романец
Хотелось бы пообщаться с людьми,которые любят путешествовать и просто не могут сидеть на одном месте(шило в жопе ещё таких называют) раньше я путешествовала раз в три месяца стабильно Сейчас же я просто впадаю в депрессию, если раз в месяц не выберусь к новым эмоциям и познаниям.Решили выбрать Китай на этот раз

БарабашкaДата: Вторник, 16.05.2017, 18:24 | Сообщение # 757
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Мотька ()
Вальтер

Как пистолет ahahahvolki

ZerberДата: Вторник, 16.05.2017, 19:19 | Сообщение # 758
Наше фольклорное достояние

Вечерний + ночной от 16 мая.

Вальтер решил заклеймить Эльку , написав на её теле буквы Ш и Б.Еле трое мужиков его от неё оттащили. Но этим дело не закончилось , Эля пришла и полила Соломенцева водой из кастрюли с воплем..... ещё раз ударишь меня по лицу , убью тебя , тварь !!!!!!А потом принялась рыдать . что её чуть не убили.

Лобное .
Элька так и сидит с надписью фломастером на лице Ш и Б и весело рапортует , о том как она написала на фотографиях Олеси те же буквы , потом пришёл Вальтер и стал силой делать ей массаж , а она не хотела , вырывалась , а он её скручивал и потом они подрались. Бородина сказала , что она брала его нахрапом , а когда Вальтер стал до неё домогаться , ей не понравилось.
Парни высказались за то , что Элька невменяшка и что Вальтеру нужно с ней быть пожестче .

Мамаше не живётся спокойна , ей вдруг пришла в голову мысль, что уж слишком легко Лёша получил её сокровище Мамайку, надо бы ему проверочку устроить. Бородина интересуется у Алексея , не надоело ли ему , что луноликая постоянно засовывает свой нос в его отношения , тот дипломатично всё замял. Ксюха сказала что ей кажется странным отношение Майки к своему парню.

Вспомнили , что давненько не говорили о Маныне , сидит ничего не делает, ничего от неё не исходит. Для чего она осталась?
Африка тут же вспомнила , что за ней ухаживает Никита, но у них ещё дистанция. И скорее всего они будут просто друзьями.

Эльку еле заставили смыть с лица надписи , как то она не торопилась это делать.

Стас расстроился , что у него не получилось спеть песню , так как он хотел и этим самым подставил ещё и Веру и то , что его взяли в тройку победителей , для него выглядит так , что больше брать некого , возьмём ка мы Стасика , так уж и быть.

Так интересно слушать , что у Огромяши нет волшебства с Иосей , потому что ей натирает презерватив . А ещё он ей сказал , грубо , что боится , что она залетит.

Для того , что бы хоть что то происходило , голос сверху , сказал Закудряшке , что бы тот подготовил плавки , завтра он поедет на обложку сниматься . Реакция Лили последовала сразу , она сказала , что если он будет сниматься с девицами , то она снимется топлесс. Когда всё заживёт.

Петя подался в журналисты , под строгим контролем Веры , оказавшей ему протекцию.

Алёха свиданит Мамайку

Лерка поймала темку и сообщает Огромяше , что будет паразитировать на луноликой мамаше , только привезите её на остров. Или она это про Майку говорит?

Кузнецов предрекает Дарине вокальную карьеру.

Рапка разрешила Димачке спеть ей песенку под гитару.

Виталя с Юлианкой свиданятся.

Финита !!!
teremok-dom2.ru hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

МифкаДата: Вторник, 16.05.2017, 21:09 | Сообщение # 759
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Zerber ()
Вальтер решил заклеймить Эльку , написав на её теле буквы Ш и Б.Еле трое мужиков его от неё оттащили

Чл делается, православные! after_drink ahahahvolki святая инквизиция на шняге! rzhaka

Цитата Zerber ()
потом пришёл Вальтер и стал силой делать ей массаж , а она не хотела , вырывалась , а он её скручивал и потом они подрались.

Бесов изгонял, не иначе. РПЦ попа в командировку, засланным казачком отправило
rzhaka

Цербуся, спасибо за репорты!!
kiss drinks

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

ласкаДата: Вторник, 16.05.2017, 21:46 | Сообщение # 760
Генерал-полковник
Награды: 70  +

А у Вальтера матушка была?

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна