Никитос пришёл жениЦа! Ну а кто же та девица?
|
|
|
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:56 | Сообщение # 911 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мона (  ) У нас пасмурно, а у вас как?
тоже...

|
|
| |
Мона | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:57 | Сообщение # 912 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) Буз по сравнению с ней вообще не катит... терь понятно, чего она вдруг масть сменила и стала брюнеткой
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:06 | Сообщение # 913 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) чего она вдруг масть сменила и стала брюнеткой да... я тож подумала об этом... психушка при таком раскладе не за горами...
Трахните уже кто-нибудь ... Свихнется девка!

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:07 | Сообщение # 914 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) Олька оделась в соответствии с дресс-кодом? Скорее - разделась и поехала...

|
|
| |
Мона | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:16 | Сообщение # 915 |
 * йа бобрая *
| Лайф выяснил, как погуляла Ольга Бузова в день рождения Дмитрия Тарасова Пока футболист принимает поздравления с 30-летием в объятиях новой пассии Анастасии Костенко, его бывшая жена не перестаёт удивлять подписчиков. "Вечер перестаёт быть томным, еду на день рождения", — написала в своём микроблоге звезда, заинтриговав почти девять миллионов своих поклонников. Все тут же принялись мониторить социальные сети, надеясь отыскать хотя бы один кадр телеведущей с юбилейного вечера. Однако попытки оказались тщетны — Оля ограничилась только письменным поздравлением экс-супруга. Как удалось узнать Лайфу, следить за жизнью бывшего мужа, об изменах которого говорили задолго до официального развода пары, Бузова не планирует. Этот вечер телеведущая провела в компании друзей действительно на праздновании дня рождения, но не Тарасова, а кафе "Сирень". Уютное заведение, в котором Ольга частенько встречается с подругами, принадлежит её друзьям — футболисту Александру Самедову и его жене. Ольга Бузова с Марией Погребняк на дне рождения кафе "Сирень"Фото: лайф
Интригует Олька но все одно с головой куку
|
|
| |
Мона | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:17 | Сообщение # 916 |
 * йа бобрая *
|
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:22 | Сообщение # 917 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) Ольга Бузова с Марией Погребняк на дне рождения кафе "Сирень"Фото: лайф
Оля с машей под песню Я это ты Ты это я И никого не надо нам

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:29 | Сообщение # 918 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) Сообщение # 954 Все одеты прилична... как на панель- одна Оля

|
|
| |
Мона | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:35 | Сообщение # 919 |
 * йа бобрая *
| Цитата Мотька (  ) как на панель- одна Оля таки звезда должна выделяться Олька эпатирует публику, ей нужны подписчики и реклама, Тарасов ей больше материально помогать не будет, все сама, сама...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:36 | Сообщение # 920 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| 
Неугомонная мадам Бузова
Прошлое - это фундамент нашего настоящего и будущего, залог наших побед. Никто и ничто не помешает поддержать любимую команду, болеть за неё, наслаждаться Ее победами и рвением быть лучшими Локо, вперед! Парни я в вас верю! #дерби#локомотивспартак
Все мои здесь Сирень с днём Рождения твой ресторан #cafe_siren #моилюдивсегдасомной
|
|
| |