Никитос пришёл жениЦа! Ну а кто же та девица?
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:38 | Сообщение # 921 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Мона,
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:43 | Сообщение # 922 |
 Домашний дух
| Цитата Мотька (  ) Трахните уже кто-нибудь ... Свихнется девка!
Нет желающих!
|
|
| |
Мона | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:46 | Сообщение # 923 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Барабашка,
Цитата Барабашка (  ) Нет желающих! да ладно... что она прокаженная какая? Нормальная девка, счас отболеет, подписчиков нахапает и найдет себе покруче Тарасова Правда, с родами не спешит, грит, буду рожать в писят... а растить-то когда будет?
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:04 | Сообщение # 924 |
 Домашний дух
| Цитата Мона (  ) да ладно... что она прокаженная какая?
Она самовлюблённая и назойливая. Мужикам это не нравится. Может любовника она и найдёт. но замуж, мне кажется, больше её никто не возьмёт
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:23 | Сообщение # 925 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Мона (  ) Тарасов ей больше материально помогать не будет, все сама, сама... Как жить??? обнищщает деффка!
Цитата Барабашка (  ) Нет желающих! Даже странно... Нада сочна к хуяторам- нос рихтовать и сиськи пришивать!!!!

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:30 | Сообщение # 926 |
 Домашний дух
| Африки в прямом эфире.
Три Африки - Таня, Марина и Яна пошли в Крокус Сити шопиться. Я Марину в реальной жизни раньше не видела. Очень приятное впечатление производит, причем на всех. Болтает, смеется, шутит. Очень хорошо общается с Яной. Ей тоже накупила подарков. Высокая, статная, на неё мужики прям все оглядываются. Рассказывает про ухажеров проектных. Никита заявил о симпатии, пару раз вывел в чайхану и сидит ждёт отдачи. Роман парень начитанный, но очень навязчивый. Петр тоже клеится. Танька говорит, что вот Ванька прилетит и опять начнет ухаживать. Ванька из последних сил любовь строит с Лизой, потому что его оставили с условием либо любовь, либо домой. Марина её осадила мягко, но настойчиво. И про Чуя просила не говорить. А ещё ей Харитонова сказала, что к ней очередь на кастинге и придет какой-то красавец, ну с точки зрения? Надюшки. Марина смеется - посмотрим на красавчика. Пока девицы примеряли наряды, Танюха тихонько рассказывала про негодяя и Альфонса Чуя. Ей напомнили, что это она Чуя Марине навязывала. Ошибалась, говорит, люди добрые, не знала какой он на самом деле. А только подозреваю, что до сих пор он не в разводе с Киосей потому, что в ОАЭ не разрешают жить разведенкам. Ну это её домыслы. Сокрушается, что денежки он Марине не вернет скорее всего. Завтра Марина обратно на поляну. АНН
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:38 | Сообщение # 927 |
 Мотька-Красотька
| Оля уезжает со вчерашнего вечера не одна???

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:00 | Сообщение # 928 |
 Домашний дух
| Цитата Мотька (  ) Оля уезжает со вчерашнего вечера не одна???
Судя по тому, что на фото, то просто рядом идут мужчина и женщина. Где видно, что это Буз и что кто то с ней уезжает?
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:06 | Сообщение # 929 |
 Домашний дух
| ТАРАСОВ ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - БУЗОВА МАЯЧИТ ВСЕМИ СПОСОБАМИ НА ГОРИЗОНТЕ.
Телеведущая Ольга Бузова не смогла пройти мимо дня рождения экс-супруга Дмитрия Тарасова, которому исполнилось накануне, 18 марта 30 лет. Бузова с большим букетом роз для бывшей свекрови безуспешно пыталась пройти в заведение «Ласточка», но ее остановила охрана.
Тогда Ольга создала пост, в котором опубликовала видео из ресторана «Ласточка», на котором она вместе с Тарасовым отмечала праздник, а рядом поместила фото букета роз с подписью «Спасибо за сына».
Впрочем, поскандалив с охраной, Ольга не уехала домой плакать, а отправилась на день рождения к друзьям, где отлично повеселилась с подругой Марией Погребняк.
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:13 | Сообщение # 930 |
 Мотька-Красотька
| Антон Гусев продолжает признаваться в любви...
Не совершайте мужики ошибок. Будьте преданы тому, без кого Ваш мир пуст и ничего не значит., тому кто любит Вас. Кто ждёт Вас. Не теряйте и не забывайте смысл жизни. Никогда и ничего, не будет роднее того, что рядом с тобой всегда, кто искренен с тобой, кто любит тебя и ждёт ..Я люблю тебя @_viktoriya_14

|
|
| |