Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 05.08.2025, 11:22
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Узелок завяжется, Узелок развяжется...
Будет ли пара Димы и Маши вместе?
1. 1. Получится крепкая пара, ведь музыка и-и-их связала! [ 1 ] [5.26%]
2. 2. Крайцер-Кохно-Иванова разве выберет Лукина простого? [ 2 ] [10.53%]
3. 3. Быть им в одной связке... покуда они не в завязке... [ 3 ] [15.79%]
4. 4. Кохно мужа приведёт... и Диман в запой уйдёт... [ 3 ] [15.79%]
5. 5. Скрипачка будет пилить, а Узел в ответ шутить. [ 1 ] [5.26%]
6. 6. Димка парень хоть куда! Не достойна Маня Узла! [ 2 ] [10.53%]
7. 7. Какие-то они странные... Может шпионы иностранные? [ 9 ] [47.37%]
8. 8. В своём я ещё уме, ниипёт(с) меня их макраме! [ 11 ] [57.89%]
Всего ответов: 19
БарабашкaДата: Пятница, 24.02.2017, 13:51 | Сообщение # 761
Домашний дух
Награды: 35  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Журнал Дом 2

Мы связались с Алианой,чтобы прокомментировать интервью мистера Х

Алиана:
Я никогда и нигде не оскорбляла Ее,это 100% ,ни в интернете ,ни внутри семьи. Я в принципе просто не разговаривала с ней и все. То,что позвали помогать это правда,это было нашей ошибкой как обычно.Но ,не потому что мы хотели экономить,а потому что я захотела жить без няни.
Саша сам принял такой выбор,я достаточно взрослая и самостоятельная ,мне не нужно кому-то что-то запрещать и тем более шантажировать. Он сам ко мне пришёл со словами: теперь я понимаю кто рушит наш брак,я обещаю вас оберегать от неё,больше никогда она не приблизится ни к тебе ,ни к Роберту ни на шаг,это его слова ,а не мои.
Мне вообще все равно,меня это не касается,мне главное,чтобы мы в семье жили счастливо,без негатива. Тем более, что мы сейчас таунхаус покупаем и папа переезжает к нам жить,остальное меня уж точно не волнует

БарабашкaДата: Пятница, 24.02.2017, 15:10 | Сообщение # 762
Домашний дух

Сергей Сичкар

Привет Всем!
Первым делом хочу поблагодарить тех, кто был рядом с моей семьей, оказывал помощь и поддержку... Дай Бог, Вам и Вашим близким, крепкого здоровья, веры в себя и в своих друзей, душевного спокойствия и равновесия. Быть позитивными, веселыми и жизнедеятельными. Пусть Ваш дом всегда будет полон любви, тепла, уюта. Пусть все, что Вы планируете, обязательно осуществится и принесет Вам много позитивных эмоций, а рядом будут только преданные и любящие Вас люди. Пусть во всех Ваших делах сопутствует только удача и никогда она Вас не покидает, и каждый день, дарит Вам только радость!

МонаДата: Пятница, 24.02.2017, 15:18 | Сообщение # 763
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Цитата Барабашка ()
мы сейчас таунхаус покупаем

Лось хочет, чтоб бапка безвременно скончалась obidelsja ahahahvolki

МонаДата: Пятница, 24.02.2017, 15:18 | Сообщение # 764
* йа бобрая *

Цитата Барабашка ()
Сергей Сичкар

шо, уже откинулся паря? jump jump jump

БарабашкaДата: Пятница, 24.02.2017, 16:47 | Сообщение # 765
Домашний дух

ничего нового, драки продолжаются

БарабашкaДата: Пятница, 24.02.2017, 16:50 | Сообщение # 766
Домашний дух

Цитата Мона ()
Лось хочет, чтоб бапка безвременно скончалась

Так попользовали, как няньку и сиделку, пока надобность была, а теперь и выгнать можно и оговорить obidelsja
Цитата Мона ()
шо, уже откинулся паря?

Откинулся ahahahvolki

БарабашкaДата: Пятница, 24.02.2017, 16:58 | Сообщение # 767
Домашний дух

Африка в перископе.

Она сегодня на Поклонной долго гуляла. Я не смогла, поэтому не знаю чё там было. Догнала их с Ниной только на Киевской. Гляжу и Ябба их смотрит. Попытался сам выйти в перископ, думал ща к нему все прибегут. Ну сбегала посмотрела. Сидит на кухне в Королеве, опять бредит. Говорит в психушке сегодня праздник, отпустили Таньку и Русю погулять. Мол массаж простаты сделали, а остальное не лечится. Может он не знает, что нет у Танюхи этой железы?
Оставила его долечиваться, пошла опять с Африкой гулять, с ней веселей и народу больше. Тут и сам Ябба опять вернулся.
Танька ему говорит - Яббаров, с праздником тебя! Ты бы школу то закончил, а то глупый очень и подлый, ты бы в войну точно в полицаи пошёл. Ответочка на Илюшкины шалости.
Опять про рыбу вспомнила, про массажистку. Оказывается массажистка Чинара всё у Таньки выспрашивала, а сама на телефон записывала и сливала кому надо. И рыбу она ей всучила, сказала, что ейная мать в рыбном работает и поскольку любит Д2 и лично Африку, то передала дорогую рыбу. Ну про то, что кошка от этой рыбы шарахнулась вы уже знаете. А дальше было вот что. Через несколько дней во время массажа пришла мать Чинары, на Таньку ноль эмоций, а Д2 аще не смотрит никогда. Вот тут и закрались подозрения в Танюхину голову, и телефончик включенный обнаружился и Чинара заюлила, не смогла объяснить кто рыбку подкинул для клиентки. Танюха боится, что дело не ладно, ведь её недоброжелательница с какой то цыганской ведьмой дружит. Короче история всё запутаннее становится, просто сериал какой-то. Перестала на массаж к Чинаре ходить и нам не советует. А тут звонит ей Чинара и как ни в чём не бывало интересуется - как Саша съездил, привез ли какой компромат? Танька говорит, что нифига пока никому не скажет, но это просто бомба, самая настоящая бомба, почище водородной. Посадила Таньку на метро. А Ябба поди докладывает результаты прослушки кому надо))
Татьяна К для АНН

БарабашкaДата: Пятница, 24.02.2017, 17:00 | Сообщение # 768
Домашний дух

На поляне мужской приход!

Альберт, 21 год, Москва. Год жил в Штатах. Пришел к Софии Вермут.
Любовью считает комфорт - чтобы девушка ухаживала за ним - готовила, стирала, гладила...Был случай, когда пригласил девушку в кино и отказался платить за нее...
Если не София, то Харитонова, с самого начала смотрел проект и Саша ему нравилась, еще нравилась Рита Агибалова.
Отношения были одни, в течение 2-х лет.

Денис, 20 лет, Ташкент. Пришел к Вике Комиссаровой.
К любви относится трепетно...Были одни отношения, в течение 2-х лет.
Если не Вика, то пока никто.

МонаДата: Пятница, 24.02.2017, 17:10 | Сообщение # 769
* йа бобрая *

Цитата Барабашка ()
а теперь и выгнать можно и оговорить

та это полбеды bla-bla вот покупка жилья - это ж контрольный в голову ahahahvolki

БарабашкaДата: Пятница, 24.02.2017, 17:41 | Сообщение # 770
Домашний дух

Цитата Мона ()
вот покупка жилья -

Не верится мне в это. Врёт Лось, как всегда. Откуда у неё деньги? after_drink А бабуля скоро в чукград переезда ждёт, думаю. что не дождётся ahahahvolki

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна