Узелок завяжется, Узелок развяжется...
|
|
|
|
Мифка | Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:42 | Сообщение # 781 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Барабашка (  ) Мать Ольги Бузовой курит косяк Дочка Оля поделилась?
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:02 | Сообщение # 782 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
|
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:03 | Сообщение # 783 |
 Домашний дух
| Цитата Мифка (  ) Дочка Оля поделилась?
Кто знает....
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:04 | Сообщение # 784 |
 Домашний дух
| aliana1001
Когда-нибудь я вернусь сюда .. ... И уже не просто так,а навсегда
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:06 | Сообщение # 785 |
 Домашний дух
| 
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:07 | Сообщение # 786 |
 Домашний дух
| Последние новости и слухи на 24 февраля
Валерия Фрост сообщила неожиданную новость – вчера девушка ездила на романтическое свидание. С кем, пока не признается. Неужели Диму Лукина у Маши увела?
Марина Мексика сделала себе подарок к 23 февраля и увеличила бюст.
Иван Барзиков и Лиза Полыгалова помирились.
Роман Баранчук рассказал, как ему живется на доме 2. Парню пока сложно, ведь нужно постоянно общаться с коллективом и рассказывать свои самые сокровенные мысли. Пока ему непривычно, но Роман надеется, что это только первое время.
Антон Шоки и Виктория Комиссарова уехали в Краснодар.
Илья Гринн пришел на проект с серьезными намереньями. За периметром у него уже все есть, не хватает только любимой девушки. Он очень надеется, что Майя Донцова «та самая» кого он искал все эти годы. С каждым днем их чувства крепнут.
Марина Тристановна, наконец, занялась тем, зачем пришла на дом 2 – преображением. Вчера она побывала на приеме у пластического хирурга, где ей сделали блефаропластику.
Последние новости дом 2 от schlock на сегодня 24.02.2017 – у Ивана Зари и Софьи Вермут закончился период испытаний и в отношениях царит гармония. Они стараются сглаживать конфликты, но Софья уверена, что все самое сложное впереди.
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:08 | Сообщение # 787 |
 Домашний дух
| marina_tristanovna
Старость не радость :) приходится омолаживается:))) и 45 ... ягодка опять ...Дорогие друзья , пишите комментарии . Любые ваши мнения ,хорошие или плохие ... плохие комменты удалять не буду , наоборот , буду искать в них зерно для размышления ... всем спокойной ночки
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:13 | Сообщение # 788 |
 Домашний дух
| margarita_marceux
Привет, Бангкок.. ...Долго мы до тебя добирались В Москве до аэропорта 2 часа, 8 часовой перелёт и напоследок до отеля почти 2 часа в пробке прошли ровно сутки как я не сплю, пора исправлять ситуацию Но зато скоро будет много фоток Пока мы набираемся сил, посоветуйте нам куда можно сходить вечерком отдохнуть с детишками
Сотый раз читаю вопрос про Митину школу. Отвечу вопросом на вопрос. А вы школу пропускали? Если ответ нет, значит вы наверное вообще не учились в школе Наш выбор был дать возможность ребёнку увидеть мир и расширить свой кругозор А школу мы наверстаем! Кто переживает, не бойтесь! Учебники мы с собой взяли P.S.: честно говоря, вообще удивил этот вопросМы что на год уехали?! Ну хотя я все время забываю, что в Интернете все такие правильные Piece my friends

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:44 | Сообщение # 789 |
 Домашний дух
| Ольга Рапунцель
Теряю волосы! Проклятие! Раньше волос на голове было больше
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:46 | Сообщение # 790 |
 Домашний дух
| Андрей Чуев:
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях хорошо, а все таки .. в гостях хорошо Как только сходят снега, продолжаю стройку и уже более масштабно, нежели ранее. Кого волнует на какие деньги я буду строить и верну ли я те что брал у Кости с Димой , идите лесом , не ваше дело, свои считайте. Кому интересен процесс продолжения строительства и полный обзор о строительстве и возможности построить себе экономичное и качественное жильё , милости прошу ко мне в профиль и на телеканал ТНТ -Дом2, которые будут транслировать весь процесс. Наконец-то вы увидите счастливое лицо Ольги Васильевны Гобозовой, которая будет заселяться в свой домик и много чего интересного! Всех с наступающей весной !!! Устроим большую стройку на ТНТ ! А так же, целый марафон свадеб !
Сообщение отредактировал Барабашка - Пятница, 24.02.2017, 20:47 |
|
| |