В корзине брачной миллион - 2
|
|
|
|
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:14 | Сообщение # 931 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Виктория Боня оставила дочь с отцом Маленькая Анджелина отправилась с Алексом Смерфитом на острова. Виктория Боня не препятствует бывшему гражданскому супругу видеться с ребенком. Она старается сделать все, чтобы ее обожаемая наследница не страдала от расставания родителей.

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:17 | Сообщение # 932 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Ольга Бузова Только что состоялся мой дебют на "Пионерских чтениях"! Косноязычнвя читалка
Цитата Мотька (  ) Для Миши... только Вот эту бы чтицу пионерам почитать, с придыханием
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:18 | Сообщение # 933 |
 Мотька-Красотька
| Ынка в Индию худеть ломанулась)))
innavolovichevaВ Индии уже завтра меня ждёт программа по очищению и оздоровлению организма на 21 день, еду в их клинику на панчакарму. Тем не менее, решила времени зря не терять и немного разгрузиться заранее. Заказала в @foodspa.ru детокс-программу "Start" из шести бутылочек свежевыжатых соковСкрытый текст
, день прошёл нормально, голода нет и на весах к вечеру даже есть минус: потеряла 500 граммов, думаю, к утру потери будут больше. Ну, и ещё полезных конфет без сахара ручной работы взяла на пробу, завтра побалуюсь в самолёте. Кстати, рекомендую изучить красочный профиль @foodspa.ru - там можно не только купить детокс-программы и полезные сладости, но и подсмотреть интересные рецепты соков. Ребята не скрывают, какие фрукты и овощи лучше миксовать друг с другом для получения ожидаемого результата и в какое время их нужно пить. Мне, например, очень понравился сок из свёклы, яблока, моркови, лимона и имбиря. Но до встречи с "Foodspa.ru" я даже не предполагала, что такие ингредиенты можно смешивать. Ещё по вкусу пришёлся вариант "ананас, яблоко, мята". В общем, кайфую сегодня: мне очень сытно и "похудительно"

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:19 | Сообщение # 934 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Барабашка (  ) Так и появился Ждун Прикольно Барабашка,
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:20 | Сообщение # 935 |
 Мотька-Красотька
| Барабашка, 
Цитата Мифка (  ) Вот эту бы чтицу пионерам почитать, с придыханием Любишь...???? Фею-то??? 
evgeniyafeofilaktova Очень много вопросов по поводу нового и самого горячего шоу "Инстаграмщица" и моего участия в нем на канале #пятница . Мой эфир 8 февраля в 21.00 смотрите. Но сразу говорю , там жесть. Я чуть с ума не сошла , пока снималась

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:21 | Сообщение # 936 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Ынка в Индию худеть ломанулась))) Отечественная медицина уже бессильна?
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:22 | Сообщение # 937 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Любишь...???? Фею-то??? Вместе с Моночкой тащимся
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:23 | Сообщение # 938 |
 Мотька-Красотька
| Новости и слухи на 9 февраля от schlock
Ксения Бородина будет открывать новый сезон на Острове любви. На Сейшельские острова вчера вылетели: Сергей Захарьяш и Лилия Четрару(они нова вместе), Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. С ребятами полетела Мария Кохно. Куда подевался Дмитрий Лукин пока неизвестно. Валерия Фрост приехала в аэропорт с ребятами только для того чтобы их проводить, хотя может это просто шутка. Иван Барзиков и Лиза Полыгалова передумали лететь на Остров любви. Пара хочет побороться за дом, а основная «битва» развернется как раз на поляне. Алена Ашмарина и Илья Григоренко обещают в скором времени всем сообщить новость. Поклонники пары подозревают, что Алена ждет ребенка. Илья Яббаров хочет вернуться на дом 2 вместе с Никой Шукуровой.
Бывшая участница проекта Элла Трегубенко планирует сделать пластическую операцию по увеличению груди.
Последние новости дом 2 на сегодня 09.02.2017 – американский сирота Антон стал любимчиком участниц дома 2.

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:29 | Сообщение # 939 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Мотька, Мифка, Мона Цитата Мифка (  ) Косноязычнвя читалка
Она читает, а разговаривать не умеет
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:34 | Сообщение # 940 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Барабашка (  ) Она читает, а разговаривать не умеет Я точно уверен, что и читает также как и разговаривает
|
|
| |