В корзине брачной миллион - 2
|
|
|
|
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:49 | Сообщение # 921 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| alexandrakharitonova А что для вас значит ЛЮБОВЬ?? Дайте, пожалуйста определение

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:49 | Сообщение # 922 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Это существо является уникальным синтезом слона и человека. Вон оно Чо, уже со слоном человека скрестили Мотька,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:50 | Сообщение # 923 |
 Мотька-Красотька
| Иван Барзиков Друзья для меня поступило предложение улететь на Сейшелы напишите пожалуйста своё мнение стоит или не стоит?? Где вам интересней за мной наблюдать

Нам вообще за тобой не интересна...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:52 | Сообщение # 924 |
 Мотька-Красотька
| Тарасов с Костенко в кино

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:57 | Сообщение # 926 |
 Мотька-Красотька
| О как)))) 
Cергей Захарьяш снова вместе,але-мале

Он, вроден, в Фрост, на Шешелы собиралси))))
Вот же:
На Сейшелы вылетают: Мария Кохно с Дмитрием Лукиным, Юля Ефременкова с Сергеем Кучеровым, Владимир Гаути и Катя Гужвинская, Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова, Сергей Захарьяш и Лера Фрост!

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:03 | Сообщение # 927 |
 Мотька-Красотька
| Для Миши... только... 

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:05 | Сообщение # 928 |
 Мотька-Красотька
| АЛЕКСАНДРА ГОЗИАС / Близко к сердцу
Я принимаю все близко к сердцу. Я действительно поверила в беременность Лили… видео по ссылке: http://dom2.ru/videopost/blizko-k-serdcu

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:06 | Сообщение # 929 |
 Мотька-Красотька
| ВАЛЕРИЯ ФРОСТ / Как я попала на обложку? Расскажу вам историю о том, как я попала на обложку главного мужского журнала… видео по ссылке: http://dom2.ru/videopost/kak-ya-popala-na-oblozhku

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:06 | Сообщение # 930 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Мифка (  ) персонаж ждун откеля нарисовался? Из фильмы какой?
Ждун стал фаворитом пользователей соцсетей буквально в течение суток после своего \"рождения\". Стоит отметить, что уже насчитывается около тысячи мемов со Ждуном в главной роли. Это бесформенное существо с выпученными глазами, небольшим хоботом и тучным телом, но есть в нем что-то необычайно интригующее и завораживающее, сообщает ftimes.ru. Он стал уже главным героем различный курьезных и серьезных ситуаций. Фотографию Ждуна используют для иллюстрации практически любой жизненной ситуации. Ждун кто это, откуда появился, фото мегапопулярного мема: существо имеет голландские корни Ждун стал творением голландской художницы, которая получила специальный заказ – сделать скульптуру для медицинского центра в Лейденском университете. Вместо того, чтобы сделать что-либо банальное, девушка решила обратить свое внимание на людей в очереди, которые часами ожидают своей. Так и появился Ждун, сперва – как загадочное существо на лавочке Университета, а затем – как необычный фантастический персонаж и герой мемов и фотожаб.
Цитата Мотька (  ) Мене он вообще фиолетов... Фигня полная...
А меня умиляет!
|
|
| |