О половинках вторых твердят оба, а две половинки это же *опа
|
|
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:23 | Сообщение # 833 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мотька (  ) Ты видела что ночью творилось- и Мишка на меня наезжал!!!
Видела!
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:27 | Сообщение # 834 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Барабашка (  ) Видела! Того и гляди- ни за што ни про што должности лишит!!!

|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:33 | Сообщение # 835 |
 Наше фольклорное достояние
| Остров.
Дмитренко опять экзаменует свою пожилую девочку. Сегодня математика у них. Только не это …конючит Репка ….это мой нелюбимый предмет … Почему ты это выбрал ?......уже грозно интересуется Оленька и давай недовольства свои высказывать . Димка рассвирепел и хочет поменяться с ней местами, но Рапа уже готова включать логику . Но с логикой в математике туговато , когда не знаешь как подсчитать , сколько будет стоить билет , который изначально стоил 15 рублей , а потом подорожал на 20 процентов. Но самое интересное , то , что стоЯщая на одной ноге курица весит 4 кг , а вот если её поставить на две ноги она будет весить 8 кг , считает бухгалтер с двумя вышками. Крендель объявил , что волохнатая справилась с заданием и вручил ей цветы и что то там про педагогов сказал , вроде как похвалил , тех кто Оленьке преподавал . Та ластами замахала и сказала , что она с юмором подошла к математике и подурачилась.
Опять пришёл архитектор Максимка и рассказывает про всякие ништяки в новом доме. Кухня –столовая будет 82 квадрата, шесть спален на втором этаже , танцевальный зал.
Кузины собираются съезжать .
Ивановы издеваются над ПетейВенцем , он им танцует брейкданс , смотрится всё коряво.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:34 | Сообщение # 836 |
| Барабашка,
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:43 | Сообщение # 837 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Zerber (  ) о с логикой в математике туговато , когда не знаешь как подсчитать , сколько будет стоить билет , который изначально стоил 15 рублей , а потом подорожал на 20 процентов. Но самое интересное , то , что стоЯщая на одной ноге курица весит 4 кг , а вот если её поставить на две ноги она будет весить 8 кг , считает бухгалтер с двумя вышками.
Умора! Как же эту дуру прибить хочется
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:44 | Сообщение # 838 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Дмитренко опять экзаменует свою пожилую девочку. да ты шо!!!! она у мну молодее молодых!!!

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:48 | Сообщение # 839 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) но Рапа уже готова включать логику Что не говори.... Дом 2 держится на ней и Чуе!!!

|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 12:12 | Сообщение # 840 |
| Кузины делают вид , что им нравится жить рядом с КренделЯми в хатке . Правда Шаша что то недовольно бухтит и бухтит, но тихо , ненавязчиво.
Гозявина считает себя неотразимой танцоршей , взялась обучать Венцапетю танцам. Но тот , скажем так , совсем деревянный.
Никитка опять проводит викторину . Кузин на фото угадал Аль Пачино Рапа узнала Брежнева. Шаша узнала Моцарта. Солженицына угадал Кузин , Рапа назвала его Львом Толстым. Шаша узнала Рафаэля. Чегевару узнал Дмитренко , Оленька же закричала , что это её любимый актёр. Кузин узнал Энштейна . Бриджит Бордо не знал никто. Кузины узнали Раневскую. Баталова не смогли опознать. Зато Кузин узнал Леннона. Шаша узнала Платона и Бетховена. Терешкову узнал Кузин. Мастрояни остался не опознанным. Шашка узнала Чайковского и Менделеева . Не узнали Сезарио Эвору. Кузин узнал Луи де Фюнесса . Рапа с подсказками узнала Кенеди , хотя сначала сказала , что это лётчик. Кузины узнали Лермонтова , а Рапа даже стала декламировать , белеет парус одинокий . Марлона Брандо тоже не опознали. Кузин узнал Сталина. Ахматову узнала Шаша, Гагарина , Женя. Очень сложно для Оленьки и Димы было определить Смоктуновского. Софи Лорен не опознал и Маркса. Зато Дмитренко узнал Пьера Ришара.
Со счётом 15:4 , победили Кузины.
Финита !!! teremok-dom2.ru
|
|
| |