О половинках вторых твердят оба, а две половинки это же *опа
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Четверг, 26.01.2017, 06:03 | Сообщение # 821 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Дом-2 НОВОСТИ 26.01.17
1. Сенсационная новость от участников конкурса «Свадьба на миллион». Ребятам озвучили условия очередного этапа – обмен партнерами, без «волшебства», естественно. Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, Александра Гозиас и Костя Иванов отказались выполнять условия, и были дисквалифицированы. Таким образом, борьбу продолжают всего две пары – Кузины и Чуевы. 2. Сергей Захарьяш снова заплутал в трех соснах. С Лилей он уже быть не хочет, потому что выражает симпатию возвратившейся на проект Лере Фрост. Но и свою бывшенькую Юлю Ефременкову не забывает и периодически уединяется с ней в административном здании. 3. Сергей Кучеров осознал, что им с Сашей Харитоновой не по пути и предложил расстаться. 4. После того, как Дмитрий Лукин расстался с Машей Кохно и начал встречаться с новенькой Дашей, Мария заревновала, вернула Диму себе, и сейчас у них перемирие. Надолго ли? 5. Захар Саленко действительно был призван в армию и если не сможет отмазаться, то вернется на дом 2 через год. Майя Донцова поняла, что никогда не любила по-настоящему и заочно рассталась с ним. 6. Иван Заря продолжает угрожать обнародованием компромата на новенькую Софью Ангел, но пока ничего так и не рассказал. По словам Ивана – он не уверен, что редакторы дома 2 разрешат ему рассказать всю правду о девушке в эфире, но ходят слухи, что он просто балабол и никакого компромата нет.
|
|
| |
Мона | Дата: Четверг, 26.01.2017, 09:27 | Сообщение # 822 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) Я бы на твоем месте сейчас за сейф переживала)))... воот... опять угрозы
Пошла на бобикоферму за новым сторожем
Всем
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 09:51 | Сообщение # 823 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Доброе утро Теремок !!!
Утренний от 26 января.
Вчера , перебухавший Тараканов , пытался задержаться на шоу , лез драться к Пукину и Кучеру. И теперь потерпевшие обвиняют Стаса в невменяемости и провокаторстве .
Харитошке не нравится , что Серожа подпал под влияние Пукина , пошёл с ним парится и пить и пришёл из сауны босиком по морозу и с мокрыми ляшками . Сашка разозлилась и пошутила на счёт того , что он как бы описился. И они поругались. Хари признаёт , что ей не нравится Барзой , гнилой он человечишко.
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 10:22 | Сообщение # 824 |
| Лилька запрещает румяному полену №2 разговаривать со Стервеллой. Тот не понимает , ему что убегать теперь от неё?
Творческая парочка чалится на нарах и читает неграмотные письмена на стенах , отсидевших участников . Никита , с утра , ждёт новых бредовых идей от Лизки .Но у той свежих идей нет.
Мамайка хочет подбить ребят голосовать против Пукина , он помог разрушится её паре. Лукин жалуется Бородиной , что у Манюни зависимость от коллектива и нет собственного мнения , разговаривать он с ней не может , потому что она постоянно ему тыкает тем , что она с голливудской внешностью и из знаменитой семьи.
|
|
| |
|
Мотька | Дата: Четверг, 26.01.2017, 10:47 | Сообщение # 826 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) воот... опять угрозы Всего лишь дружеский совет.
Скинка, Zerber, приветик!!!
Цитата Скинка (  ) не видела я никакого сала... Вот и я о том жа... не було!!!
Zerber, неее... ты видала каки поклепы на мну???

|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 10:52 | Сообщение # 827 |
| Махно никогда в жизни не встречала таких хамовитых и грубых мужиков , как Лукин Оба просят выпустить их из изолятора , потому что им тошно друг с другом.
Рапки потирая ласты ждут когда приедут Кузины и Шашка начнёт собачиться с Лизкой, но бояться , что Женя дал ей установку молчать и не ругаться. Как и ожидалось Кузин не стал выяснять отношения с Никитосом , единственное , что ему не понравилось , это действия ведущих за его спиной .
Ванюка продолжает свою подрывную деятельность на поляне по расшатыванию молодняка , подминая под себя пацанов и стравливая между собой.
Финита !!! teremok-dom2.ru
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 10:55 | Сообщение # 828 |
| Мона, Скинка, Мотька,
Цитата Мотька (  ) ты видала каки поклепы на мну??? вижу , Мона при новом сале и при новой сабакуне
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:08 | Сообщение # 829 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Мона при новом сале и при новой сабакуне Вот и именна... Собачка из того ж питомника... скоро опять будет бегать- салу искать А я вся виноватая((((

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:08 | Сообщение # 830 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Финита !!! Спасиба мася мая!!!!

|
|
| |