О половинках вторых твердят оба, а две половинки это же *опа
|
|
|
|
Мифка | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:50 | Сообщение # 111 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Барабашка (  ) Я тоже не вижу какие-то глюки. Доступно только для пользователей Барабашка,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:00 | Сообщение # 112 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Рапиков пустили в столовку и Оленька уже там выносит мозг своему Кренделю, не так он ей песню спел , не так ей в глаза смотрел , не было нужной преданности во взгляде. Она не почувствовала тепла.и она обижена.
Гозиас заматывает пищевой плёнкой ногу раздетого до трусов Костыля и интересуется снимет ли он трусики.
Манька хочет забиться с Юлькой на то ., через сколько лет она закроется с Узлом за балдахином .
Ты всё портишь ….укоряет ласторуконогую Рапик….что я могу сделать , если ты не чувствуешь , что я тебе пою. У меня нет такой мимишности , как у тебя. Это потому , что я люблю тебя….ноет волохнатая…..а ты меня , нет… НЕТ????.....взревел три раза Дмитренко
Кося остался в трусах . Гозя обмазывает его тазобедренный сустав типа гипсом.
Какой то мужик Авраам прислал скрипачке подарок, назревает шкандал.
После того , как закрылся грибок , у Дмитренко стали прорываться наружу эмоции,прямо на камеру . Он орёт Оленьке , что она его глушит и глушит его талант и не даёт высказать своё мнение. Он как собачка . выполняет все её команды.
Румяное полено 2 , бегает с молдаванкой по всему бывшему гобозовскому дому . ищут свободную комнату для волшебства. Нашли , закрыли камеру и заскрипели кроватью.
Гозявина испортила Иванову трусы , своим гипсом . покромсала на лоскуты , что бы снять слепок с его чресел.
Финита !!!!
teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мона | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:00 | Сообщение # 113 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мифка (  ) это у бибизяна надо строго спросить та в угол её поставить и бананов не давать
Цитата Барабашка (  ) Даже откусить не успела ага, я такая наивная
|
|
| |
Мона | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:03 | Сообщение # 114 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Zerber (  ) что бы снять слепок с его чресел.
Цитата Zerber (  ) Финита !!!! чмаф
|
|
| |
Мифка | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:04 | Сообщение # 115 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) Рапиков пустили в столовку и Оленька уже там выносит мозг своему Кренделю, не так он ей песню спел obidelsja , не так ей в глаза смотрел obidelsja , не было нужной преданности во взгляде. Она не почувствовала тепла.и она обижена. вот женится он на ней и не проживёт с ней долго и счастливо.. он её придушит. ночью. подушкой..
Цитата Zerber (  ) Какой то мужик Авраам прислал скрипачке подарок, назревает шкандал. ну, кук уж оргам обойтись без евреев. в случае чего - можно будет все косяки шняги на них повесить
Цитата Zerber (  ) Гозявина испортила Иванову трусы , своим гипсом . покромсала на лоскуты , что бы снять слепок с его чресел. увековечить собирается?
спасибо, Цербуся!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:12 | Сообщение # 116 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) увы ..... я её не видю
Цитата Мифка (  ) бибзяна по лапам получит..
Цитата Мона (  ) и Барабашке врежь, она моё сало ела
Цитата Мифка (  ) это у бибизяна надо строго спросить Осподя... стоит на полминуты отлучиться... В профиле же есть...

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:14 | Сообщение # 117 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) та в угол её поставить и бананов не давать Твою ж дивизию!!! шош такое!!!!

|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:22 | Сообщение # 118 |
| Цитата Мифка (  ) он её придушит. ночью. подушкой.. я думаю это произойдёт раньше ....орки-звери , верните Кренделю грибок , он там хоть как то свою злость выплёскивал по что животинку тираните ? ( c ) Цитата Мифка (  ) увековечить собирается? у полный рост
всем пожалуйста
|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:23 | Сообщение # 119 |
| Цитата Мотька (  ) стоит на полминуты отлучиться.. аватарками , поди , барыжЫла
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:30 | Сообщение # 120 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) аватарками , поди , барыжЫла и ты... Брут...

|
|
| |