Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 27.07.2025, 09:37 |
|
|
На проекте случился конфуз... оттуда ушёл Мохнопуз...
|
| | |
Барабашкa | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:08 | Сообщение # 911 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Алевтина Андреева 33 минуты назад Действия Ой, граждане))) Кто-то смотрел лайт и остров сегодня? А со мной метаморфозы... теперь я смотрю только сюжеты с конкурсом про миллион, остальное проматываю. Подготовка к танцу - это очень весело. Веселят, в основном, Рапунзели... Проснулась Цыля не в настроении совсем. Тоись приволок ей из аппаратной балетную пачку. Цыля открыла зенки и раздраженно сказала, что она больна насквозь, а Тоись, похоже, над ней издевается. Пачка драная, она ее не наденет. Села на кроватке. Порыдала чуток. К тому же идея танца, которую придумал Тоись, Цыле напрочь не нравится. Цыля хочет страсти, чтобы ее за горло хватали, опрокидывали, волокли по полу и прочую банальную лабуду про плохие отношения: типа в танце рассказать историю их взаимоотношений. Минуточку! Я извиняюсь, конечно, но история их взаимоотношений была с точностью до наоборот: в них вечно был бит Димон... не? Ну, извините... В конце концов, Цыля встала с койки, по-быстрому выздоровела и стала настаивать на своей, слегка измененной против первоначальной, концепции свадебного танца. Правда, ничего конкретного в этой концепции снова нет. Теперь Цыле хочется, чтобы ее не за горло хватали и волокли, а поднимали, кружили на вытянутых руках и обязательно ловили, подбросив вверх... Короче, Цыля хочет акробатики. ОК, дом-2 вопрос! Попробовали исполнить простейшее: заскок Цыли на бедро Тоися... Тоись принял цирковую стойку нижнего в пирамиде из пяти человек - присел, чуть согнув ноги и напружинился. Цыля даже без разбегу прыгнула двумя своими берцовыми костями на одну бедренную косточку Димона... Нда... Не удержал, грохнулась на пол... Хорошо, высота была 50 сантиметров, а не полтора-два метра, как ей мечтается... "Нижний" и сам тоже рядышком прилёг. Чуть позже Цылю и Лизку усадили в баре почесать языками о подготовке к конкурсу. Усикаться))))))))))) Цыля рассказывает Лизке все вышеизложенное. Сетует, что у Димона ноги дрожат и руки трясутся - не выдерживает он Цылиных габаритов. На что Лизка ей резонно отвечает: - Так ты крупная, а он мелкий и слабый... - Я не крупная, я вешу меньше его! - Цыля поспешила съехать со скользкой темы о своем физическим несоответствии Димону, - на меня его вещи большие... Ну, аргумент, чё... Нет, на пару кг, может, и меньше, только тут же надо на пару-тройку десятков кг , чтобы Димон сдюжил просто на руки ее взять и чуток подержать в статике, не шевелясь... - Ну, у тебя грудная клетка мощная, - продолжает добивать Цылю Лизка. - Да я худенькаёёёёёё! - Ты большая, - Лизон не сдается. - Ну, да, высокая, ноги длинные, - оправдывается Цыля из последних сил. - Так поэтому, может, лучше все-таки упростить танец? Но Цыля у нас - мечтательная дурочка Ассоль: вынь да положь ей алые паруса, облака розовые и прочую романтическую лабуду. Только Димон не капитан Грэй, увы, так что сказочного танца, хоть пять раз Димон обкакайся, не получится. Ниже розовых облаков - удручающе серая реальность: Димон слаб в коленках, а Цыля крупна и несуразна телом. Ха! Вспомнила! Вчера они тоже что-то придумывали на свежих воздусях, и Цыля объявила, что она гибкая и у нее прекрасная растяжка. И попыталась корягу свою нижнюю задрать, чтобы расположить ее где-то в районе димониного куриного плечика... Не то что не расположила - даже не донесла до места назначения, хотя Димасик аж подприсел, чтобы ей было удобнее. Растяжка у нее... Я таки ржала))))))))))) В общем, хз, чего они там покажут, но пока одно сплошное недоумение от Цылькиного безрассудства: а ну как ненароком уронит ее Димон - будет же больно, дура! Соразмерять же как-то надо своё "хочу" с его "могу". Лучше не рисковать. Кстати, этот совет, скорее, Димону, ибо у Цыльки поболит да пройдет, а вот ему-то как раз физдец наступит неминуемо - к гадалке не ходи
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:08 | Сообщение # 912 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Моя зажигает ь ))))

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:09 | Сообщение # 913 |
 Домашний дух
| Закончили снимать красоту Заехала в офис забрать свой заказик и теперь можно и вместе с семьёй посмотреть мультик. Я на самом деле не любительница мультиков,но с детишками только на них))) Да и есть конечно парочку цепляющих за душу Кто смотрел мультик "Моана" ? Как вам? Как детишкам
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:11 | Сообщение # 914 |
 Домашний дух
| Александра Гозиас
Пока у нас любоффффффф у Яббарова с Катей вновь измена, целый день Катя играла в холодную Королеву, но по итогу в ночи отдалась ему Что это любовь или безразличие?!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:12 | Сообщение # 915 |
 Домашний дух
| Старый Новый год празднуете?) просто любопытно. Обычно ёлка стоит как минимум до середины января и многие празднуют Старый Новый год. А вы? Лично по мне так это уже не то... хотя... Лучше много раз праздновать не важно что, чем серые будни.
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:12 | Сообщение # 916 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Барабашка (  ) целый день Катя играла в холодную Королеву, но по итогу в ночи отдалась ему Кому?

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:13 | Сообщение # 917 |
 Мотька-Красотька
| 

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:14 | Сообщение # 918 |
 Домашний дух
| Елизавета Шароха
Скоро я стану мамой ) Я 2016-м году я попала на Дом-2, но потом встретила любовь за периметром. В 2017-м году я стану мамой! ))
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:14 | Сообщение # 919 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Не везет Трульке.... так и в самом деле придётся в ленинку идти, профессор клеить
Цитата Барабашка (  ) Я вообще не поняла зачем нужен львёнок напрокат для извращений Гуся
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:16 | Сообщение # 920 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Моя зажигает ь вчера прикололо как ДимаЧка ей спящей в глаза светил, проверял спит ли
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
|
|