Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 30.07.2025, 18:40
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дурка- есть Дурка))) №1
МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 06:55 | Сообщение # 591
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 06:57 | Сообщение # 592
Мотька-Красотька

stepanvalerich
Всем привет.
Пролетев океаны и моря, пустыни, сопки и равнины,
Мы наконец то приземлились на родине!

МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 06:58 | Сообщение # 593
Мотька-Красотька

Надя Ермакова
Сейшелы, мы не прощаемся, а говорим «до свидания»)) Эту поездку я точно запомню навсегда)) Кто здесь были эти 2 месяца, те поймут)) Здесь за это время было все, приключения подходят к концу... Москва, встречай! Участники ССЛ и сотрудники возвращаются)) В связи с этим вопрос: новая площадка огромная, может пора расширить состав участников ссл?) Кого в паре вы бы хотели видеть на этом проекте?) напомню, что проект про отношения, семьи и т.д.?) Пишите ваши пожелания))

МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 07:06 | Сообщение # 594
Мотька-Красотька

ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 07:25 | Сообщение # 595
Мотька-Красотька

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 мая 2020:

Степан Меньщиков ответил на вопрос о свадьбе с Ангелиной Монах, пояснив, что у них была просто репетиция свадебных торжеств, а саму свадьбу они хотят сыграть на проекте.

Бывшая жена Меньщикова Евгения Шамаева решила сделать маммопластику и уже подыскала хирурга. На Дом 2 надо идти во всеоружии?

Алена Савкина счастлива в отношениях с Максимом Колесниковым и обещает и дальше пробовать быть молодой и всем довольной. Ждем возвращения Татьяны Владимировны?

С Острова любви кроме участников и съемочной группы шоу «Спаси свою любовь» отправлена Виктория Ди, помирившаяся с мужем и покидающая проект. Остальные будут две недели находиться на самоизоляции в отдельном доме на поляне.

Федор Стрелков пережил голосование в субботу и решил заняться своей карьерой певца. Он ведет переговоры о покупке своей первой песни. Хоть чужие не присваивает, как Илья Яббаров?

Дружба Иосифа Оганесяна и Евгения Ромашова рухнула окончательно, ведь Женя стал топчиком Острова любви и использовал для этого семью Оганесян, считает Иося. А не наоборот?

Валерий Блюменкранц решил начать собственный бизнес, пользуясь китайскими связями Анны Левченко. Бюджет будет раздельным, но они собираются помогать друг другу. Кондитерская с Татой прогорела, вдруг в этот раз что-то выйдет?

В сети участились слухи о возвращении популярных бывших «героев» на проект. То запустили утку о приходе через неделю Александра Гобозова, то появились утверждения, что на шоу «Спаси свою любовь» хочет появиться Александр Задойнов с женой. Всё ради рейтингов и популярности проекта? Кого еще ждем?

Татьяна Владимировна Африкантова намекает, что её дочь Марина беременна, уже в столице после самоизоляции она отправится к врачу, после чего новость объявят в эфирах. Так ли это или Африкантова-старшая хайпует, скоро узнаем?

Наталья Борушко

МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 07:29 | Сообщение # 596
Мотька-Красотька

ЛЕВЧЕНКО ПОМОЖЕТ БЛЮМЕНКРАНЦУ ОТКРЫТЬ СВОЁ ДЕЛО. ЧЕМ ЗАЙМЁТСЯ ВАЛЕРА?

Анна Левченко решила помочь своему будущему мужу подзаработать. Девушка обещала дать Валере все нужные контакты для развития бизнеса.

«Она много лет проработала в Китае, сейчас занимается куплей-продажей вещей. У неё шоу-рум свой. Мне интересна тема мужских канцтоваров премиум-класса. Аня сказала, что у неё есть знакомые, заводы, фабрики, кто это может организовать, сделать под заказ. Она мне будет в этом помогать. Я думаю, что у нас всё получится», – признался Валера в разговоре с dom2.ru.

В финансовые вопросы друг друга Блюменкранц и Левченко лезть не будут.

«У неё будет свой бюджет, а у меня свой. Просто она мне будет помогать, а я ей: где-то по Москве проехать, договориться, что-то отвезти. Аня меня с фабриками свяжет, подскажет, как это всё работает».

Если карантин затянется, то Блюменкранц планирует открыть магазин на онлайн-платформе.

МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 07:33 | Сообщение # 597
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 07:34 | Сообщение # 598
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 07:54 | Сообщение # 599
Мотька-Красотька

Бородина
«Бери фамилию своего знаменитого брата и там, за периметром, крути на своем шесте хоть всех клав».

МотькаДата: Четверг, 14.05.2020, 08:13 | Сообщение # 600
Мотька-Красотька

ДУРКА РЕТРО

Именно такие люди делают шоу и рейтинги

Чуев против Третьякова

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна