Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 02:34
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
1. - что б шнягу закрыть - ещё герой не подрос! [ 1 ] [9.09%]
2. - закроют рассадник, овно вопрос! [ 2 ] [18.18%]
3. - не надо, Семёныч, ДОМ-2 не замай! [ 1 ] [9.09%]
4. - мне покУй давно, эй, человек!, наливай!!! [ 7 ] [63.64%]
Всего ответов: 11
МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 11:23 | Сообщение # 161
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

...... НОВОСТИ.....
От группы #Дом2зазеркалье

1.......Пошли вы все в опу - сказала Рапка и удалилась с бревна ! Нееее , не в ворота . Икру есть пошла и коХфий пить. За воротами только хлеб и вода. Ворота опять орги не смазали ! Димка у нее роль матери отнял , паршивец ! Она родила сама ..ОНА САМА !!!! Димка просто помог . И сейчас он 24 часа в сутки просто помогает . Всем ясно ????
Рапка заказала обед из трех блюд !
1.- РАЗАВОД !!! 2.- ПСИХОЛОГА !!!! 3.- на десерт АЛИМЕНТЫ 25% !!! ПралЬно , дочка , - сказала теща Таня , не нужен нам зять Димка и зять Яббка не нужен ! Сами всех воспитаем ! Видимо артель создавать будут по производству балалаек. Танька и Рапку и Димку ругала. У нее как и у всего семейства - то нужен зять , то нет , то опять нужен.
Настырная какая эта Рапка !! Плохо ей на проекте , а ноги уходить не хотят . На них карточка с зарплатой кандалами висит и холодильник манит !
А в своем инстаграм они милуются и обнимаются изображая счастье на замученных тяжелой работой мордах лица . Там развода еще нет.

2......Захарка Саленко чуть было не помер в мужской спальне. У него вирус объявился. А температура прямо аж до 37 градусов поднялась ! Лежит , себе Захарка , помирает , а хомяки мимо ходят и ждут пока Захарка ( это он сам так написал) разлагаться начнет. И тут на помощь мед сестра Олеська Ткаченко явилась и .....поцеловала ,,спящую красавицу ,, Захаровну в уста сахарные и мед принесла с носками . Ожил Захарка , встрепенулся и дальше стройку строит , но только не с Ткаченко . Хорошая она девушка , сказал воскресший Саленко , а вот как женщина она не годится . Вот и оживляй после этого , спящих вечным сном , болящих хомяков. А Ткаченко надеялась на продолжение ,,банкета,, . Облом вышел ! Говорили же ей - не трогай , пусть помирает !!

3......Лёшка Безус не алкаш! Он привороженный и одержим. Милена по ведьмам побегала и они ей все в один голос сказали, что Елена его приворожила! Надо срочно отворот делать, а то хана Безусу. Только за это у Миленки 40.000 просят, а у нее нет денег.
Срочно вызывайте на поляну битву экстрасенсов. Там похоже все одержимы и отморожены... ой.... приворожены. Одного не пойму, нафиг этой Ленке надо было Безуса к бутылке со стаканом привораживать? А тату Милена как оберег что ли набила? Зови Кадошка братьев колдунов проклятие снимать с телеканала и с хомяков заодно. А может им просто не наливать зелье в виде сока? Может тогда этот приворот сам рассосётся?

4......Ах эти задержки с эфирами на 6 дней... ах эта иллюзия обмана.... Мы же смотрим, радуемся, а тут одни напастья. Мозг не воспринимает ЧТО, ГДЕ И КОГДА.
По эфира Рапка с Димкой Василису делят, а в реале Димка спокойно ананас за балдахином жрет и причмокивает.
Блюм по эфирам с Пинчук балдахинит . По эфирам Ирка его любит и Татка его любит. В реале и та и другая пИлЮЮт на лезгино-чтеца. Валера опять в загуле, а Пинчук убежала за забор к Литвиновым и возвращаться не хочет. Танька ей посоветовала Валерке изменить. Говорят , что изменила Ирка все же Блюмкину , с кем не говорят.
Рапка по эфира с ДимАчкой то ругаются, то мирятся, а в реале Димка тоже за забор сбежал и теперь Рапка его назад зовет к доче, каши варить и по ночам убаюкивать.
По эфирам Пингвинова с Панютой балдахинит, а в реале они расстались.
Вот и Нафига нам их эфиры с задержкой реальности на 6 дней? Ведь не знаешь за что свечки ставить, то-ли за здравие, то-ли за упокой?
Вот и получается , что я вам пишу одно , а вы еще другое , шестидневной давности именно сейчас и смотрите. Как в мультике , где "вашу маму и тут и там показывают"

5.....А еще говорят , что ЛЕНИН все же родился !! Теперь и его на довольствие проекта поставят и зарплату назначат. Яббкин сын с младенчества помогать семье будет. Трудовая книжка оформляется с первого дня жизни. И профессия - артист записано. Интересно , а стаж будет учитываться ?

На этом всё ваша Людмила для дом2 Зазеркалье

МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 11:25 | Сообщение # 162
Мотька-Красотька

Дмитрий Дмитренко ушел от Рапунцель

Пока в эфирах Ольга Рапунцель усиленно меняет точку зрения на противоположную, отказываясь от собственных слов, как в вечернем эфире 06.02.2019, в соцсетях она уже призывает мужа вернуться к ним с дочерью. Дмитрий Дмитренко ушел от Рапунцель. Или взял несколько выходных, чтобы осознать, что терпение его не безгранично?

Хитрая Ольга Эдуардовна, похвалив мужа за помощь в уходе за ребенком, оправдываясь, что Димон давал ей возможность поспать, теперь не только клянется мужу в любви, но и зовет обратно. Неужели всего за день или несколько часов осознала, что одной справиться с Василисой ей тяжело?

Ведь помощи от Татьяны Владимировны она навряд ли дождется. Перебраться в ту же однушку, в которой жила в период декрета, Оля не может. Квартиру сняла Алена Савкина на период своего отсутствия на поляне Дома 2. Пару эфиров за счет ухода Димы "идеальная мать" сделает, зальет слезами и нытьем весь периметр, а дальше как быть?

В одном Оля уверена точно - вернется Димасик как миленький! Слишком любит дочку, с которой справляется со сноровкой, которой не каждая женщина похвастать может. Плюс у него есть поддержка не только коллектива, изумленно слушающего истерики Рапунцель на лобном месте или упреки в адрес свекрови, опровергнутые на телешоу "Бородина против Бузовой" одним телефонным звонком, но и ведущих.

Еще и зрители, чуть ли не хором кричащие у экранов:"Беги, Дима, беги!" Интересно, насколько в этот раз решимости Дмитренко хватит, выкладывающего уже посты о любви к доченьке? Ушел все-таки от Рапунцель или очередная постановка?
/Наталья Борушко/

МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 11:26 | Сообщение # 163
Мотька-Красотька

Не пойму что сохранять - когда рожать пора.... no_undested no_undested no_undested

МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 12:32 | Сообщение # 164
Мотька-Красотька

лисова

Хочется чтобы было красиво, вкусно, с видом на окен..Или это только мне хочется?) а?))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И тут стоит выбор
Или сэкономить и с собой ещё денег обратно привезти из отпуска, ведь за углом в кафехе тоже вкусноили же насладиться моментом, зарядиться журчанием моря и остаться довольным приветливым обслуживанием
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Быт-определяет человека! И это 100% так! И только правильный выбор во всем нам позволит расти, развиваться и улучшишь наши жизненные условия или же наборот..

МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 13:17 | Сообщение # 165
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 15:50 | Сообщение # 166
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 15:53 | Сообщение # 167
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 16:00 | Сообщение # 168
Мотька-Красотька

ЯБАРЫШ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ

Аленка, я хочу честно и искренне перед тобой извиниться за все то, что я когда-то тебе наговорил, где-то на эмоциях, где-то от злости. Но сегодня такой день, когда ты с минуты на минуту родишь, честно все обиды уходят на второй план.
И поверь, я тоже искренне переживаю, и так же нахожусь на связи с твоей мамой. Ждём ляльку когда впервые Ее увидим - это такие эмоции, я даже не могу передать, это так приятно. Я понимаю, что мы не будем как мужчина и женщина вместе, но я тебя прошу, давай будем хорошими родителями.
Я так хочу увидеть сына, я так этого хочу, ты даже не представляешь. Мне кажется, я переживаю больше тебя. Не запрещай мне это. Это наш сын! Это наша гордость! Извини меня за все. Хороших и легких родов. Я жду маленького Яббика))))))

МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 16:01 | Сообщение # 169
Мотька-Красотька

МОНТАЖНИКИ В ЗАПОЕ

МотькаДата: Четверг, 07.02.2019, 16:02 | Сообщение # 170
Мотька-Красотька

dom2magazine
Бабушка Татьяна Владимировна не смогла сдержать слезы счастья

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна