Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 26.07.2025, 18:39 |
|
|
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
|
| | |
Мотька | Дата: Вторник, 05.02.2019, 20:57 | Сообщение # 131 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Брак с Капаклы не прописан в контракте у Африкантовой
В сети появилась новая версия того, почему Роман Капаклы и Марина Африкантова тянут со свадьбой, хотя молодой человек обещал жениться на своей невесте в конце 2019 года. Дело не в недоверии, не в квартире, и даже не в отсутствии денег на свадебное путешествие или торжество. Брак с Капаклы не прописан в контракте у Африкантовой.
Поклонники Марины Африкантовой не понимают - почему она молчит и не напоминает Роме о свадьбе? Да и ведущие пустили ситуацию на самотек, хотя того же Иосифа Оганесяна долбили ежедневно на тетах, требуя делать предложение и тащить невесту в ЗАГС подавать заявление. И самое интересное, что Оганесяна с Черно была куча проблем в отношениях и все в один голос твердили, что жениться им еще рано, но ведущие торопили, а вот идеальные отношения Капаклы и Африкантовой всех устраивают и без лишних условностей.
Искренность против расчета
Кто-то верит, что отношения Марины и Романа искренние и закончатся свадьбой. Кто то больше склонен верить Татьяне Владимировне Африкантовой, часто намекающей на то, что союз Капаклы и Африкантовой – это проектная история и если даже дочь отправится с Ромой в ЗАГС то только потому что ей уже пора хотя бы раз туда сходить. А вы как считаете? /Шпилька/

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 05.02.2019, 20:59 | Сообщение # 132 |
 Мотька-Красотька
| Савкина получит миллион за неразглашение даты рождения ребенка Яббарова
Алена Савкина находится в роддоме, куда отправилась, чтобы быть под постоянным присмотром квалифицированных специалистов, а вот по сети ходят слухи, что Рапунцель-младшая родила еще 30 января, но получит миллион за неразглашение настоящей даты рождения ребенка Яббарова, поэтому вынуждена помалкивать и создавать видимость, что малыш еще не родился.
30 января в аккаунте Кошки Ники, появилась новость о том, что Алена Савкина родила сына. И хотя после этого беременная участница дома 2 неоднократно выходила в прямой эфир, чтобы пообщаться с подписчицами, опровергнуть слухи и доказать, что живот есть, Кошка Ника, она же, как мы предполагаем, госпожа Африкантова старшая, уверяет, что Алена родила, а с животом продолжает появляться на людях только для того, чтобы не вызывать подозрения. О появлении ребенка на свет общественность должна узнать из эфиров, а они, как известно, идут с задержкой в неделю. Это одно из главных требований оргов и в награду за послушание новоиспеченная мамаша получит миллион рублей.
Правда это или выдумки мы с вами узнаем завтра. Именно завтра будет ровно неделя от 30 января, когда якобы в реальном времени сын Яббарова и Савкиной появился на свет. А вы как считаете, Савкина действительно скрывает рождение сына, чтобы получить миллион? Или у Африкантовой фантазия разыгралась? /Шпилька/

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 05.02.2019, 21:03 | Сообщение # 133 |
 Мотька-Красотька
| Тату Блюменкранц обокрали мошенники
В последнее время Тата Блюменкранц всё чаще выходит в прямые эфиры «Инстаграма» и рассказывает обо всём, что с ней приключилось. Так, буквально несколько часов назад экс-участница «ДОМа-2» пожаловалась на то, что у неё с банковских счетов списали все денежные средства. Причём, виновата в этой ситуации сама Блюменкранц. «Вы себе представить не можете, какая я глупая! Вообще не ведитесь на это. Мне сегодня позвонили мошенники якобы из банка. Что у меня в Санкт-Петербурге пытались снять некую сумму денег. Потом я взяла и назвала им все свои данные, потому что потеряла свой телефон и думала, что это как-то взаимосвязано. Я в шоке от своей глупости! У меня произошло списание денежных средств», — поделилась с поклонниками Тата.
При этом, Тата так и не озвучила сумму, которую у неё списали мошенники. Судя по всему, в последнее время с Блюменкранц часто происходят необъяснимые вещи, касающиеся денег. Молодая мама переживает, что совсем скоро и вовсе останется без средств существования, поскольку не понимает, как трактовать все эти знаки свыше. «Я не знаю, что со мной за фигня происходит в последнее время — где я так напортачила, что именно стали появляться финансовые проблемы? Вселенная пытается меня чему-то научить?» — вопрошает Тата.

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 05.02.2019, 21:05 | Сообщение # 134 |
 Мотька-Красотька
| НОВОСТИ ОТ ТАНИ КОВШИКА
Этот пацанчик, Рома который, ездит на очень дорогой машине Мариночки, не какой-нибудь, а на Мерседесе, возит детей в тренажерных зал, ведет трансляции из этой машины, а права только что получил! Страховку на себя не оформил, а так как стаж у него нулевой, там потребовали за страховку на него 25 тысяч. Капаклы сдулся сразу, платить он не будет! А кататься будет! А если случится что-то, кто платить за ремонт будет, там все очень дорогое! Марина только глазками похлопала... Все на Марине ездят - то Чуев деньгами пользовался, то Капаклы, как сказать... приезжий какой-то, на ее машине, как на своей катается и без страховки!
На поляне все участники, кроме Мариночки, покупают себе телефоны у Блюменкранца, у него друзья на Горбушке. Так вот! Все эти телефоны - подделка китайская, они мошенники там всю начинку собирают! /Заинька Серенький/

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 05.02.2019, 21:08 | Сообщение # 135 |
 Мотька-Красотька
| Тата Абрамсон спала с Валерием Блюменкранцем – своим бывшим мужем, - на прошлой неделе
Тата Абрамсон в Инстаграме начала рассказывать подписчикам, что новый ее ухажер, Винсент – тот самый, что из Монако, - совершенно не умеет ухаживать за ней. Под этим «неумением» она, как особа предельно меркантильная, подразумевала, конечно же, отсутствие у мужчины малейшего желания платить за нее везде, покупать ей дорогие подарки, прописывать у себя в квартире, а также принимать дочь от другого мужика, как свою родную. Еще бы он думал иначе – это же не русский Ваня, и у него система имущественных ценностей выстроена не в ущерб ценностной системе личностного характера, иначе говоря, жертвовать всем и вся ради доступа к женскому телу, не факт, что постоянному, он не станет, ибо это безрассудство чистой воды. И была бы это обыкновенная история типичной бытовой прос…
потребительницы из СНГ, которая удивляется, почему европейский мужик не такой податливый на ее дырку, как российский. Но тут есть одна интересная деталь – на той неделе Татка встречалась с кем, если помните? Правильно – с Валерой. И провела с ним как-то многим больше времени, ежели по идее требовалось для подписи документов на вывоз дочери за границу на ПМЖ. Аж всю ночь – и это помимо дня, который они тоже проводили в компании друг друга…
Взаимосвязь, коли не кривить душой и не оправдывать экс-участницу Дом2 – а мы делать этого не собираемся, - предельно проста. Природа женская такова, что, если она начала жаловаться на одного – значит, уже нашла ему замену. В том числе и в плане интима. Иначе говоря, накопившуюся неудовлетворенность с Винсентом ей необходимо было как-то сбросить, избавиться от нее – и, будучи дамой крайне развратной и вульгарной, способа помимо секса она не нашла. И переспала с Валеркой. А тот был только рад – ему, как известно, чем больше «волшебства», тем для организма лучше, и пофиг, что новая его пассия, Пинчук, на поляне ждет-дожидается. Недаром говорят, что муж – это для наших баб явление временное, а муженек с приставкой «экс» - это уже навсегда. 24 XYZ

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 05.02.2019, 22:30 | Сообщение # 136 |
 Мотька-Красотька
| Татьяна Мусульбес после дома 2 сделала подтяжку лица
Супруги Литвиновы окончательно покинули проект, но мелькать в новостях о телепроекте не перестали. Татьяна Мусульбес после дома 2 сделала подтяжку лица и сразу же сообщила об этом своим подписчикам. Девушка похвасталась результатом после посещения салона красоты и собрала массу негативных комментариев.
Так обычно и бывает с героями телестройки - они хотят, чтобы поклонники порадовались вместе с ними, а в ответ слышат только критику. К примеру, фолловеры Мусульбес начали упрекать её, что в 20 лет не стоит увлекаться уколами красоты и подтяжками лица, чтобы в 30 не выглядеть, как Марина Африкантова. Многие фанаты Мусульбес считают её идеальной и не понимают, зачем проводить эксперименты над внешностью, если тебе природа и так сделала шикарный подарок в виде красивых глаз и чувственных губ.
Но как раз овалом лица и была недовольна Мусульбес, возможно, он у бывшей участницы слегка примялся от постоянного сна во время жизни на доме 2. Во всяком случае, она переживала, что выглядит старше своих лет, да и заработать на рекламе салона красоты никогда не помешает, пока зрители ещё не забыли, как выглядят Виктор и Татьяна Литвиновы.
По мнению Татьяны, её новое лицо идеально - четкий контур и подкачанные скулы сделали девушку похожей на Анджелину Джоли. Мусульбес благодарна доктору, который "создал" ей роскошный профиль и теперь она, вполне возможно, будет работать моделью, рекламируя косметику и одежду в соцсетях. Как вам обновленная Мусульбес (фото 2), красотка? Макс Полянский
 Спасибо красивой @valeriya_docktor за мой роскошный профиль лица! Я довольна Мы сделали, так называемый, «профиль Джоли» и подкололи скулы. Теперь, как вы видите, мое личико имеет чёткий контур лица

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:02 | Сообщение # 137 |
 Мотька-Красотька
| Ефременкова окончательно рассталась с Сергеем Кучеровым
Не везет паре Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова на Острове любви. Как только возвращаются с сейшельской площадки - сразу же расстаются. Ефременкова окончательно рассталась с Сергеем Кучеровым, судя по её посту в соцсетях.
Рассуждая о том, что ничего уже не осталось, что возможны новые, иные отношения, ведущая Дома 2 пытается в конце упомянуть о новом шоу "Спаси свою любовь". Только внимательные пользователи моментально сделали вывод, что пишет Юля как раз себе и своих непростых отношениях с бывшим участником проекта.
Интересно,что же каждый раз происходит в этой паре на Сейшелах, что они расстаются с завидной регулярностью после островной командировки Ефременковой? Или Серега и Юля прервали отношения до следующей поездки? Наталья Борушко

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:06 | Сообщение # 138 |
 Мотька-Красотька
| Без комментариев...
Мама спит! Она устала! Брендонутую играла! Папа лох сегодня мать! Дайте ж брендо мать поспать!

|
|
| | |
Мотька | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:14 | Сообщение # 140 |
 Мотька-Красотька
| Алена Савкина
Мы уже в роддоме Жду тебя сыночек Безумно люблю Мамина любовь

|
|
| |