Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 21:54
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 20:51 | Сообщение # 901
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

ковшик в Перископе

Вы знаете Рапунцель? Я с ней была. Слава Богу, что она замуж вышла - молодец! Она, прежде чем выйти, вот такой слой крем пудры намазывает! Потому что у нее кожа пятидесятилетнего человека! Она серого цвета, под глазами у нее синяки! То есть, она старческая такая! Но хорошо, что она вышла замуж - хорошо, что Димка ее взял.
Перекурчик

МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 20:55 | Сообщение # 902
Мотька-Красотька

МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:05 | Сообщение # 903
Мотька-Красотька

herkasov119
07,07,2017
всё как ты хотела

МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:10 | Сообщение # 904
Мотька-Красотька

Надежда Ермакова выходит замуж.
«Мы вместе два года. Последнее время стали часто ругаться и даже расставались. Отношения дошли до того, что нужно было или жениться, или расходиться. – рассказала Надя dom2magazine. – Раньше я ставила ультиматумы, закатывала истерики, а тут просто вернулась из отпуска и любимый подарил мне цветы. В букете была божья коровка, а в ней кольцо. Честно говоря, я даже не сразу ее заметила. Артем сказал: «Ты будешь моей женой!» Вот и все. Предложение руки и сердца было скромным, но трогательным».

МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:13 | Сообщение # 905
Мотька-Красотька

Майя Донцова посвятила песню Алексею Купину.
Участница считает, что рано ставить крест на их отношениях.
«Возможность записать песню появилась случайно. Текст песни я написала всего за неделю. Эта песня о любви. Я посвятила ее нашим с Лешей отношениям. Песня о том, что если вы часто ссоритесь, не ставьте крест на отношениях. Нужно находить компромиссы, потому что вы создаете свой рай. – поделилась Майя с dom2magazine. – О сольной карьере я еще не задумывалась, но Валерий Текель, с которым мы сделали эту песню, сказал, что у меня есть все данные, чтобы развиваться в этом направлении».

МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:26 | Сообщение # 906
Мотька-Красотька

ВАЛЕРИЙ БЛЮМЕНКРАНЦ:
«ЖДУ, КОГДА ВОЗЬМУ НА РУКИ ДОЧЕНЬКУ!»

Фавориты конкурса «Любовь года» на ДОМе-2 Тата и Валера Блюменкранц в ожидании чуда. Заканчивается 40-ая неделя беременности будущей мамы, соответственно, волнение родителей нарастает. Накануне долгожданного события сайт Дом-2 разузнал у будущего отца семейства, как себя чувствует Тата. «Сейчас Тата чувствует себя замечательно! Правда уже очень устала ходить беременной, хочет скорее родить, да и уже пора! Все пугали, что последние дни самые тяжелые, но нет! Моя супруга очень даже бодрячком! В моей душе состояние неописуемое, жду не дождусь, когда возьму на руки доченьку». Основной вопрос, который возникнет сразу после рождения долгожданного первенца, как назвать ребенка. Валера поделился возможными вариантами. «Я на самом деле за любое имя! Не считаю, что есть плохие имена. Хотя пока точно не скажу, как назовем малышку. Мы хотели изначально Мишель, но по семейным обстоятельствам, решили так не называть. На данный момент приоритетное имя – Бетти. Прекрасно звучит Блюменкранц Бетти Валерьевна!», - рассказал Валера.

МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:31 | Сообщение # 907
Мотька-Красотька

МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:33 | Сообщение # 908
Мотька-Красотька

Послание Бузовой, судя по хэштегу для Тарасова
buzova86
Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…#notenoughforme#жизньнедлялайков

МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:50 | Сообщение # 909
Мотька-Красотька

Водонаева
до осени я на вопросы не отвечаю .. Хотя и так уже всё понятно

МотькаДата: Пятница, 07.07.2017, 21:51 | Сообщение # 910
Мотька-Красотька

Лисова
Брекеты Брекеты, О Мои Любимые Брекеты! 10 месяцев мы Вместе не разлучно 24 часа))).
Многие спрашивают как мне с Брекетами?)) Да нормально) Просто когда Я вижу цель, все остальное отходит на второй план

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна