Те же яйца, только в профиль.
|
|
|
|
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:09 | Сообщение # 181 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) ЗдароФФ,двоешники Давненько матчасть не проверяли Зайка_Ксюша,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:10 | Сообщение # 182 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Мифка (  ) Давненько матчасть не проверяли и не говори
Мифка,
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:17 | Сообщение # 183 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) и не говори Создавайте м Моночкой аттестационную комиссию та начинайте
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:26 | Сообщение # 184 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) ЗдароФФ,двоешники Чейта???

|
|
| |
|
Зайка_Ксюша | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:29 | Сообщение # 186 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| Цитата Мифка (  ) Создавайте м Моночкой аттестационную комиссию та начинайте та нИвАпрос Цитата Мотька (  ) Чейта??? апатамушта
Мотька,
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:36 | Сообщение # 187 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Зайка_Ксюша (  ) апатамушта Вот... с больной головы на здоровую...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:41 | Сообщение # 188 |
 Мотька-Красотька
| Саша Гозиас Бабуля вообще из ума вышла!!!!! Какие планы на Марину?! Эта ваша Марина рассказывала как выйдет замуж, какая сильная любовь у неё! А по итогу очередной раз продалась! Если будете открывать рот, я расскажу всю правду про вашу дочь! Например как вы Ее продавали знакомым Кости ( вы забыли, а я нет)))) так что ТВ рот раскрывать будете в то время пока с ковшиком работаете. Я написала правду!

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:53 | Сообщение # 189 |
 Мотька-Красотька
| Ирина Агибалова Как назвать этот выпад? Можно не обращать внимание конечно))) Но когда мне на плечи накидывают чужие мантии, то мне не стать Собчак, то не стать Высоцкой, то где пропадал раньше мой талант "модели". Ох, девочки! Я не Высоцкая и не Собчак)), я Ирина Александровна Агибалова и я обычная домохозяйка, которая не славы ради выкладывает свои рецепты или приготовление разных блюд, а просто потому что мне нравится) И большинству моих подписчиков тоже нравится! А кому не нравится или кто стёр уже зубной ряд от злости, что я и там и здесь, просто нажмите на кнопочку и отпишитесь...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:56 | Сообщение # 190 |
 Мотька-Красотька
| Роман Баранчук: Беспокойное чувство Привет, друзья. Тяжёлая неделя выдалась. Ведущие сказали, что приведут мне девушку, которая очень понравилась ведущим, и которая понравится мне, как сказали ведущие. Дело в том, что многие девушки, которые шли ко мне, не проходили кастинг, так как ведущие говорили, что они не интересные и не нужны проекту. А сегодня, по словам ведущих, они мне приведут девушку, которая очень хороша. Но ехидные улыбки на лицах ведущих не дают мне покоя. Они как-будто что-то скрывают и не договаривают. Знаете, друзья, нет ничего хуже не известности, поэтому я чувствую переживания в душе. Может все будет хорошо, а может, ведущие решили приготовить мне неприятный сюрприз, покажет только сегодняшний вечер. Уж очень они уклончиво отвечают и уходят от прямых вопросов. Так что буду ждать чего угодно от сегодняшнего вечера и надеяться на приятный сюрприз, а не подставу.)

К чему эту травлю придумали?

|
|
| |