Те же яйца, только в профиль.
|
|
|
|
Барабашкa | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:41 | Сообщение # 161 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Композитор Максим Дунаевский выступил против музыкального творчества Ольги Бузовой
Недавно ведущая скандального проекта "Дом-2" Ольга Бузова решила начать развиваться в музыкальной сфере. Многие звезды шоу-бизнеса негативно отнеслись к этому. В их числе оказался и известный композитор Максим Дунаевский. Заслуженный деятель искусства считает, что музыку Ольги Бузовой сложно назвать профессиональной. Он признался, что его бросает в дрожь от ее песен. Когда Максима Дунаевского спросили, как он относится к самой телеведущей, он ответил: "Так к Бузовой и отношусь. Кое-кто там лает, а ветер носит, знаете. Так и отношусь".
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:47 | Сообщение # 162 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Барабашка (  ) Композитор Максим Дунаевский выступил против музыкального творчества Ольги Бузовой так и не пиарил бы её своими высказыниями. а так ей всё в струю - что нормальный пиар, что отрицательный - имя на слуху..
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:05 | Сообщение # 163 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
|

Сообщение отредактировал Мифка - Четверг, 23.03.2017, 13:21 |
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:09 | Сообщение # 164 |
 Наше фольклорное достояние
| Всем пожалуйста !!!
Цитата Мифка (  ) сАчинЯй я плохо сочинения пишу я всё больше по изложениям специализируюсь и вообще я технарь
Цитата Барабашка (  ) Она была похожа на гусеницу
Ынка хоть платья в пол носила , а эта совсем без , хотела сказать , без комплексов , но скорее здесь подходит , без царя в голове
Цитата Мифка (  ) если бы её вчера стали убеждать что машинка отличная - она б поверила.
щазззз.....Оленька не такая уж и дурочкО
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:23 | Сообщение # 165 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) я плохо сочинения пишу я всё больше по изложениям специализируюсь и вообще я технарь пиши с тех.подробностями 
Цитата Zerber (  ) щазззз.....Оленька не такая уж и дурочкО сделала бы вид что машина понравилась, а так сразу в слёзы. а хающие подарок хто? дети олигархов и богатеи? сами безлошадные в основной массе..
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:47 | Сообщение # 166 |
| Цитата Мифка (  ) пиши с тех.подробностями ага и чертежи буду прилагать , хомяк в разрезе , вид с боку
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:49 | Сообщение # 167 |
| Цитата Мифка (  ) так и не пиарил бы её своими высказыниями так я думаю он её и не пиарил , он небось и знать не знает , хто это
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:54 | Сообщение # 168 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) ага и чертежи буду прилагать , хомяк в разрезе , вид с боку
Цитата Zerber (  ) так я думаю он её и не пиарил , он небось и знать не знает , хто это а вышло так что пропиарил об таланте Ольги Бузовой высказался сам Дунаевский.. отакот
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:59 | Сообщение # 169 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) а хающие подарок хто? дети олигархов и богатеи? Так поханая машина!!! Оля другую хотела... А Димсон- дебил
Цитата Мифка (  ) об таланте Ольги Бузовой высказался сам Дунаевский.. А есть талант?
Zerber, спасибо!!!!

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:02 | Сообщение # 170 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Так поханая машина!!! Оля другую хотела... А Димсон- дебил пусть тогда она в маршрутке продолжает ехдить, а ДимаЧка будет в машЫнке
Цитата Мотька (  ) А есть талант? раз на слуху имя полощут постоянно - значит что-то определённо в наличии
|
|
| |