Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 20:30 |
|
|
Те же яйца, только в профиль.
|
| | |
Мотька | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:29 | Сообщение # 171 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мифка (  ) раз на слуху имя полощут постоянно - значит что-то определённо в наличии Дура амбициозная в наличии

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:47 | Сообщение # 172 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Дура амбициозная в наличии так это же самый опасный психо-тип: деятельный самоуверенный дурак с инициаивой
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:45 | Сообщение # 173 |
 Наше фольклорное достояние
| Вечерний от 23 марта.
Рома включил дурачка и благодарит Бузову за то , что они с Кадони помогли ему сделать выбор в пользу Саши- огромяши, тем самым снимая с себя половину ответственности за выбор. Если что , потом скажет , что навязали. Бузова хотела убрать Ромину раскладушку , но тот уцепился за неё , как за последнюю надежду и отбил её у ведущей. Но та позвала мужиков и те вынесли спальное место. придётся Ромке спать вместе с Александрой.
Димон продолжает втюхивать Оленьке , что из машинки можно сделать прибыльный бизнес , продать как раритет на котором ездил бренд всея дурки. Эдуардовна нервничает и посылает Димачку самого ездить на этих дровах беспонтовых. Всё её бесит , ведь Димася попрекает её подарками и теперь она так жалеет , что заказала ему браслет золотой….этой …уке. Ничего ты НЕ заказала …отёт Дима …..а …уку у себя в трусах увидишь!!! Оленька сорвала со стены ватман желаний и стала его топтать ластами , прыгая на нём потешно расставив ноги и руки, бултыхая волоснёй. А потом ушла рыдать .
Потом собралась умирать и вешаться , пока Крендель курит, но кончать с жизнью пошла мимо него . Воет дурниной.как резанный поросёнок. Побежала исполнять в дом , согнулась пополам и орёт….за что?????? Потом побежала на второй этаж , катёнок за ней….что случилось , масенька ???? Я думала она с балкона маханёт вниз головой , а она таблетки пить понеслась.
Саша зажала Ромца в ванной и пытается его поцеловать, потом началась борьба сумо.
Тиграновна осознала , что не может терпеть критику и поэтому ругается в коллективе. Татка хочет чтобы Варелка тепло распрощался с её мамой. Заставила его обняться на прощание с тёщей, он пообнимался , но пожелал ей не возвращаться.
Лобное. Провожают Тристановну на месяц в Китай . Варелка изображает рыдание , сам ржёт. Тата хочет , что бы МТ нашла себе за месяц мужа и занялась собственной жизнью.
На Репу уже подействовали таблетки и у неё всё замечательно и прекрасно , срывающимся голосом сообщает она Бородиной. Врёт , что не просила машину именно на день рождения , можно ведь было повременить и купить что то получше летом. Не цвет , не размер её не устраивает. Димачка парирует , что за всю историю ДД , никто не дарил своим девушкам машины. Но принцесску не устраивает будущее , где она будет жить в сарае и ездить на корыте. Постепенно добиваться благ она не хочет , ей сейчас , вынь да положь . А с Димой она деградирует , он её с высшего уровня , спускает всё ниже и ниже.
Пукин подколол Лохапета , что нужно было ему Оле подарить ноутбук с навороченной камерой и жизнь бы пошла в гору.
Теперь и Бородина стала сватать Сашу Роме , но тот не может так сразу , ему нужно пообщаться хоть бы неделю.
Женское голосование. Большинство против Софы. Она и ушла.
Финита !!!! teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:55 | Сообщение # 174 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) Вечерний от 23 марта.
Цитата Zerber (  ) Бузова хотела убрать Ромину раскладушку , но тот уцепился за неё , как за последнюю надежду и отбил её у ведущей. надо было ведущую заваливать на раскладуху , она всё равно щаз одинока
Цитата Zerber (  ) Ничего ты НЕ заказала …отёт Дима …..а …уку у себя в трусах увидишь!!!
Цитата Zerber (  ) Потом собралась умирать и вешаться , пока Крендель курит, но кончать с жизнью пошла мимо него . Воет дурниной.как резанный поросёнок. присюссюкивать во время игры на своей балалйке у ней выходило потешней
Цитата Zerber (  ) Большинство против Софы. Она и ушла. не дали вермуту настояться и получить выдержку
спасибо, Цербуся!
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:57 | Сообщение # 175 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) Теперь и Бородина стала сватать Сашу Роме омару своему пусть такую подгонит...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:38 | Сообщение # 176 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Zerber (  ) Финита !!!! teremok-dom2.ru
Спасибо большое!
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:09 | Сообщение # 177 |
| Ночной .
Оленька отработала истерику и решила притормозить , она уже готова со всем смириться , ведь за периметром так трудно найти такого второго расчудесного парня , как Дима , но ….она начинает давить на то , что хочет для их детей только хорошего , поэтому и мотивирует лошка больше зарабатывать и на неё тратить.
Никитий тоже раскусил Рапку и рассказывает ребятам , как Оля разводит лохапета . Она знает про каждую копеечку Димона и допустим он накопил 50 тысяч , она тут же начинает рассказывать , что ей надо колье за 150 , потом начинает снижать ценник , потом начинает давить на комплексы Дмитренко и что бы доказать , что он мужик , он идёт и тратит последние деньги . А Дмитренко в одних кросовках и летом и зимой ходит.
Фрост нарыла какой то компромат на Ангелину , та с каким то парнем переписывается и спала с ним после кастинга.
Рома с Огромяшей пьют чай и читают стихи Есенина друг другу. Огромяша почему то в уличной куртке.
В женской девицы рассматривают Ангелинкин фалоимитатор .
В общем доме празднуют ДР Ивановой Дашки и отъезд Тристановны , больше всех радуется Варелка .Но его решил напугать Никитка , переодевшись в тёщу.
А на острове , тоже веселуха , мужики обрядились в женское платье и парики , устраивают дискотеку. Изображают своих девчонок.
Огромяша накидалась и пришла читать спящему Ромашке стихи , вся в фоте и в веночке и опять целоваться лезет . Ангелиша делает вторую попытку обольстить Никитоса.
Финита !!! teremok-dom2.ru
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:15 | Сообщение # 178 |
| Цитата Мифка (  ) не дали вермуту настояться и получить выдержку Не приятная девица , ка по мне я лучше на Дашку посмотрю , она мне внешне хоть нравится.
Всем пожалуйста !!!
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:20 | Сообщение # 179 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Zerber (  ) я лучше на Дашку посмотрю , она мне внешне хоть нравится. Не помню ктойта.. учить уже поздно
Цитата Zerber (  ) Огромяша накидалась и пришла читать спящему Ромашке стихи , вся в фоте и в веночке и опять целоваться лезет Куня набирает кадры похлеще Натьки
Цитата Zerber (  ) Финита !!! teremok-dom2.ru
Цитата Zerber (  ) Финита !!! teremok-dom2.ru
Спасибо Цербуся!
|
|
| |
Зайка_Ксюша | Дата: Четверг, 23.03.2017, 19:54 | Сообщение # 180 |
 *скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51 +
| ЗдароФФ,двоешники
Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........
|
|
| |
|
|