Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 20:30
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Те же яйца, только в профиль.
Спасёт ли дурку ужесточение правил?
1. Да, однозначно станет лучше. [ 1 ] [4.35%]
2. Нет, уже ничего не поможет. [ 14 ] [60.87%]
3. Не знаю, будем посмотреть. [ 4 ] [17.39%]
4. А ниипёт(с)! Вот где стабильность прёт. [ 16 ] [69.57%]
Всего ответов: 23
МотькаДата: Четверг, 23.03.2017, 14:29 | Сообщение # 171
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мифка ()
раз на слуху имя полощут постоянно - значит что-то определённо в наличии

Дура амбициозная в наличии bla-bla bla-bla bla-bla

МифкаДата: Четверг, 23.03.2017, 15:47 | Сообщение # 172
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
Дура амбициозная в наличии

так это же самый опасный психо-тип: деятельный самоуверенный дурак с инициаивой
ahahahvolki

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

ZerberДата: Четверг, 23.03.2017, 17:45 | Сообщение # 173
Наше фольклорное достояние

Вечерний от 23 марта.

Рома включил дурачка и благодарит Бузову за то , что они с Кадони помогли ему сделать выбор в пользу Саши- огромяши, тем самым снимая с себя половину ответственности за выбор. Если что , потом скажет , что навязали. bla-bla ahahahvolki
Бузова хотела убрать Ромину раскладушку , но тот уцепился за неё , как за последнюю надежду и отбил её у ведущей. Но та позвала мужиков и те вынесли спальное место. rzhaka придётся Ромке спать вместе с Александрой.

Димон продолжает втюхивать Оленьке , что из машинки можно сделать прибыльный бизнес , продать как раритет на котором ездил бренд всея дурки. hollyday
Эдуардовна нервничает и посылает Димачку самого ездить на этих дровах беспонтовых. Всё её бесит , ведь Димася попрекает её подарками и теперь она так жалеет , что заказала ему браслет золотой….этой …уке. obidelsja
Ничего ты НЕ заказала …отёт Дима …..а …уку у себя в трусах увидишь!!!
Оленька сорвала со стены ватман желаний и стала его топтать ластами , прыгая на нём потешно расставив ноги и руки, бултыхая волоснёй. А потом ушла рыдать .

Потом собралась умирать и вешаться , пока Крендель курит, но кончать с жизнью пошла мимо него . Воет дурниной.как резанный поросёнок. krysa
Побежала исполнять в дом , согнулась пополам и орёт….за что?????? Потом побежала на второй этаж , катёнок за ней….что случилось , масенька ????
Я думала она с балкона маханёт вниз головой , а она таблетки пить понеслась. obidelsja

Саша зажала Ромца в ванной и пытается его поцеловать, потом началась борьба сумо. jump

Тиграновна осознала , что не может терпеть критику и поэтому ругается в коллективе.
Татка хочет чтобы Варелка тепло распрощался с её мамой. Заставила его обняться на прощание с тёщей, он пообнимался , но пожелал ей не возвращаться.

Лобное.
Провожают Тристановну на месяц в Китай hollyday . Варелка изображает рыдание , сам ржёт. Тата хочет , что бы МТ нашла себе за месяц мужа и занялась собственной жизнью.

На Репу уже подействовали таблетки и у неё всё замечательно и прекрасно , срывающимся голосом сообщает она Бородиной. Врёт , что не просила машину именно на день рождения , можно ведь было повременить и купить что то получше летом. Не цвет , не размер её не устраивает. obidelsja
Димачка парирует , что за всю историю ДД , никто не дарил своим девушкам машины.
Но принцесску не устраивает будущее , где она будет жить в сарае и ездить на корыте. Постепенно добиваться благ она не хочет , ей сейчас , вынь да положь . А с Димой она деградирует , он её с высшего уровня , спускает всё ниже и ниже. obidelsja

Пукин подколол Лохапета , что нужно было ему Оле подарить ноутбук с навороченной камерой и жизнь бы пошла в гору. hollyday jump

Теперь и Бородина стала сватать Сашу Роме , но тот не может так сразу , ему нужно пообщаться хоть бы неделю.

Женское голосование. Большинство против Софы. Она и ушла. hollyday

Финита !!!!
teremok-dom2.ru hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

МифкаДата: Четверг, 23.03.2017, 17:55 | Сообщение # 174
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
Вечерний от 23 марта.

jump shest

Цитата Zerber ()
Бузова хотела убрать Ромину раскладушку , но тот уцепился за неё , как за последнюю надежду и отбил её у ведущей.

надо было ведущую заваливать на раскладуху , она всё равно щаз одинока ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Ничего ты НЕ заказала …отёт Дима …..а …уку у себя в трусах увидишь!!!

ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Потом собралась умирать и вешаться , пока Крендель курит, но кончать с жизнью пошла мимо него . Воет дурниной.как резанный поросёнок.

присюссюкивать во время игры на своей балалйке у ней выходило потешней ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Большинство против Софы. Она и ушла.

не дали вермуту настояться и получить выдержку ahahahvolki

спасибо, Цербуся! kiss drinks

МифкаДата: Четверг, 23.03.2017, 17:57 | Сообщение # 175
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
Теперь и Бородина стала сватать Сашу Роме

омару своему пусть такую подгонит... ahahahvolki

БарабашкaДата: Четверг, 23.03.2017, 18:38 | Сообщение # 176
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Zerber ()
Финита !!!!
teremok-dom2.ru

Спасибо большое! kiss kiss kiss

ZerberДата: Четверг, 23.03.2017, 19:09 | Сообщение # 177

Ночной .

Оленька отработала истерику и решила притормозить , она уже готова со всем смириться , ведь за периметром так трудно найти такого второго расчудесного парня , как Дима , но ….она начинает давить на то , что хочет для их детей только хорошего , поэтому и мотивирует лошка больше зарабатывать и на неё тратить. ahahahvolki

Никитий тоже раскусил Рапку и рассказывает ребятам , как Оля разводит лохапета . Она знает про каждую копеечку Димона и допустим он накопил 50 тысяч , она тут же начинает рассказывать , что ей надо колье за 150 , потом начинает снижать ценник , потом начинает давить на комплексы Дмитренко и что бы доказать , что он мужик , он идёт и тратит последние деньги . А Дмитренко в одних кросовках и летом и зимой ходит. obidelsja

Фрост нарыла какой то компромат на Ангелину , та с каким то парнем переписывается и спала с ним после кастинга.

Рома с Огромяшей пьют чай и читают стихи Есенина друг другу. Огромяша почему то в уличной куртке. no_undested

В женской девицы рассматривают Ангелинкин фалоимитатор . hollyday

В общем доме празднуют ДР Ивановой Дашки и отъезд Тристановны , больше всех радуется Варелка jump .Но его решил напугать Никитка , переодевшись в тёщу. rzhaka

А на острове , тоже веселуха , мужики обрядились в женское платье и парики , устраивают дискотеку. Изображают своих девчонок.

Огромяша накидалась и пришла читать спящему Ромашке стихи , вся в фоте и в веночке krysa и опять целоваться лезет obidelsja
.
Ангелиша делает вторую попытку обольстить Никитоса.

Финита !!!
teremok-dom2.ru hollyday

ZerberДата: Четверг, 23.03.2017, 19:15 | Сообщение # 178

Цитата Мифка ()
не дали вермуту настояться и получить выдержку

Не приятная девица , ка по мне obidelsja я лучше на Дашку посмотрю , она мне внешне хоть нравится. rzhaka

Всем пожалуйста !!! kiss kiss kiss

МифкаДата: Четверг, 23.03.2017, 19:20 | Сообщение # 179
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
я лучше на Дашку посмотрю , она мне внешне хоть нравится.

Не помню ктойта.. no_undested учить уже поздно obidelsja rzhaka

Цитата Zerber ()
Огромяша накидалась и пришла читать спящему Ромашке стихи , вся в фоте и в веночке и опять целоваться лезет

Куня набирает кадры похлеще Натьки ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Финита !!!
teremok-dom2.ru

Цитата Zerber ()
Финита !!!
teremok-dom2.ru

Спасибо Цербуся! kiss hollyday

Зайка_КсюшаДата: Четверг, 23.03.2017, 19:54 | Сообщение # 180
*скоро всё брошу и стану хорошей*
Награды: 51  +

ЗдароФФ,двоешники kuku kuku kuku kiss kiss kiss

Да......Я вредная!.......Иногда ругаюсь матом.......Зато......зато глаза красивые........

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна