1. Солдатов и Жемчугов открыли сегодня цветочный магазин у вокзала. На паях фифти - фифти. Глеб теперь не халявщик, он партнер. На торжественное мероприятие были приглашены Колян с дамой и Ябба. Ябба затребовал гонорар и получил. Поскольку в магазине места совсем нет - пели на улице. Собрались дворники, местные бомжи, опоздавшие на электричку. Было очень весело. Народ бухой пустился в пляс. Колян подарил всем тетям по тюльпанчику и всех перецеловал. Ни хрена не продали, зато бухнули и зажгли площадь 3х вокзалов. Надеюсь они отняли обратно у Яббы гонорар. 2. Гозю и Костю ломает без камер. Гозя смотрит сериал, а Костя ругается и мечтательно говорит:" а в доме 2 сейчас макароны дают!". Чуя нет, думаю на стройку уехал. 3. Агибалова с мужем в театр пошли. Это на неё Африка влияет, та каждую неделю по театрам шастает. Вот они как друг у друга учатся. Танька блины на масленицу пекла, а эта в театр. Глядишь и помирятся где нить в антракте. АНН
Андрей Чуев Все говорили, что я тиран, что жить со мной это мука, что я мошенник и аферист, ужасный я, просто ссука! По факту не разу не поднял на девушку за два года руку , печенькой я кинул дьявол , посыпались проклятия вечные, муки, и женщина со стервененьем, вещает , что я плохой, а ведь просила у меня прощения , за то что не остался лишь я " глухой", не падает , в поле , валяется у ствола, и говорил же всегда об истинах, но Любовь меня провела, и рвётся на части сознание, нет сердце уже не болит, мне страшно, что непонимание, не сможет тебя сохранить, тебя я пытался направить, чтоб изменить твой путь, но шанс не был использован и в этом твоя суть, нет я не обижен, я понимаю.. жизнь, что нас всех не убивает, то делает сильней мысль, а думаешь ты напрасно, что все повториться опять, убила в одну секунду о чем не могла и мечтать, спасибо тебе многократно, что так поступила ты, направила меня в русло, достижение моей мечты..
Зашла к Таньке на посиделки. У неё адреналин зашкаливает и словесная диарея. Говорит 2 дня с Мариной на нервах. Очень много болтает не по делу. Я в двух словах по сути. На субботнем ток шоу, Ивановы и Чуй собрались уходить. Марину спросили пойдет ли она за Чуем. Она сказала нет и объяснила почему. Короче 20 минут распиналась, он даже не вникал. И только когда психологи поддержали Марину, он врубился и стал орать про Марину и её семью гадости. Марина уехала со всеми на поляну, а эта троица в снятый дом в 30ти км от Москвы. В 8.30 Чуй позвонил Марине и спросил чё это она дурит? Быстро к ноге. Марина сказала, что это не шутка, она ушла. Это решение вполне осознанное, далось ей с трудом, но она не хочет жить с тираном. Он опять орал. Ровно через 1 час 15мин. у Марины снесли Инстаграм, Фейсбук и ВК. Как будто и не было. А там больше миллиона подписчиков. Марина приехала домой, звонила в Америку и 5 часов выясняла с техподдержкой что случилось. Ей сказали, что профили не взломаны, а просто аннулированы, закрыты короче. Она не знает как всё произошло. Все пароли были записаны в записной книжке и книжка лежит в свободном доступе в их комнате, но Чуй вроде туда не лазил никогда. Танька подозревает, что это месть Чуя, чтоб у Марины накрылся весь доход с рекламы. Но это ещё не всё. Чуй знает все пинкоды банковских карт, т.к.расплачивался ими сам. Танюхе сказали, чтоб карты заблокировали, но у Марины отняли телефон, с ней не связаться. Марина пока на поляне, потому что там очень безопасно - охрана и заборы. Когда всё устаканится возможно уйдет. Трындец ребята, они реально боятся бешеного Чуя. На отдыхе в Дубаи Марина потратила на Чуя и его дочь 320000 рублей, это без отеля. Чуй себе и доче ни в чём не отказывал, расплачиваясь Марининой картой. Тот миллион, который Марина отложила на новую машину тоже рассосался. Денег у неё занято не мало и вряд ли под расписку. А тут ещё перекрыл ей сети. Конечно Марина дура, но Чуй умеет подъехать, заговорить, убедить, подчинить. Марина держит лицо, никому не показывает чувств, не дает реакции. Танька говорит - гоните Мамайку домой, голосуйте за меня, приду поддерживать Марину на проект. Но это шутки. Она на адреналине много глупостей не думая городит, да ещё оскорбления всякие пишут. У меня кончилось терпение её слушать. Татьяна К для АНН
Татьяна Владимировна Африкантова о том, как Чуев обобрал её дочь, про подкоп на Доме-2 и всяко-разно...
Стенографировала в сложных условиях словоблудия Африкантовой-старшей за что ей благодарность от Гнезда превеликая и молоко за вредность) ....................
Давно я к Танюхе не ходила. Пришла - и нате, ночные посиделки). Танюха вся такая с распущенными волосьями, глаза горят, распирает, видимо. Может, сейчас узнаем чего интересное? Итак, поехали! Здравствуйте, здравствуйте, присоединяйтесь все! Сегодня Танюха обещает ответить на все смс-ки. У Танюхи специальное стульчик такой для перископа, на котором она восседает, сегодня две подушечки под попу подложила, удобно устроилас - видно, посиделки затянутся) Сегодня в Москве дождь, поэтому по Москве не гуляли, дошли только до папы, навестили. Марина долго решала, как ей поступить и поступила так, как решила её душа. Решение приняла самостоятельно и ничуть об этом решении пока не жалеет. Марина уже не в том двадцатилетнем возрасте, чтобы быть на поводке и ходить, как собачка на поводке, за человеком, который всё за неё решает. Наша дочь не собачка на привязи, а должна уметь и лаять. Но нашей Марине лаять никто не позволял, даже скулить не позволялось. Потому если кто хочет такого мужчину, который щёлкает по носу и указывает место у параши, Танюха готова дать адрес Чуева). Так что на семейном совете давно принято решение. Вчера звонил Чуев Марине на проект и спрашивал, это шутка или нет, Марина ответила, что это шаг обдуманный, и этот план давно созревал в голове. гнездо пересмешника. И после этого звонка в 21ч.42 мин. инстаграм у Марины вырубили, исчезли все социальные сети Марины с лица земли). Не пойман - не вор, но... кто-то приложил к этому руку. В общем, 1 миллиона четырехсот тысяч подписчиков Марина лишилась. Марина всю ночь звонила в Америку, тем людям, за кем находится этот инстаграм. Кто-то влез в почту инстаграма и через почту сделал чёрное дело. Инстаграм не взломан, а просто ликвидирован. Это две разные вещи. У Марины все пароли записаны в записной книжке, но она утверждает, что Чуев никогда не лазил по её вещам, не имеет такой привычки. Марина очень мужественно перенесла эту потерю). У неё вчера случилось два важных события в жизни - расставание с Чуевым и потеря инстаграма. Без конца моргая глазами и абсолютно уйдя в себя (видимо, всё-таки удар током сказывается), Танюха трагическим голосом продолжила повествование... Андрей Чуев, заявила Танюха, обобрал мою дочь, как липку. Миллион, который был у неё на машину, теперь нет ни копейки. Всё в руках и в карманах Андрея Чуева. Марина для Чуева удобный-удобный вариант. Чуев и его дочь отдыхали в Дубаи за Маринины деньги. Вся семья сто раз перекрестилась и сняла с себя груз, который висел на их дочери. Так что теперь Маришка свободна, дышит полной грудью, открыта для любви, для счастья. Танюха с Александром тоже очень рады, что Маришка наконец обрела свободу). И думает Танюха, что очень много смотрят мужчин Дуркошоу, которые по достоинству оценят красоту и характер Маришки) Шоу про расставание будем смотреть через семь дней, это было тяжёлое, очень тяжёлое шоу... Правила на проекте очень строгие сейчас, никакая информация не должна утекать, штрафы огромные, но, как сказала Танюха, в нашей стране правила такие, что даже бензин мочой разбавляют, так что... у нас на каждое правило сто лазеек). Какие бы ни были правила на Доме-2, всегда эту лазейку можно обойти. У Танюхи на Доме был свой подкоп, благо худенькая, могла как вылезти, так и залезть. Так что тот, кто знает, как в этот подкоп вылезти, они так и бегают по своим делам). Но это секрет, об этой дырке мало кто знает) Сейчас Марина за семи заборами, и если у Чуева будет желание её достать - руки коротки. далее Тут Танюха вдруг с какого-то перепуга начала нахваливать Чуева, говорить, какой он красивый, статный, высокий, постоянен в отношениях, которых у него было аж 12 штук)), не то что Барзиков, у которого то понос, то золотуха. Долги из Чуева вышибут, найдётся человек) Вместо ответа на очередной конкретно ей заданный вопрос, Танюха не будь дурой тут же перевела стрелки на Агибалову, вот просто с маху: "Хотите поговорить про взрослую даму Агибалову? Давайте поговорим про неё, как она решилась прийти на проект опозориться"). Оспади, опять зарядки у Танюхи сели. Ну, и хрен с ней) Больше не выдержать этого бреда. Может, кто ещё чего услышит, скажите) От себя. Мы все тут думаем, Танюха дура. Отнюдь). Ещё две недели назад верещала про Чуева - такой жених самим нужен, никому не отдадим! Маринка та тоже ещё жучка. Кто смотрел эфиры с Острова "Свадьба на Миллион?" Как облизывала тирана Чуева. И "мася", и "пуся", и "котик", и "зайчик". Кашку с яйцами с утреца любимому тирану. Пузико поглаживала. А фотографии с Лизонькой? Прям любовь-морковь). Ладно, нас обмануть можно, но у ребёнка на лице всё написано - льнет к Марине, видно, что любит... Интересно, Киося хоть в курсе, что Лиза отдыхает за счёт Маринки в Дубаи?) Так что ждём новых спектаклей от семейки) Люленция, Гнездо Пересмешника