Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 31.07.2025, 18:08
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Никитос пришёл жениЦа! Ну а кто же та девица?
Оправдает ли цель своего возвращения Никита?
1. 1. Цель, конечно, оправдает. Чего Харитонова зря пропадает? [ 2 ] [11.76%]
2. 2. Может Майку охмурить, ей всё равно за кого выходить. [ 1 ] [5.88%]
3. 3. Повод выбрали плохой... Он пришёл за колбасой! [ 6 ] [35.29%]
4. 4. Его затащит под венец лишь статус «Будущий отец» [ 1 ] [5.88%]
5. 5. Никитос ухватить за хвост «офигенную» Леру Фрост. [ 1 ] [5.88%]
6. 6. Слетится невест, как на мёд, приблизительно целый взвод. [ 2 ] [11.76%]
7. 7. Будет свататься там он и тут... но до ЗАГСа вряд ли дойдут. [ 2 ] [11.76%]
8. 8. Ниипёт(с) меня его возвращение, а ипёт весны наступление! [ 9 ] [52.94%]
Всего ответов: 17
МотькаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:48 | Сообщение # 171
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

ВАНЯ ЗАРЯ

Две очаровашки
Дорогие друзья, хочу вам рассказать об очередном женском приходе. И так : две очаровашки-милашки Дина и Дарина, одна к Захару Саленко, а вот другая ко мне. Софья уехала домой за вещами, что делать и как мне себя вести? Сложно всё это. Ольга Бузова во время лобного места пять раз предлагала оставить Соню дома. Мой ответ: Нет. Соню я жду.
В кратце о Дине могу пояснить следующее : лживая , странная и хитрая.
День женского прихода закончился печально, нас покинул Илья Грин.
Соня приехала на поляну и не стала слушать меня о том, как я провёл день. Изрядно зарядившись негативом от нашего дружного коллектива, девочка пошла в ход.. А что было дальше смотрите в эфирах .
С уважением Иван Заря!

МотькаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:50 | Сообщение # 172
Мотька-Красотька

Чуй удалил странички...

ПОДЛОСТЬ ИЛИ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ?
Александр Мельницкий
вчера ,когда эта инфа пошла был на стороне чуя,мол предательство и тд.НО Удалить втихую соцсети Марины за ее спиной,и поменять пароли..крыса ты чуй.Марина обратилась за помощью к хакеру Вики Романец! скоро ваша любимица вернется(это для фанатов)

МотькаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:54 | Сообщение # 173
Мотька-Красотька

Виктория Комисарова:

Три дня дома)
Мы уехали с Антоном на 3 дня ко мне домой,по моим семейным обстоятельствам...Он познакомился с моей мамой,знакомство прошло хорошо,хоть и при плохих условиях..Я показала ему город,ему очень понравилось.Так же мы разговаривали по видео связи с моей семьёй,там были все)))Антон в восторге от моей семьи...дальше предстоит мне знакомство с его "отцом",что из этого получиться увидим в эфире

МотькаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:05 | Сообщение # 174
Мотька-Красотька

Артемова скоро в объектив не влезет...

МотькаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:28 | Сообщение # 175
Мотька-Красотька

mexika
Сибирия
Аёу малышки мои настроение продолжать вчерашний незапланированный движ просто сами пойми меня,когда лежишь в постели полторы недели никуда не можешь выйти,напрягает до ужаса.! Вот вчера я и решила выйти с Алисой не много,так сказать развеяться,всё было спокойно ничего не предвещало беды,но потом я услышала что выступает Мот и нас немного разорвало)вообще если честно,ни разу не была на концертах,у меня нет кумиров и любимых исполнителей,но вчера было ахренительно)сейчас я встала,пью кофе с молоком,собираю свой зад и двигаю в салон приводить себя в порядок)а вечером у меня очень деловая встреча.! Я уже иду на поправку,по этому пока мутить дела ребят,ненавижу сидеть без дела.! Всех обняла и поцеловала...
a.a.v.77
Клуб называется Сибирь ! Неграмотная !
__handmade_by_me
Лучше бы мозги включила свои и начала делать что то достойное

МотькаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:32 | Сообщение # 176
Мотька-Красотька

Уже начинаю получать подарки к 8 марта)) Я как будто оказалась в сказке "Красавица и чудовище" с розой @rosedamour.ru)) Посмотрите какая она красивая! Все прелесть в том, что это живая Роза и она не вянет 5 лет! А значит будет радовать меня своей красотой

МотькаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:50 | Сообщение # 177
Мотька-Красотька

Информация от Татьяны Владимировны Африкантовой

Марина сама решила порвать с Чуевым..
Чуев должен Марине - 320 000

МотькаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:54 | Сообщение # 178
Мотька-Красотька

Кауфман-katyakaufman
Вот такой я была невестой и платье у меня было, и муж и недовольное лицо надеюсь, никогда больше не попасть в это ужасное место под названием Замужество шутка, конечно. Неисповедимы пути Господни... Никогда не знаешь, куда приведёт новый день но на всякий случай благодарю свою судьбу за каждый миг свободной жизни в такие минуты я осознаю,насколько мои проблемы выдуманные и насколько, на самом деле, всё хорошо а за тех, у кого всё идеально в семейной жизни, я очень рада, только я таких пока не встречала

МотькаДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:55 | Сообщение # 179
Мотька-Красотька

Барзиков готов завести с Полыгаловой детей
Иван Барзиков поделился своими намерениями относительно Лизы Полыгаловой. По словам Ивана, Лиза хочет завести детей прямо сейчас, но он считает, что ей еще рано, так как ей всего 20 лет. Барзиков заверил, что Лиза очень юная девочка просто выглядит слегка… в общем, старше своих лет.
Поэтому с детьми нужно подождать, пока Лизе не исполнится 25 лет. А Иван за это время решит бытовые вопросы. Сейчас он присматривает жилье в столице. Жить в арендованном он не намерен, так как это слишком накладно. То есть, Лиза в планах Ивана на будущее присутствует.
Барзиков заверил, что между ними самая настоящая любовная любовь, а дерутся они просто потому, что Лиза очень упрямая. Планирует ли Иван выбить из нее упрямство или готов драться всю жизнь, он не уточнил. Зато уточнил, что из-за своего юного возраста Лиза еще глупа, так как не успела набраться житейской мудрости.

БучДата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:08 | Сообщение # 180
ньюс-мейкер
Награды: 5  +

Цитата Мифка ()
у тебя в девайсе просто зверь лютый, без бутылки и толмача не разберешься

Ага , на телефон уже очки нужны , да и ночью плохо получается куда тыкать rzhaka
Всем привет kiss

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна